Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Теперь плачет. Не, теперь плачет Зузлик. Судя по его словам 2 минуты назад, zoozooz сказал: @DenVer номер два. Кушай гарум. Пасибо за пруф. он обиделся, и Йожа в игнор поставил. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer он это кто?) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Чё, сегдя замес будет? Или никого не запрут в парилке "на почитать"? Лично я Степана подводить не буду, он хороший. С новым годом Вас..., драгоценные мои... 1 3 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 4 минуты назад, zoozooz сказал: он это кто?) Он - это ты, лапочка, ты... "Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь" (с) 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Степана подводить не буду @Алексей.1.2.3. ну да, а то потом Степана опять на ковер Мурариус вызовет и начнет отчитывать, мол типа, почему Алексей опять в читальне? Когда, наконец, это закончится? Сделайте, наконец, что-нибудь. Я что, вам зря ЗП НЕ плачу?? Изменено 4 Января 2022 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer для тебя. Meg Myers - Heart Heart Head Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 10 минут назад, mole venomous сказал: Чё, сегдя замес будет? Не стоит оно того, чтоб рид отхватывать. Думаю. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, DenVer сказал: признайся уже, Светоч Признаюсь: у меня есть аккаунт в World of Tanks. Изменено 4 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Он - это ты, лапочка, ты... Гыы! Не ты меня не напрягаешь. Наоборот прикольно, когда уползаешь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 2 минуты назад, zoozooz сказал: прикольно, когда уползаешь. Тебе показалось, что ты победил. Есть старое мудрое правило - не корми тролля. Вот ему и следую. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer маладец! Время. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, Won-Won сказал: просто не нравятся онлайн-игры. Просто у меня есть более интересные варианты по реализации своего творческого потенциала. Изменено 4 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, aromatizer сказал: у меня есть более интересные варианты по реализации своего творческого потенциала. Да все видели уже сегодня тобой понадкусанный творческий потенциал. Он неплохо так потанцевал... Изменено 4 Января 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 7 минут назад, aromatizer сказал: Признаюсь: у меня есть аккаунт в World of Tanks. Вот он - латентный артовод! Хотя... я ведь тоже артовод. Но я то криворукий. И не латентный. Мне можно. Вот. И вообще с весны в игру не заходил. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 12 минут назад, aromatizer сказал: у меня есть аккаунт в World of Tanks. Где пруфы, Светоч? Давай нам пруфы! Стату открой. Заценим... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) @zoozooz Цветов фото будут сегодня, добрый человек...? Изменено 4 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Chezet справедливости ради в нашей кухне тоже полно "бедных" блюд, многие сейчас просто подзабылись, ввиду хорошей жизни. Вот хотя бы холодец/студень. Из чего делается- ноги, хвосты и в лучшем случае голова. Не буду вдаваться в подробности, но начали его делать точно не из соображений высокой кухни. Использование ливера и требухи в блюдах того же порядка. @zoozooz а кислые щи это действительно сильногазированный напиток, естественного брожения, частенько с градусом. Почти как пиво квас, но не он)) 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Брага тоже изысканный напиток. Газированный. Изменено 4 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 5 минут назад, Marius сказал: как пиво квас И да начнется срачЪ холивар по квасу! Аминь. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) @zoozooz А ежели с умом приготовить... Медовуху пробовал? А у кваса кажный сам градус регулирует...) Изменено 4 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения