Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Матюкнусь, да прости меня Опричник - Каротин. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: Ну ежели это еще господин Чичиков попивал, то явно более 200. В альтернативной истории. Московскорусской. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, zoozooz сказал: Старорусский и 400 лет) Ну да, примерно так. Царь Пётр, Первый, любил кислые щи. Значит, они появились - ранее. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer напиток? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: кто красит морковку И мы уже знаем, кто её ест! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 28 минут назад, Chezet сказал: Ки́слые щи — старинный русский медово-солодовый напиток, разновидность сильногазированного хлебного кваса. На его основе готовили одноимённый суп — кислые щи. Особенностью приготовления напитка является его дображивание в запечатанных бутылках в течение 10—12 часов, по истечении которых бутылки выносят в холодное место на три дня Это Пйотр любил? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, zoozooz сказал: @DenVer напиток? Зузлик, ты уже достал. Если из вчерашних щей вытащить всю гущу, то получается - напиток. Понял/нет? Изменено 4 Января 2022 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, DenVer сказал: Если из вчерашних щей вытащить всю гущу, то получается - напиток. И это вам горгонзола не нравится? ЗЫ Хотя после газума и щи напиток. Изменено 4 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz Ты что на кактус любимый сегодня сел? Сперва усомнился вообще в наличии продукта брожения - Объяснили. Потом рецепт захотел - Показали. Теперь докажи ему что он старорусский. Тебя на Гугле забанили? Берешь и доказываешь - самому себе. Мне не нужно. Я и так верю. 3 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 8 минут назад, Chezet сказал: да прости меня Опричник - Каротин. Степан, прости нас пожалуйста. А редиску, тоже каротин... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Chezet пруф, что кислые щи напитку 400 лет. И он старомосковский. 3 минуты назад, Chezet сказал: Сперва усомнился вообще в наличии продукта брожения - Объяснили. Сбродить и дерьмо не проблема. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. Красящие пигменты: каратиноиды и антоцианы Да! За помидорку погугли сам. А я чай пойду пить. С пряниками. Изменено 4 Января 2022 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: @zoozooz Ты что на кактус любимый сегодня сел? Нет. Его Светоч покусал. 1 минуту назад, zoozooz сказал: пруф, что кислые щи Я тебе щаз дам пруф Ленинград-Дорожная... И мну плевать, что снова рид схвачу. Хотя... похоже, ты именно этого и добиваешься. Недаром Опричник уже терся в теме. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Ленинград точка ру. 1 минуту назад, DenVer сказал: Хотя... похоже, ты именно этого и добиваешься. Мине от вашого рида не холодно и не жарко... @Chezet текст отредактируй. Вставь как обычный, а то у меня на белом фоне. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Кактусы , они колючие и ещё я у него в игноре..., наверное, но это не точно... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 7 минут назад, zoozooz сказал: Мине от вашого рида не холодно и не жарко... Терморегуляция, как у земноводных, что-ли? Ну да, ну да, потеплело... То-то я смотрю - ты активизировался. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 11 минут назад, DenVer сказал: Его Светоч покусал Теперь плачет. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer номер два. Кушай гарум. Пасибо за пруф. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я у него в игноре combat_ignore = always Чё, сегдя замес будет? Или никого не запрут в парилке "на почитать"? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: Терморегуляция Мине пофиг. Есть йож, нету йожа. Которые мине не надо, в игноре. Эд и ымыннынычык. Ты безвредный. Изменено 4 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения