Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Что касаемо моих лёгких, чувствуют себя великолепно. Особенно, если учесть, что не так давно опять завязал с курением. Что бы описать ощущения, скажу "Жить хочется!". Достал насморк, это есть. И ещё боюсь, что "забракуют". Скажут негоден, сиди дома. Они то, может, перестрахуются. А мне позарез деньги нужны и работать надо. 1 минуту назад, Marius сказал: "не как баг, а как фичу" Если с невзорвавшимися гренами это прокатывает, но с сыром... для меня перебор... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 10 минут назад, zoozooz сказал: Напиши, что итальянские сыры полгода портяться в специальном помещении для порчи. Не умничай, Зузыч. Погугли Гарум. 2 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 6 минут назад, mole venomous сказал: В смысле на тот самый вирус? Я два раза переболел практически безсимтомно на тот самый. И никого не заразил ни дома, ни на работе. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) @zoozooz Кислые щи разные бывают. Одни продукт брожения, другие с участием квашенных продуктов. И то и другое обусловлено необходимостью сохранения продуктов из за климата. С твоей точки зрения выходит что и соленые огурчики из этой же серии. Изменено 4 Января 2022 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 5 минут назад, Chezet сказал: Я имею ввиду, что они привыкли в свое время есть дерьмо и продолжают им питаться. И нам подсовывают. Не кушай. Это дорогое дерьмо. Горгонзола, каперсы, прошутто... 9 минут назад, Chezet сказал: В тех краях где голод был не событием, а обычным бытием. Ага. В твоих краях голода отродясь не было. Всегда бульйончик точили. 8 минут назад, DenVer сказал: Не умничай, Зузыч. Не умничай номер два. Хочешь поумничать, сам пиши. Вику можешь своими словами. 6 минут назад, Chezet сказал: Одни продукт брожения, другие с участием квашенных продуктов. Приятного аптита) 7 минут назад, Chezet сказал: Кислые щи разные бывают. Я никогда не мог подумать, что горячее блюдо это результат брожения.... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Вот когда нужно, Опричника нигде нет! Администрация, пользователь@zoozooz вовсю ПФ нарушает! Наслушался забугорных матюков и тут их пишет! З.Ы. И не буду кушать. Я за каку большие деньги платить не привык. 12 минут назад, zoozooz сказал: Я никогда не мог подумать, что горячее блюдо это результат брожения.... Ки́слые щи — старинный русский медово-солодовый напиток, разновидность сильногазированного хлебного кваса. На его основе готовили одноимённый суп — кислые щи. Особенностью приготовления напитка является его дображивание в запечатанных бутылках в течение 10—12 часов, по истечении которых бутылки выносят в холодное место на три дня 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 30 минут назад, mole venomous сказал: Кароч, взял чекундер перцовки. Тренировка, душ, плотный завтрак + перцовое лекарство, сон. Поможет? Смотри не переусердствуй. И выздоравливай уже, переживаем. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 9 минут назад, zoozooz сказал: Хочешь поумничать, сам пиши. Угу. Напишу своими словами... А ты ответишь - где, мол, пруфы? Да? Тебе сейчас, в твоем состоянии, все-равно доказать ничего нельзя. Поэтому заранее дал пруф. И фсё... Приятного аппетита. Кушай рокфор под соусом гарум. Не обляпайся. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @DenVer гарум ты приплел, ты и кушай. Рокфор не ел. Доказать надо уметь. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: не переусердствуй Нее, исключительно в целебных целях. Мне увлекаться низя, крышу отрывает. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 9 минут назад, Chezet сказал: Ки́слые щи — старинный русский медово-солодовый напиток, разновидность сильногазированного хлебного кваса. Сам придумал? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz Конечно я... Лет эдак 400 назад... 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Кислые щи надо есть с кислой миной. А ещё по кислым минам щам иногда хорошо как следует надавать, что бы рожа щи были попроще. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Только что, Chezet сказал: Конечно я... Лет эдак 400 назад... Пруф? До чего надо дойти, чтобы кислую капусту сбраживать? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Только что, mole venomous сказал: Кислые щи надо есть с кислой миной. Утром, с большого бодуна. Кстати, шикарно помогают. Потом пивка холодного, пару бутылочек - и как огурчик себя чувствуешь. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz Вот те пУрф, первый попавшийся. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, DenVer сказал: Потом пивка холодного, пару бутылочек Без щей не хуже, огурчик еще тот. 3 минуты назад, Chezet сказал: пУрф, Скоко рецепту лет? ЗЫ Я уже почитал щи напиток. Ссылки на Мертвые души... Пруф на на 400 лет на старорусский, московскокняжеский газированный напиток) Изменено 4 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Та к я чувствую мы всё-же узнаем, кто красит морковку в красный цвет...) 2 3 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz А это важно? Ну ежели это еще господин Чичиков попивал, то явно более 200. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: А это важно? Ты хвалил и писал. Старорусский и 400 лет) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения