Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Попробовал сыр с плесенью... да простят меня гурманы, но это оказца такая фигня. В дорогущей понтовой коробке, обернуто в какую то салфетку, типа чтоб не высохла кажись. Изменено 4 Января 2022 пользователем BozSu75 2 3 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 41 минуту назад, zoozooz сказал: Кого то в ДН когда то банили? ДН-ДН... У меня ассоциация одна - Деревня Новичков. А бан - это когда Сидор с тобой торговать не хочет? 1 2 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 39 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кого то в ДН когда то банили В древне новичков? Не банили. Банили в деревне дураков (ДД, если что) 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 10 минут назад, mole venomous сказал: Банили в деревне дураков А у мну когда-то саундтрэк такой стоял. На телефоне. На звонки начальства. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 59 минут назад, zoozooz сказал: Кого то в ДН когда то банили? У костра меня точно, было прям не именно в ДН... Было...) 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 22 минуты назад, BozSu75 сказал: Попробовал сыр с плесенью... да простят меня гурманы, но это оказца такая фигня. А плесень была снаружи или изнутри? ))) Помнится в 90-е годы, в студенческой общаге для закуси сперли у "продвинутого" студента сыр с плесенью. Все ели и нахваливали, типа какой крутой и изысканный вкус, в том числе и я)), а потом дрист ходили в туалет со скоростью ракеты стартующей с земли. Оказалось этот поганец обычный заплесневелый сыр положил в дорогую упаковку, ибо нефиг тырить))) А мы ж не спецы различать, какая там плесень должна быть и где. Сказано шо должон быть с плесенью вот и - сыр в наличии, плесень в наличии, значится круто. 3 4 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 21 минуту назад, BozSu75 сказал: Попробовал сыр с плесенью... да простят меня гурманы, но это оказца такая фигня. В дорогущей понтовой коробке, обернуто в какую то салфетку, типа чтоб не высохла кажись. Его надо брать не с плесенью, а с плесенью от нормального произвозводителя... Горгонзолу как счас помню. Воняет гавном, а присел. Пока дисбактериоз не начался. А может от молодого вина) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Очень своеобразный вкус у таких сыров....списфический, мне допустим тоже не зашло. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Алексей.1.2.3. ! Поздравляю с Днём Рождения! Будь всегда стоек против всяческих невзгод. Ну и всего-всего самого наилучшего! ...Ну вы и написали за два года... Еле прочитал. Ладно, мне пора. Ждёт коньяк, баня и шашлык. Загляну, если всё нормально будет, числа 6-го. А если всё отлично, то 9-10-го. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Бедуин сырок должен быть Дружба) 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Прости меня господи! Ентот ваш продвинутый запад когда то пух с голоду и жрал что на помойке найдет. На помойке в которой жил. Типа сыра с "гавном", протухшей рыбы и жаб и прочего непотребства. А теперь видите ли - это высокая кухня! Тьху!!! З.Ы. Прошу заметить что в русской кухне подобного дерьмища не наблюдается. 1 3 2 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ждёт коньяк, баня и шашлык. Рыбный пост для верующих Московского патриархата. Шашлык харам. 6 минут назад, Chezet сказал: подобного дерьмища Кислые щи. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, zoozooz сказал: Кислые щи. Кислые щи есть продукт специального брожения, а не порчи. Ты еще про закваску напиши. 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 А я тут приболел немного. Первые признаки ещё до НГ появились. Вообще не помню, когда болел ОРЗ последний раз. Но, как грится, редко, но метко. Таблетки, оказывается, не помогают антигриппины, ацетилсалицилы... Кароч, взял чекундер перцовки. Тренировка, душ, плотный завтрак + перцовое лекарство, сон. Поможет? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @Chezet угу. Напиши, что итальянские сыры полгода портяться в специальном помещении для порчи. Только что, mole venomous сказал: Поможет? ПРЛ сдай. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Только что, zoozooz сказал: сыры полгода портяться в специальном помещении для порчи А потом продаются, как просрочка по уценке в супермаркетах... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: Кислые щи есть продукт специального брожения Гыы. Специально бродяться? Или все таки варятся? 1 минуту назад, mole venomous сказал: А потом продаются, как просрочка по уценке в супермаркетах... Сомневаюсь, что вам то продают, что специально портят) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 4 минуты назад, zoozooz сказал: ПРЛ Что это? В смысле на тот самый вирус? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 10 минут назад, Chezet сказал: Ентот ваш продвинутый запад когда то пух с голоду и жрал что на помойке найдет. Ну не то что бы на помойке, но да, из-за бедности. А потом это разрекламировали "не как баг, а как фичу"))) Сыр с плесенью - забыл пастух сыр и хлеб в одной котомке на время, а потом сожрал от голодухи... и понравилось, поперло. Фондю - дык это вообще просто макало из разных обрезков/остатков сыров плюс остатки вина и немного специй из серии. Короче кази-бази такое из остатков. Да и лягушачьи лапки ели не от избытка говядины-свинины, а просто жрать сильно хотелось. В "высокой" кулинарии много такого. 1 3 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 @zoozooz Ты не понял главного. Я не говорю что сейчас это специально портится. Я имею ввиду, что они привыкли в свое время есть дерьмо и продолжают им питаться. И нам подсовывают. Где по миру самые странные и не съедобные с нашей точки зрения блюда. В тех краях где голод был не событием, а обычным бытием. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения