Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 1 час назад, lexa13 сказал: Делать так — жестоко и недальновидно. А что, если она просто избавляла животных от страданий? 3 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 59 минут назад, Won-Won сказал: Все, чем был Дэйв Боумен, стало частью меня Вова, срочно трезвей. И перестань разговаривать с голосами в голове. Доктор! @Каин, где тебя черти носят? Здесь поциенту плохо. Изменено 2 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) - Чо там? (зевает) Вот если "Полковник Боуи" проникнет в поциента, тогда да, ой. А так, пущщай. Изменено 2 Января 2022 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 2 минуты назад, Каин сказал: (зевает) Вам, Доктор, не в электрики надо было идти учиться, а в пожарники... Тьфу! В пожарные. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Ну, тут я не соглашусь, как бывший электрик. Опыт не пропьешь. Вот сегодня к примеру, 13 часов крепкого здорового сна. И мне хорошо. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Если электрик приходит с работы не уставший, а иногда и выспавшись, то это говорит о том, Что нет причин для беспокойства - оборудование работало в штатном режиме. 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 19 минут назад, Chezet сказал: Опыт не пропьешь. Это даа... Доктор, зеваючи конечно, но на призыв Йожа откликнулся весьма оперативно. Ну чё? Будем считать, что первая посленовогодная учебная тревога прошла успешно. Доктору - зачет. Подпись - Йож. Печать прилагается. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 (засыпает) 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 17 минут назад, amateur_61 сказал: с работы не уставший, а иногда и выспавшись, то это говорит о том,.. А вот ежели хочется настоящей усталости, крика, нервов, таблеток от сердца и собственной маме по телефону представится по должности и фамилии (было и такое) идешь в руководство. Вот тады Дохтур и нужон. И не только он... 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) @Chezet, соглашусь. Тоже наруководился до кардионевроза. Вот сейчас в "сбитых лётчиках" пребываю. Диспетчер/старший смены, но, по условиям договора с подрядчиком, они на аутсорсе (гусары, не ржать!) и всё сами, сами. Лепота. Автоматики до чёрта, подчинённых - нет. Сижу за забором и никаких тебе абонентов-потребителей. Сутки-трое, развозка и игровой ноутбукъ... (засыпает) Изменено 2 Января 2022 пользователем Каин 1 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 8 минут назад, Каин сказал: игровой ноутбукъ А мну сегодня Рыбка линейный крысер Худ подарила (выпал из суперпоньтейнера). Так себе броневанночка, конечно. Разве что, снежинки посбивать на ём. Зато - историчненько. Не "бумага" всякая. И донатить не пришлось. Сижу в Порту, кручу/верчу, рассматриваю модельку. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 1 час назад, DenVer сказал: Все, чем был Дэйв Боумен, стало частью меня А ты тоже, оказывается, передергиватель... этого самого... контекста, вот. Или вырыватель контента из контекста. В общем, редиска... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 @Каин Мне было проще - я уже давно был пенсионер. Во время очередной бузы, высшее руководство было послано далеко, далеко. И написано заявление по уходу на пенсию. С большим удовольствием. А по закону пенсионеров притормаживать запрещено. И теперь я кайфую. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 17 минут назад, Won-Won сказал: вырыватель контента из контекста. Вова, я такого не говорил. Я тебя цитировал. Так кто из нас вырыватель получается? Не подскажешь? 18 минут назад, Won-Won сказал: редиска... Был вариант, следуя по тексту той цитаты, еще тебя "духом" обозвать... ну, или спросить об этом. Но Йож не стал этого делать. Цени его благородство. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 @DenVer нет, ты меня не цитировал, потому как я написал это: 3 часа назад, Won-Won сказал: "Все, чем был Дэйв Боумен, стало частью меня" а ты написал вот это: 2 часа назад, DenVer сказал: 3 часа назад, Won-Won сказал: Все, чем был Дэйв Боумен, стало частью меня Между этими строчками есть-таки существенная разница. Это я цитировал. Поэтому все претензии к смыслу сказанного должно направлять к автору строки и заботиться о его ментальном здоровье, а не о моем. 1 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: А что, если она просто избавляла животных от страданий? Дурак. Ты хоть понял что написал? Нет слов... 3 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Только что, Won-Won сказал: Это я цитировал. Поэтому все претензии к смыслу сказанного должно направлять к автору строки и заботиться о его ментальном здоровье, а не о моем. Вова, отстань. Оказывается, у меня с весны 2к17-го года в закромах лежит историчный пермофляж на Худ, "В последний поход" называется. Долежался наконец-то. Его ставлю на ЛК. А ты тут личные разборки хочешь учинить... Ты не на зарплате у Опричника, случаем? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 13 минут назад, shahvkit сказал: Нет слов. А у меня есть: порой, для того, чтобы кто-то получил жизненный опыт, кому-то надо умереть. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 26 минут назад, aromatizer сказал: у меня есть: порой ...твои шутки и нравоучения ЧЕРЕСЧУР циничны, Светоч. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 Ути-пути, какие мы нежные... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения