mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) Здоровва, спортсмены. Чё тут без меня? Как Рождество? Опять бухали или на турниках силовые выполняли? Изменено 8 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 @Бедуин можно посыпаться стиральным порошком и постираться заодно Только что, DenVer сказал: цырк сам приехал к нам Медведы были? Я опять пропустил... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: они в хоккей играли Я сейчас ставки на хоккей делаю. Может, получится договориться? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 9 минут назад, DenVer сказал: Лучше пропить Я вот пропиваю всё, что выигрываю. Правило такое. 11 минут назад, Won-Won сказал: равнодушными Порой нет ничего хуже равнодушия 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 16 минут назад, Chezet сказал: я в следующий раз поравнодушничаю Никогда нельзя оставаться в стороне. Я не раз был "не на той стороне", но всегда считал и считаю, что был прав. 1 час назад, Ada_Wong сказал: не бойтесь друзей нет ничего хуже предательства и измены. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 Доктор вышел с отпуска? Мне больничный кто-нибудь выпишет или нет? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Ярослава Гашека Доминик круче, потому что он сейвер Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Главное Главное, что стеклоочиститель это не то же самое, что дворник. А вапще, СветочЪ нас просветит, он же СветочЪ 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 19 минут назад, DenVer сказал: все вместе https://yandex.ru/video/preview/13299927990011083374 @Опричник Мне ваще пофик, крот во тьме видит. Но СветочЪ пригодился бы, кто ещё будет зелёные знаки вопроса ставить? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 8 Января 2022 Фсё, я первый. Когда стану моддером, фсех забаню. Потом уже поднатаскаю язык. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Января 2022 С петлёй на шее обычно и последний. Незабываемые ощущения. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 9 Января 2022 Дискриминация? Йожей? 32 минуты назад, DenVer сказал: Должон твердо лежать Обычно должен твердо стоять... 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Января 2022 Так. Я смотрю, доктор вышел на работу. Правильно, хватит бухать. Надо и последователям оставить. Вызывайте скорую, я последний телефон пропил. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Января 2022 Был бы у меня лисапед, я б пешком не ходил. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Ой, да ладно! СветочЬ больше не сомневается, а сочувствует? @kolyan-nych а я считаю бабки и дни до третьего пришествия. Изменено 10 Января 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 16 Января 2022 Ага. Вот они всё. Здесь. Опять. А я опять опоздал. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 17 Января 2022 А я вот думаю, что похмеляться нужно водкой. И кефиром запивать 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 18 Января 2022 17.01.2022 в 17:55, aromatizer сказал: В одиночестве пьем. Вот здесь ты прав - дама сердца мне помахала ручкой, приправив движения матерным словом. Ну ясно, куда я был послан... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) Мне конечно скучно, но срачиков не особо хотелось, их уже гаелся за неделю. Но если без них никак, я за любой движ. Изменено 18 Января 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 18 Января 2022 @Бедуин голод зло, нужно хотя бы хлебушка... Я вот чипсами закидываюсь сейчас. Вредная еда, но еда. Надо же как-то сохранять свою соточку или хотя бы 90, что бы держать форму. @Купер ваще ничё не понял, но погоду могу сказать, что синопты, как и раньше, продолжают гас обманывать. У меня нос заложен, поэтому я иногда вместо Н пишу Г. Да ещё и с телефона. Кстати, вариант намбер ту наиболее оптимален. Вроде ниочем и обо всём одновременно 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение