Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 9 минут назад, Won-Won сказал: пишут "м*ды", как будто это неприличное слово Разве нет? Такие у них и моды, наверное... Изменено 24 Сентября 2021 пользователем lexa13 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 @lexa13 да те же самые моды, что и мы играем, по сути. Других-то нет на Сталкер... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Вот и подумаешь, что имеется ввиду нехорошее слово "муды", которого на самом деле не существует в русском языке. Но вполне себе есть англицкое mood... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 31 минуту назад, mole venomous сказал: Вот и подумаешь Ну, это кто как мыслит)). Мне такой вариант даже в голову не прошел))... 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 38 минут назад, mole venomous сказал: которого на самом деле не существует в русском языке Но производное от него же существует. И, причём, применимое к некоторым лицам... 8 минут назад, Won-Won сказал: такой вариант даже в голову не прошел Могуч и богат язык русский! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 @kolyan-nych я за него получил в свое время 33 штрафных балла. По словарю Даля значит кастрированный баран. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Даль, Ожегов, Ефрон и ПФ - это не близнецы-братья. Они, даже, не родственники... 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Как барана назовёшь — так он и поплывёт. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Шасть ГПУ к Эзопу И хвать того за жопу! Мораль сей басни ясен - Не надо было басен... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 1 час назад, zoozooz сказал: По словарю Даля @zoozooz , Розенталем, Розенталем надо было крыть! Если уж заходить - то с козырей! Скрытый текст - "В детстве сильно били?" - "Изредка. Учебником Розенталя. Чтоб умничал поменьше не по делу и лучше знал рідну мову русский язык." (с) 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 12 часов назад, mole venomous сказал: Можно по всякому подразумевать и понимать. Казнить нельзя помиловать. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 30 минут назад, aromatizer сказал: Казнить нельзя помиловать Эх вы, серость Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12253559080111960654&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F2109240840478&text=Это-ж бубль-гум!.MP4&path=sharelink Несколько значений Скрытый текст ВрО́де 1 1. предлог с род. пад. Наподобие кого-л., чего-л., как кто-л., что-л. 2. частица разговорное 2 Употребляется при выражении предположительности высказываемого; соответствует по значению сл.: будто, как будто, кажется 3 Употребляется как обобщающее слово перед перечислением чего-л.; соответствует по значению сл.: как-то, а именно И не надо мне сочувствовать, потому что мне весело (ну или как минимум, не плохо). Либо сочувствие не искренне Скрытый текст Сочу́вствие, сострада́ние, сопережива́ние — один из социальных аспектов эмпатии (эмоционального состояния), формализованная форма выражения своего состояния по поводу переживаний (в частности, страданий) другого человека либо иного животного. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 6 часов назад, Won-Won сказал: Прикольно). У нас тоже так запикивают буквы где нужно и где нет. Да это я так, чисто поприкалываться, ну и на всякий случай, а то вдруг тут "надзирающих" ботов подключили, на предмет проверки неправильных слов Как-то на одном форуме, посвященном морской тематике, подключили таких ботов, шоб "сомнительные" слова автоматически исправляли, дабы не банить пользователей, так слово "корабля" приобретало интересный вид - "кора" , либо "кора***" ))) Потом конечно исправили, но сначала было уржаться))) 6 часов назад, Won-Won сказал: Также на нашем серваке некоторые пишут вместо "woman" (женщина) "w*man", по тем же причинам))... Ну это почти норм там, особенно после скандала с Дж.Роулинг. Ведь за "woman" могут и впендюрить по самое небалуй. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Marius сказал: Ведь за "woman" могут и впендюрить по самое небалуй Да не, просто у нас там сидят подростки, в основном, некоторые из них не совсем той ориентации, а некоторые просто уже имели какой-то не очень удачный опыт с женщинами, и отсюда такое отношение. Ну, и это далеко не все юзеры сервера, поэтому в целом всё вроде более или менее... Есть такие, которые очень завидуют женскому полу, настолько, что сами... хотят принадлежать к нему... Изменено 24 Сентября 2021 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, Won-Won сказал: некоторые из них не совсем той ориентации, Дык и я об чем. Обидится еще кто-нибудь и фсё, туши свет ... 10 минут назад, Won-Won сказал: Есть такие, которые очень завидуют женскому полу, настолько, что сами... хотят принадлежать к нему... И кто же им мешает при над лежать? ))) Изменено 24 Сентября 2021 пользователем Marius 2 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 @Marius нуууу... Природа, например. Общество там... Физиология), наконец)... 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) 22 минуты назад, Won-Won сказал: наконец)... .. говоришь ... ))) Изменено 24 Сентября 2021 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Чувствую, что скоро пошлют нас всех... изучать олбанский езыгправила форума... на все выходные... Ну и ладно. А я пока сам пойду. Ремонтом заниматься. Пока ещё соседи терпят. Ибо сейчас все грамотные и законы о тишине знают. Хотя, когда сами ремонтами занимались не слышали о таких. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Ибо сейчас все грамотные и законы о тишине знают. Хотя, когда сами ремонтами занимались не слышали о таких. @kolyan-nych а это палка о двух концах, вопрос лишь в том, какой из них твой. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) @Marius , тут дело такое... Сейчас я - основной нарушитель тишины. А так как график работы 5\2 (а иногда 7\0), то долблюсь (в смысле работаю - прим. авт.) только вечерами, с 18 до 20. Муторное это дело по 2-3 часа шуметь. 44 минуты назад, Marius сказал: очень завидуют женскому полу А чего завидовать? Полы (посуду) мой, бельё стирай, дома убирайся... А как косметику наносить или педикюр-маникюр делать... Тоска... А кости всем соседям перемыть? Нет! Лучше быть мужиком! 54 минуты назад, Won-Won сказал: сами... хотят принадлежать к нему... Скрытый текст -Павлик,кем хочешь стать,когда вырастешь?-Когда вырасту,я хочу жениться,покупать жене бриллианты и дорогие шубы,водить в дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.-Молодец Павлик,садись. А ты Вова ?-А я раньше хотел стать космонавтом,но теперь хочу быть женой Павлика. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем kolyan-nych 1 8 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения