Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 12 минут назад, Won-Won сказал: "Это видео больше не доступно"... Между прочим, некоторые видео, которые Йож выкладывал и здесь, ранее, в открытом виде, и на других площадках интернета, затем (и довольно быстро) тоже стали недоступны на Ютубе. Не иначе, кто-то стучит его владельцам. Кто-то из числа тех, кому не понравилось. Другого объяснения этому феномену я не нахожу. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Люди по-разному борются с тем, что им не нравится. Это один из методов их борьбы. Как грится, таки имеют право. Ну, а посмотреть застуканное видео, зачастую можно там, где это было предусмотрено его владельцем. Как-то так что ли... 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) Это видео с самого начала было недоступно. Иначе бы мой пост сразу потёрли, а меня самого направили к Алексею, прямо в баню. Изменено 31 Декабря 2021 пользователем lexa13 1 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Привет старожилы. Что новенького? 2 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Ну ежели из самого последнего то Новый год 4 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 @Бедуин А что же в нем такого нового? Дней не 365 или сезоны поменяются, после зимы осень? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Опричник сказал: До возвращения @Алексей.1.2.3. осталось чуть больше трёх часов. На упреждение:) "Духовная пища подобна телесной. Что внутрь принимаем должно быть известно. Бывает еда хороша лишь на взгляд. Внутри – это гадость, замедленный яд. Чтоб ваше здоровье и жизнь не пропала Голодным быть лучше, чем есть, что попало. Даёт только пользу слегка голодать, Легко в животе - в голове благодать. Воздержанность в пище излечит и душу. Всеядность всю сущность калечит и душит. Убить может даже плохая еда, На все сто процентов, вопрос лишь когда." Изменено 31 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 26 минут назад, gruber сказал: Что новенького? Как обычно. Костер горит, но временами - полыхает. Опричник модерирует его, в меру своих сил и умственных способностей. Правда, его тут месяц с чем-то не было... Йож уж подумал - помер. Надобно Тризну объявлять. Но он - всплыл внезапно. Новенькие тоже есть. Некоторые из них только читают, стесняясь запостить. Но читают регулярно... В общем, живем. Кто в пошлой трезвости, кто - выпимши. Чего и тебе желаю. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Не иначе, кто-то стучит его владельцам. Эти двое: Murarius и Опричник?) Изменено 31 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 3 минуты назад, aromatizer сказал: Murarius и Опричник? А зачем им чужие сервисы, если банхаммеры есть на этом? 7 минут назад, DenVer сказал: Него тут месяц с чем-то не было... надобно Тризну объявлять. От тебя ожидал бОльшего. Например, праздничного салюта. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 4 минуты назад, Опричник сказал: зачем им чужие сервисы Ну, кто-то же обязан быть виновным в страданиях Йожа.) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 21 минуту назад, aromatizer сказал: Эти двое: Murarius и Опричник? Да нет. Не думаю. Скорее, на Вову следует подумать.... А если серьезно, то не имея информации, у кого есть аккаунт на Ютубе/а у кого - нет... можно только гадать на кофейной гуще. Вычисляя стукача. 11 минут назад, aromatizer сказал: Ну, кто-то же обязан быть виновным в страданиях Йожа.) Я тебя сейчас самого назначу виноватым. Как-бы, и ты на эту роль подходишь... идеально. 20 минут назад, Опричник сказал: ожидал бОльшего. Например, праздничного салюта. Все будет, Степа. И праздничный салют, и танцы на столе, и даже пару баянов порвем, во время песнопения. Ты, главное, перестань уничтожать поголовье сов, натягиваемых на глобус. Их и так мало осталось. И Леху_РазДваТри не трожь, по надуманным причинам. ЗЫ В конце концов, научился жы ты не реагировать на словесные экзерсисы Йожа. Вот, теперь с постами Лёхи тренируйся. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 @DenVer за Лёху не беспокойся - у него дисконт имеется. 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _And_ 616 Опубликовано 31 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Всех с наступающим или уже наступившим 14 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, DenVer сказал: Я тебя сейчас самого назначу У тебя еще назначалка не выросла.) Изменено 31 Декабря 2021 пользователем aromatizer 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 "Играют в баре джаз суровые мужчины..."(с) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 50 минут назад, DenVer сказал: не имея информации, у кого есть аккаунт на Ютубе У меня есть)). Под тем же ником). 50 минут назад, DenVer сказал: Скорее, на Вову следует подумать Поклеп. Я, конечно, форму доклада знаю. Но... я и сам хотел бы посмотреть ту новогоднюю... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 31 минуту назад, Won-Won сказал: Поклеп. Я, конечно, форму доклада знаю. Но.. Где парабеллум? Да? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 30 минут назад, Won-Won сказал: Я, конечно, форму доклада знаю. Дедушке Гуглу. ДОКЛАДНАЯ Довожу до Вашего сведения что 31.12.21, пользователь @Won-Won хотел посмотреть "новогоднюю". 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 57 минут назад, aromatizer сказал: У тебя еще назначалка не выросла.) Какие твои годы, Светоч? Еще успеет вырасти. Еще порвешься. на британский флаг. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения