Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @kolyan-nych, нет, не либо-либо. 1) я никогда не изменяю главную мысль - смысл/суть при редактировании, редактирую например ошибки, могу дополнить - то-есть что-то разжевать дополнительно, несколько изменить формулировки для упрощения понимания. 2) после полученных на них ответов или оценок, тем более стараюсь менять как можно меньше - меньше дополнить - то-есть меньше что-то разжевать дополнительно, меньше изменять формулировки для упрощения понимания. То-есть в обоих случаях: 1) и 2) - никогда не изменяю главную мысль поста и его основную суть при редактировании. Поэтому нет противоречия между 1) и 2). 32 минуты назад, kolyan-nych сказал: Он всегда на нас злился, когда мы на него смотрели с сожалением и участием. Да есть и такие люди. Но я встречал больше тех, у которых наоборот - им нравилось, когда на них смотрели (и относились к ним) с участием (и/или сожалением). Есть и такие, которым всё равно как на них смотрят. Но тут ты отклонился от первоначально затронутой тобой темы - есть много разных людей и можно было бы тут все варианты обговорить, но на это потребуются месяцы которых у меня не в распоряжении... 8 минут назад, lexa13 сказал: Ну уж нет. Страшный дым тогда попрёт ото всех этих "медицинских карточек". Совсем не обязательно. И не со всех "медицинских карточек". 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 6 минут назад, ddww сказал: То-есть в обоих случаях: 1) и 2) - никогда не изменяю главную мысль поста и его основную суть при редактировании. Поэтому нет противоречия между 1) и 2). Повеселил от души. Нет Йожа на тебя. А мне скринить а)некогда; б)лениво. И тут а) и б) тоже в противоречия между собой не вступают, а даже дополняют друг-друга. Ну да ладно, не меняешь, значит, так тому и быть! 10 минут назад, ddww сказал: им нравилось, когда на них смотрели (и относились к ним) с участием (и/или сожалением). Жалеть надо убогих. Я таких каждый день вижу. Почти 200 душ. Но, почему-то, те из них, кто хоть как-то более-менее адекватен, жалости к себе не принимают, а пытаются общаться на равных (в их понимании равности). А те из них, кто давит на жалость, тот хитрожопит прекрасно понимает какие преференции можно выдавить из своего положения. И твоё большинство тоже, давя на жалость, ищет свои преференции из создавшегося положения. Не спорю, человек всегда должен извлекать моральную или материальную выгоду (а лучше - обе) из своего положения. Но, иногда, это, скажем так, напрягает. 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 6 минут назад, kolyan-nych сказал: Повеселил от души. Нет Йожа на тебя. Ну Йож-то не тупой... Вернее он даже весьма проницателен обычно, в отличие... И нет там ничего смешного, если вникнуть-то. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Вот жаль нельзя ставить две оценки сразу! Поставил бы ещё и нравится. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Скрытый текст А еще говорят, что женщина может из ничего сделать шляпку, салат и скандал. 3 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 А кто тут скандалит? Все высказывают свою точку зрения. Иногда считая её правильнее всех остальных. Если бы ещё выпивали, то была бы просто обыкновенная застольная "... ты мине уважаешь?..." беседа. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Если бы ещё выпивали, то была бы просто обыкновенная застольная беседа. - А как писать: зарезан в следствии панажовщины или поножовщины? - А... Пиши - в следствии застольной беседы. 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, kolyan-nych сказал: общение должно идти на равных. Если надавить на жалость, то автоматом становишься ровнее других!) 3 часа назад, ddww сказал: нравилось, когда на них смотрели (и относились к ним) с участием (и/или сожалением). Изменено 28 Декабря 2021 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 час назад, ddww сказал: 2 часа назад, lexa13 сказал: Ну уж нет. Страшный дым тогда попрёт ото всех этих "медицинских карточек". Совсем не обязательно. И не со всех "медицинских карточек". Если не можешь дать обоснование своей точке зрения, то зачем тогда споришь? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vlad57 479 Опубликовано 28 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Всё спорите) Всем привет и с наступающим) 3 2 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Пытаешься объяснить человеку что-то уровня сложности 1-2 класса школы - ну типа: 1+2=3 Пишешь: один и два - три А он тебе: либо один, либо два... (намекает, что мол не получается ведь три) И он прав - если либо один, либо два, то не получается в результате три. Пишешь: не либо-либо, а вместе. А он: (не понял значит) Вот где было бы смешно, если бы для дальнейшего упрощения не требовались физически взять в каждую руку по палочке и затем свести их вместе, чтоб они соприкасались параллельно и спросить: что ты видишь. Помню это помогло учительнице в обучении одного "особо одарённого" первоклашки. Но по интернету, из-за отсутствия видеокамеры, подобное у меня не получится. 52 минуты назад, lexa13 сказал: 2 часа назад, ddww сказал: 2 часа назад, lexa13 сказал: Ну уж нет. Страшный дым тогда попрёт ото всех этих "медицинских карточек". Совсем не обязательно. И не со всех "медицинских карточек". Если не можешь дать обоснование своей точке зрения, то зачем тогда споришь? @lexa13, как писал тут несколько месяцев назад Опричник: "Бремя доказательства лежит на утверждающем.". (это слова какого-то мудреца, но я не помню его имени.) Ты же первым написал: "Ну уж нет. Страшный дым тогда попрёт ото всех этих "медицинских карточек". Вот ты и докажи первый, что попрёт дым ото всех этих "медицинских карточек", и что он будет страшный. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Я тут фигею стараясь уловить нить конфликта... 10 минут назад, ddww сказал: как писал тут несколько месяцев назад Опричник В рамочку надо брать. Цитату. А то еще подумаете. @Vlad57 взаимно. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @zoozooz, у меня плохо поиск работает на АМК, а то бы я не сам написал, а вставил бы его цитату со ссылкой на тот его пост (как положено). Я сейчас исправил там - взял в кавычки его цитату. (как меня и учили в школе) 10 минут назад, zoozooz сказал: В рамочку надо брать. Цитату. А как это, что за рамочка-то - продемонстрируй. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 ---------------------------------------------------------- I Бремя доказательства лежит на утверждающем. I ---------------------------------------------------------- 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 25 минут назад, ddww сказал: это слова какого-то мудреца, но я не помню его имени Древние Римляне его зовут. Слова из Римского права. 3 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @zoozooz, оригинальненько-своеобразно - впервые такое вижу. Ладно, я понял. Но думаю, что лучше как в школе учили по правилам русского языка - в кавычки заключать. @Опричник, да ошибся я, но не в этом суть. Главное же, что процитировал правильно. Вы бы оба лучше Лёхе суть втолковали, а то он меня уже не первый раз так прищючивает. А сам-то почти всегда пишет аналогично - то-есть без каких либо доказательств своих взглядов/мнений. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @ddww бремя доказательства не лежит на третьих лицах) ЗЫ Если шо, цитата моя. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем zoozooz 3 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @zoozooz, в этом ты прав. Это следует из предыдущей цитаты - в ней (не явно) подразумевается, что бремя лежит только на утверждающем. Но почему все на меня накинулись? Из зависти что-ли? Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 34 минуты назад, zoozooz сказал: Я тут фигею стараясь уловить нить конфликта... Типичная врачебная ошибка из за почерка. Врач написал направление на МРТ а читается как АМК. 1 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Да не устрашится бремя несущий, ибо проблемы индейцев вождей не волнуют. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения