Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 54 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ещё раз: Зачем ещё раз? Я и с первого раза понял, и сразу же в предыдущем посте написал, что согласен с тобой. Ты чё, опять что-ли, как и несколько месяцев назад, зная что мне лишняя писанина с моими сломанными руками в тягость, троллишь? Получается, что я чё та опять (якобы) не понял/не знаю, ну а ты значит мне (якобы глупому и тупому незнайке) опять объясняешь/рассказываешь... Я тебе в тот раз написал: "харошь демагогией заниматься, пиши по делу", а ты мне ответил: "никогда не понимал смысл этого слова", и ты не сразу прекратил - по-выпендривался ещё немного и по-умничал. (могу поискать те посты и тут процитировать их в доказательство) А щаз значит опять - за старое принялся. 54 минуты назад, kolyan-nych сказал: Но инет, почему-то, этого не пишет. А девушки с экрана вообще не знают о таком месте. Ну так и у нас также. Тока не пиши мне опять (по кругу) ту же суть/инфу другими словами и примерами, со словами: " Ещё раз" - я уже и так понял и согласился с твоим последним и предпоследним постами. А то получится, что я уже полный идиот-тупица. (хотя на самом-то деле - не я, а кое-кто другой... ну - не полный, но...) Ну всё - я закончил редактирование этого своего поста. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Краткость - сестра таланта. 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @lexa13, да, но когда я кратко писал что-либо нетривиальное тупым и не эрудированным людям - они обычно не поняв некоторых слов, потому что им были не знакомы те слова/термины и не проследив даже простейшей логической цепочки начинали писать такую чушь и дичь, что я оценивал это как бред. Ну и тогда приходилось подробнее излагать и объяснять. Поэтому кратко далеко не всегда получалось. 1 1 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 2 минуты назад, ddww сказал: когда я кратко писал что-либо нетривиальное тупым и не эрудированным людям Ага. Тоже люблю блокнотики на холодильнике. 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @denisshulgin, не угадал ты - я в интернете никогда никому не писал из блокнотиков на холодильнике и т.п.. Изначально свой первый пост кому-либо я всегда пишу из головы, то-есть из памяти своей. Это если вспоминаю. А если воспоминаний и мыслей на данный момент нет - то ничего не пишу. И блокнотиков у меня вообще нет - ни холодильнике, ни в компе, ни где-либо ещё. Я не считаю себя эрудитом, потому, что видел настоящих эрудитов. Но по сравнению с большинством юзеров на игровых сайтах... Ну ты понял... 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Все всё поняли. Но что именно, никто не скажет. Объяснять долго... 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 минуты назад, lexa13 сказал: Объяснять долго... 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @lexa13, вряд-ли все и всё. И если и поняли, то возможно, что по своему, а не то, что имелось ввиду. 5 минут назад, lexa13 сказал: Объяснять долго... Многим - лень или некогда. А мне - тяжко, как я и объяснял ранее. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 28 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 5 часов назад, Won-Won сказал: откуда -37о не пойму Учи, студент. 5 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 4 часа назад, kolyan-nych сказал: В машине -10С. Кабриолет? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @aromatizer , Угу. Езжу в большой спортивной машине. А ещё у меня - большой красный шарф, магнитофон и маленькая собачка. Честно, честно! И ещё люблю редактировать свои ответы! Часа через два-три. @aromatizer , в чём ты сомневаешься-то? В кабриолете, шарфе или собачке? Ааа... Ты не знаешь слова магнитофон... 2 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 часа назад, ddww сказал: я уже полный идиот-тупица. Коль ты это осознаешь, значит, не все так печально. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @aromatizer, всё наоборот - там имелось в виду, что некоторые не осознают о себе. И выхватывают из предложения часть фразы, например. Потому, что целиком всё предложение им не понять. А вот удобную часть из него процитировать - ума всё таки хватает. 20 минут назад, kolyan-nych сказал: И ещё люблю редактировать свои ответы! Часа через два-три. Чудо ты господне. Твой намёк не этичен и аморален. Я не люблю, но быстрее не получается. Я бы посмотрел, как бы ты с такими руками управился быстрее. И у меня лимит сайта на редактирование 1 час, так шо никаких 2-3 часа никогда и не было. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 57 минут назад, DenVer сказал: Учи, студент. Себя учи). Когда я решу попросить о помощи, я напишу)... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @ddww , вот поэтому всегда был, есть и буду противником изменения постов после полученных на них ответов. Проще написать новый пост, чем изменить смысл предыдущего, ибо сразу же меняется суть беседы. Но это так, к слову! Об остальном. Как бы не совсем этично ссылаясь на болячки, требовать особого положения в беседе. Ты не знаешь меня, ни разу в жизни не видел, вполне возможно что мы и не пересечёмся во времени и пространстве. Но ты ведь не знаешь о моих проблемах и болячках. Как, впрочем, и о проблемах многих из здесь присутствующих. Вроде как общение должно идти на равных. Или я не прав? Для изменения сути беседы должно хватать Опричника с метлой, которой он сметёт всё ненужное. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych Имя с большой не написал. 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 часа назад, ddww сказал: Я вот думал-думал, и кроме кукушки и мадмуазель Куку - у меня никаких ассоциаций не возникло. Всё верно, это же моя ассоциация Насколько помню я вела мафию на форуме по фильму "Такси 3". Пересматривала фильм и эта фраза китаянки вызвала улыбку - Ну и вписала её в статус. Это как заглянуть к тому кто тебя не ожидает и сказать "Куку!" Приветствие в игривой форме. 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: @ddww , вот поэтому всегда был, есть и буду противником изменения постов после полученных на них ответов. Проще написать новый пост, чем изменить смысл предыдущего, ибо сразу же меняется суть беседы. 1. Я тебе несколько месяцев на это ответил: я никогда не изменяю смысл/суть при редактировании. 2. Сейчас дополню тот ответ: после полученных на них ответов или их оценок, тем более стараюсь менять как можно меньше. 10 минут назад, kolyan-nych сказал: ты ведь не знаешь о моих проблемах и болячках. Как, впрочем, и о проблемах многих из здесь присутствующих. Вроде как общение должно идти на равных. Так сообщайте мне об этом и я буду учитывать ваши проблемы и болячки - и корректировать своё поведение. И это должно быть взаимным - то-есть и вы должны будете учитывать мои проблемы и болячки. Думаю так было бы лучше для всех - ну чтобы взаимно, в этом плане. Тогда и общение будет идти на равных. 1 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Казнить нельзя помиловать. Либо 4 минуты назад, ddww сказал: я никогда не изменяю смысл/суть при редактировании Либо 4 минуты назад, ddww сказал: стараюсь менять как можно меньше. ... 7 минут назад, ddww сказал: это должно быть взаимным Скрытый текст Мой друг и одноклассник в бурные 90-е подался за длинным рублём валить лес в Карелии. И там заработал себе травму. А именно при отдаче цепи "Урала" от дерева ему распилило пол головы от лба до нижней челюсти. Счастье, что не сильно задело глаз. Он им даже видит. Так я к чему. Он всегда на нас злился, когда мы на него смотрели с сожалением и участием. Его слова - Я такой же, как вы. И никто не обращал, в дальнейшем, на его шрамы внимания. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 40 минут назад, ddww сказал: Так сообщайте мне об этом Ну уж нет. Страшный дым тогда попрёт ото всех этих "медицинских карточек". 1 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 21 минуту назад, kolyan-nych сказал: Я такой же, как вы. Когда я недавно таскал беМель на 5 этаж, что бы не было скучно, громко пел "Дубинушку" и "Хорошо живет на свете Винни-Пух". Громко - это на весь подъезд. Когда народ начал возмущаться им было заявлено, что я не такой нормальный как они, так что просю потерпеть. Но я скоро перетащу все и будет им счастье. Много, много... 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения