Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, DenVer сказал: Чем ближе к полюсу, тем меньше. Так вот откуда пошла слабоалкоголка... Изменено 27 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: Так вот откуда пошла слабоалкоголка... Опять ты нифига не понял, Светоч. Слабоалкогольные коктейли - то для негров, живущих на экваторе. Йожу - водка. Ибо она идеально подходит, как заметил товарищ Менделеев, живущим в средних широтах. Кроту - слегка разбавленное шило. Suum cuique. (c) 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 36 минут назад, DenVer сказал: 47014`26 Подумаешь, почти правильно назвал. Несущественно в данном конкретном случае. Обиженным себя не считаю, ибо не с чего. Но и читать цельную книгу, честно говоря, лень, тем более мне подсунули весьма своеобразную ассоциацию к слову "пикуль", которую я не могу уже сбросить)). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, DenVer сказал: Йожу - водка. Водка - это наркотик. Береги себя. А теперь - танцы: Изменено 27 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Полетаем лучше) Скрытый текст Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, Won-Won сказал: почти правильно назвал Ошибся ты на целый градус, Вова. Ге́нрих Ле́манн-Ви́лленброк (да-да, тот самый Старик из Das Boot) тебя бы точно за борт выкинул. Ну, или из ТА запульнул. Он своих штурманов чуть ли не по два раза в день гонял на мостик, определяться. И невязку в ЖБД (журнал боевых действий) записывал. Потому, наверное, и жив остался, и съемки фильма консультировал. 8 минут назад, Won-Won сказал: читать цельную книгу, честно говоря, лень Читать надо все, Вова. Я, в былое время, книжку одного австрийского художника прочел. Ради того, чтобы сложить своё мнение о прочитанном. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: Читать надо все, Вова Всё читать - жизни не хватит. Я ж говорю: в данном конкретном случае (для определения вероятности наступления -37о в данной регионе) это не-су-щест-вен-но. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 минуты назад, Won-Won сказал: Всё читать - жизни не хватит. Светочу тоже не хватит жизни, чтоб всех карасей с икрой сожрать. Но он - их жрёт. 5 минут назад, Won-Won сказал: в данном конкретном случае (для определения вероятности наступления -37о в данной регионе) Метеорологию учи. Синоптиком, блин, станешь. 6 минут назад, Won-Won сказал: это не-су-щест-вен-но А что для тебя существенно? 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 минуты назад, DenVer сказал: А что для тебя существенно? Да много чего. Но явно не разница в один градус широты в данном контексте. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 3 минуты назад, Won-Won сказал: Да много чего. Не мучай себя. Купи резиновую женщину. 4 минуты назад, Won-Won сказал: явно не разница в один градус широты в данном контексте. Это я уже давно понял... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 9 минут назад, Murarius сказал: Win+L Не благодари. Эту твою защиту Цап Царапыч Кусь взломает за секунду. Сев своей попой на кнопку Enter. Благодарить не буду. Буду дальше разлогиниваться. Либо просто выключать браузер. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: взломает за секунду Был бы у меня такой кот - я бы и не женился работал вовсе. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 7 минут назад, Murarius сказал: Был бы у меня такой кот Почитай в Костре. От 15 августа сего года и позднее. Я там писал как этот котенок в моем доме оказался. И в каком виде. ЗЫ К чужим он точно на руки не пойдет. Уже проверено. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 24 минуты назад, DenVer сказал: Благодарить не буду. И не надо - подписывайся! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, aromatizer сказал: И не надо - подписывайся! Я сделал лучше, Светоч. Я похейтил нашего Админа. Подождем результатов... Изменено 27 Декабря 2021 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: Я сделал лучше 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 А я фсе жду, Светоч, когда ты, наконец то, корейских няшек у Костра запостишь. ЗЫ Конечно, Вове это не понравится... Но, может быть - наоборот? 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 3 часа назад, aromatizer сказал: 4 стадии алкогольного опьянения Ещё две стадии - "ни в одном глазу" и "на рогах" 3 часа назад, DenVer сказал: Запомни - спирт разводят по широте. Чем ближе к полюсу, тем меньше. Дискриминация! ps - В смысле, я же не пью (снова), а тут придётся... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 20 минут назад, mole venomous сказал: я же не пью (снова), а тут придётся... 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 58 минут назад, DenVer сказал: корейских няшек обратная сторона медали кореянок... 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения