Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Брюки важнее жены, потому, что есть много мест, куда не пускают без брюк. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: жёны разные бывают Если жена пилит, значит, рядом с ней дрова. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 7 минут назад, Ada_Wong сказал: минус 37 Откуда такое в Приморье? Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Не в Приморье я. В Хабаровском крае. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 @Ada_Wong ну, чутка севернее (150 км где-то). Почти наша параллель Ростовская (у нас 46 гр.). Но у нас -37 отродясь не было. И тоже не так далеко от моря... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 16 минут назад, Ada_Wong сказал: А у нас за бортом минус 37 А ты представь, что это в килограммах. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) А-а, наверное на самом севере края, да? Это ж широта Магадана или Якутска. Жуткая температура... Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 6 минут назад, denisshulgin сказал: это в килограммах Градусы можно конвертировать в минуты, секунды, радианы и ещё в какую то непонятную фигню 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 В промилле Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 промиллесекунды 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 18 минут назад, denisshulgin сказал: А ты представь, что это в килограммах. Я бы сказал "стройняшка" 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, Won-Won сказал: Я бы сказал "стройняшка" А я бы накормил. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 @mole venomous всё в твоих руках)... 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, mole venomous сказал: А я бы накормил. Да. Некоторых хочется накормить, согреть и даже обнять. Главное, чтобы она не передумала сесть в свой автобус. 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Won-Won сказал: Почти наша параллель Ты уж определись. Или параллель твоя. Или дискорд, с партнерами. ЗЫ А насчет параллели... советую прочесть. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 27 минут назад, DenVer сказал: Или параллель твоя. Или дискорд, с партнерами. Это ещё что за намеки? Параллель моя - 46-ая. Она же Ростовская). О каких партнерах идет речь, не ведаю. У нас дискорд сталкерский. "О-Сознание" называется... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 27 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, denisshulgin сказал: Да. Некоторых хочется накормить, согреть и даже обнять. Главное, чтобы она не передумала сесть в свой автобус. А некоторые такие трогательные. Трогал бы и трогал. Но в берлогу не пущать. А то пришла - носки раскиданные ей не нравятся, а мы с Маськой категорически против. И не хватает ей логики понять что от раскиданных носков большая польза. Маське развлекуха, мне при их поисках физкультура и голосовая психологическая разрядка. А иногда дажеть уборка. Да - это елка. Ну и что что летом. Она пласМасловая - не портится. И вообще третий год стоит. У меня всегда праздник. Не трогай этот скелетики бабочек - они мне о тщете всего сущего напоминают. И о лете, зимой. Да посредине стола, мне не мешают. Видишь - они в рамочке. Кошка не съест. Киндер переехал - я этим столом не пользуюсь. И так далее... 5 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 51 минуту назад, Won-Won сказал: Это ещё что за намеки? Какие намеки, Вова? Я просто параллели провожу. С книжками. Ты почитай... почитай по ссылочке. Глядишь, поймешь. Впрочем, если не хочешь просвещаться, если считаешь себя обиженным - то жми на кнопку "жалоба". 51 минуту назад, Won-Won сказал: Параллель моя - 46-ая. Она же Ростовская) Гринвичский меридиан знаю. Он же - нулевой. А вот параллель ростовскую, 46-ю - отродясь на картах не видал. 47014`26`` с.ш. не равно 46-ой параллели. За такую невязку штурманов за борт выкидывают. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 часа назад, mole venomous сказал: Градусы можно конвертировать в минуты, секунды, радианы и ещё в какую то непонятную фигню Очень даже понятную: 4 стадии алкогольного опьянения Первая стадия — лёгкое опьянение Вторая стадия — среднее опьянение Третья стадия — сильное опьянение Четвёртая стадия — тяжелое опьянение 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, aromatizer сказал: 4 стадии алкогольного опьянения Изыди, Светоч, со своими ментовскими терминами стадий опьянения. Запомни - спирт разводят по широте. Чем ближе к полюсу, тем меньше. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения