mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, Каин сказал: смайлики в комментах унылы Доктор, вы тоже полагаете, этому поцыенту пора пожать сотку принять на грудь? Ибо самосдерживание в алкоголе влияет на психику поцыента. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 Я с необычным вопросом. Фантазия иссякла (надеюсь, временно). Как обозвать вот это местечко с костром на АТП. Или где-то уже оно как то называется: https://disk.yandex.ru/i/RIX9dXLWfYOm2Q Нужно для имени сейва у костра. Коротко, но информативно. Лаконично, короче. По аналогии с готовыми: Скрытый текст -- Костры (т.е. зоны 'zone_flame_small') и всё с ними связаное local zone_flame_small_names = { ["zone_flame_small_0000"] = {place = "АТП, 2-ой этаж"}, ["zone_flame_small_0001"] = {place = "АТП, 1-ый этаж"}, ["zone_flame_small_0002"] = {place = "Пост под ж/д мостом"}, ["zone_flame_small_0003"] = {place = "Недалеко от Сидоровича"}, ["zone_flame_small_0004"] = {place = "Деревня новичков"}, ["zone_flame_small_0005"] = {place = "Блокпост"}, ["zone_flame_small_0006"] = {place = "Под дорогой"}, ["zone_flame_small_0007"] = {place = "АТП"}, ["zone_flame_small_0008"] = {place = "В низине"}, ["zone_flame_small_0009"] = {place = "У Лиса"}, ["zone_flame_small_0010"] = {place = "Восточный тоннель"}, } -- Формируем имя для сейва от имени зоны костра function save_name(name) local savename local zone_flame_small_current = zone_flame_small_names[name] local place if zone_flame_small_names[name] ~= nil then place = zone_flame_small_current.place else place = "unnamed" end if name then savename = place else savename = "unnamed" end return savename end Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, aromatizer сказал: Это последствия Ну да... От этого помощи дождёшься... У тебя была возможность помочь, принять участие, так сказать, в разработке, а ты всё испортил, опошлил и осквернил. Придётся сделать антигероя-босса, в том самом гараже. Как бы его назвать? "Светочь" как то самой напрашивается... Изменено 3 Января 2022 пользователем mole venomous 3 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: это лучше, чем тратить время на всякие Ловлю себя на мысли, что бОльшую часть времени трачу на моддинг и тестирование получившегося, чем на всё остальное... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: переходить на личности А как же совпадения? Добрая часть геймплея построена на рандоме, куда без него... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 6 минут назад, DenVer сказал: Сие есть ..последствия прививки 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Января 2022 Антигриппин. На воде, спирт то ему противопоказан. И так дурной со странностями... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Окей, и с меня пузырь: Скрытый текст 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 Считай, до скольки умеешь ??? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 Я только сейчас, посмотрев на даблсмайл, понял, что смайлики не шарообразные, а плоские, как клопы. 2 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Что касается ботов и реальных игроков. Когда то рубился в КС, так вот такой кайф грохнуть не бота, который думает, что он умнее, быстрее, метче и хитрее всех. И наслаждаться своим первым местом в списке) А вот современные онлайн и вправду не притягивают, просто не интересно. Или же так приелось, или жанр не тот... Фиг знает, но уже несколько лет для меня только сталкер и пара гонок. Такой вот однолюб. Изменено 4 Января 2022 пользователем mole venomous 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 39 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кого то в ДН когда то банили В древне новичков? Не банили. Банили в деревне дураков (ДД, если что) 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 А я тут приболел немного. Первые признаки ещё до НГ появились. Вообще не помню, когда болел ОРЗ последний раз. Но, как грится, редко, но метко. Таблетки, оказывается, не помогают антигриппины, ацетилсалицилы... Кароч, взял чекундер перцовки. Тренировка, душ, плотный завтрак + перцовое лекарство, сон. Поможет? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 Только что, zoozooz сказал: сыры полгода портяться в специальном помещении для порчи А потом продаются, как просрочка по уценке в супермаркетах... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 4 минуты назад, zoozooz сказал: ПРЛ Что это? В смысле на тот самый вирус? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 Что касаемо моих лёгких, чувствуют себя великолепно. Особенно, если учесть, что не так давно опять завязал с курением. Что бы описать ощущения, скажу "Жить хочется!". Достал насморк, это есть. И ещё боюсь, что "забракуют". Скажут негоден, сиди дома. Они то, может, перестрахуются. А мне позарез деньги нужны и работать надо. 1 минуту назад, Marius сказал: "не как баг, а как фичу" Если с невзорвавшимися гренами это прокатывает, но с сыром... для меня перебор... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: не переусердствуй Нее, исключительно в целебных целях. Мне увлекаться низя, крышу отрывает. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 Кислые щи надо есть с кислой миной. А ещё по кислым минам щам иногда хорошо как следует надавать, что бы рожа щи были попроще. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: кто красит морковку И мы уже знаем, кто её ест! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Января 2022 11 минут назад, DenVer сказал: Его Светоч покусал Теперь плачет. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение