зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Хотелось бы видеть) Но шота я сильно сомневаюсь в ваших способностях. Они сильно преувеличены. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Цитата Добавлено Опричник, 8 минут назад Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика Это ж какая фантазия у человека))) Шо ты в том шарике разглядел то хоть? 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2022 Нима Йожа, нима кому размазывать... 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 В йежика проблема. Только какая то она высосанная. Никого кроме него самого не трогает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 @DenVer к психологу надо. Какая то душевная родовая травма тебя мучает. 2 минуты назад, DenVer сказал: Сам у него спроси, как он в админах оказался. Купил на пару. Тогда номер первый продавал любому желающему. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 @DenVer ты меня не удивишь своим тонким хамским юмором. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: "Юный опричник" Себе прицепи. Ты ж без него слова написать не можешь) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 13 минут назад, DenVer сказал: чтоб считалось легче. Лабильная психика, трудность концентрации на одной теме, неустойчивый характер, вспышки гнева, преувеличение собственного достоинства, дружба с мнимым доктором... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: И что с того? 50 минут назад, zoozooz сказал: к психологу надо. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, DenVer сказал: Юрий Владимирович Ему не надо было к психологу. У него не было завышенной самооценки. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 54 минуты назад, DenVer сказал: Так, я не понял... А где мои подарки? Ежи зимой спят. Это не они празднуют. @Бедуин я колоть больше не буду добровольно. Болеют все. Колотые, неколотые, переболевшие и нет. Переболел, привился, второй раз болел не легче чем первым, не легче чем дети привитые и примерно так как жена непривитая. До жопы. Семейный врач, врачиха четыре раза умудрилась. Последний самый тяжелый. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 31 минуту назад, DenVer сказал: Гони подарок. Не жмотничай. Йожики спят уже. Медведи тоже. Шатунов отсреливают зза забора. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Февраля 2022 4 часа назад, просто Саня сказал: Кто отстреливает? Зачем? 15 часов назад, WodkaGT сказал: Немного напоминает потасовку заключённых под прицелов надзирателя с маузером. Ну, с другой стороны забора. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Февраля 2022 @DenVer хамства не люблю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Февраля 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Йожей ненавидишь. К ежам ты не имеешь никакого отношения. 5 минут назад, WodkaGT сказал: тут нельзя хамить. Хамство определяется по усмотрению администрации. У меня немного другое усмотрение. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Февраля 2022 3 часа назад, BozSu75 сказал: Если б знал, что дочь так болезненно отреагирует на его смерть, то конечно же посуетился бы на счет вет. помощи. Если он был в твоем доме, ты должен был суетиться. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2022 2 часа назад, DenVer сказал: К козлам, не к людям. попрошу заметить. Может к йожигам? 41 минуту назад, aromatizer сказал: Такие женщины есть Группа Комбинация? 43 минуты назад, aromatizer сказал: просто отваренный ливер с чесноком и лепешкой вкуснее. Фу. Свинячьи легкие и сердце перекрученные на мясорубке? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Зузлик, а ну марш в свою норку! Ты к козлам, а я пожалуй останусь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2022 Сам не пойду. И тебе к козлам на первой космической нет возможности отправить... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Февраля 2022 @DenVer я о этом думал) Не придумал как тебе придать. 4 минуты назад, zoozooz сказал: нет возможности отправить А ты попробуй. Потелепать. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение