Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Блин, ты уже третий, кто постит эту песенку)). Один раз Эд, второй раз у нас в дискорде). И вот опять)... Смешные они эти поляки чи чехи... Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 28 минут назад, Chezet сказал: Кстати про Йожей. Я теперь знаю откуда он взялся Скрытый текст 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 "Кусает, сосет и душит"... Жуть! Это не кровосос случаем? С других болот?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 23 минуты назад, Won-Won сказал: уже третий, кто постит Посчитай лучше, сколько раз повторяется твой друк Светоч. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 27 минут назад, DenVer сказал: А я теперь знаю, что Йож будет пить на НГ. (Показать) Слишком насыщенный вкус. Создавалась как лекарство. Я какого то виски ирландского прикуплю. Джемерсона наверное. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 29 минут назад, zoozooz сказал: Слишком насыщенный вкус. Создавалась как лекарство. Усе верно. Водку надо пить, потом закусывать. А Бехеровку - наоборот. Сначала скушать тазик оливье, потом, не спеша, выпить бутылочку. Тады она нормально в организм идет. Проверено. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 @ddww ну культяпки то я расшибал не раз, а правую разок выбил так, что месяц в гипсе была кисть. Ну а до того был перелом, но ещё в детстве. Прыгнул через всю лестницу в подъезде и приземлился на правую руку. Вот тогда в школе переучивался писать левой, даже что то получалось... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, ddww сказал: добила бы скалкой 4 часа назад, Won-Won сказал: "Кусает, сосет и душит"... Жуть! Это не кровосос случаем? Жаба, как пить дать... 4 часа назад, Chezet сказал: Кстати про Йожей. Я теперь знаю откуда он взялся От туда ? Изменено 27 Декабря 2021 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, mole venomous сказал: Прыгнул через всю лестницу в подъезде и приземлился на правую руку. А прыжковая рука, я так понимаю, левая? И вот если бы на неё, то ничего бы и не было бы. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, aromatizer сказал: От туда ? Согласно Книге Бытия, глава первая, от туда появилась часть твоего ника. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, aromatizer сказал: Жаба Не вздумай никого ловить. Даже на болотах. Не будь Дуремаром. 1 час назад, aromatizer сказал: От туда ? Дыа, именно оттуда. Прикинь, сколько Йож имеет сил, чтобы смог выбраться из этой области? Альберта Эйнштейна позови на помощь... если сам спал на уроках школьной физики. Он поможет. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Бехтеревка - секретная микстура карательной психиатрии. Помните бабу Леру Новодворскую? 9 минут назад, Chezet сказал: Согласно Книге Бытия "Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы" 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Каин сказал: Помните бабу Леру Новодворскую? Доктор, вы еще не опубликовали эту фразу, а Опричник уже нарисовался в нашей теме. Поэтому - вопрос: Вы спиритист? Или провокатор на зарплате у Админа? Изменено 27 Декабря 2021 пользователем DenVer 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Я сам от Администрации пострадавший многожды и на колчаковских фронтах раненый. 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, Каин сказал: Я сам от Администрации Хм, денвер и не сомневался, я думаю. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 36 минут назад, denisshulgin сказал: прыжковая рука, я так понимаю, левая? Не, я от хвоста амортизировал. 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Каин сказал: на колчаковских фронтах раненый. - Были, - ответил Доктор. - Ну, теперь на одну больше будет, если не остепенишься, - сказал Йож. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 40 минут назад, mole venomous сказал: я от хвоста амортизировал А я поэтому и уточнял. Всегда надо уточнять. Как вот уточнишь, так потом и запишешь - кенгуру!. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, denisshulgin сказал: денвер Почему такой маленький? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 А у нас за бортом минус 37 А жёны разные бывают, по прожорливости тоже варьируются. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения