Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Броневичок - дело хорошее. Поди, "Остин-Мартин"? По старой памяти. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 (изменено) Скрытый текст это Остин Скрытый текст это Астон Скрытый текст А это Мартин Изменено 26 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 А это - броневичок! "... ни о чём думать не хотят, пока кишки по веткам не разбросает!" (с) 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 (изменено) Йожа не видно... Видать, он внутри броневичка. Изменено 26 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Вечер в тему, люди добрые и недобрые... 1 1 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Ветер в харю, я фигарю 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 А на броневичке стоит - Аж два штучки. 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, mole venomous сказал: Ветер в харю, я фигарю Да ; 40 лет назад, а как щаз помню: мой друг-одноклассник дал мне прокатиться на его мото "Иж Планета Спорт" по отличному шоссе под Ленинградом. Ну и я на радостях как дал газу: за секунд примерно 10 до 110 км/ч. Но без шлема и поэтому - ветер очень сильно в харю, но я дальше фигарю. Не тут-то было - при попытке увеличить скорость выше 110 км/ч у мососыкла начало задирать морду (из-за сильного встречного потока воздуха). То-есть передняя часть мососыкла стала приподниматься, и поэтому сцепление/контакт переднего колеса с асфальтом становился весьма ненадёжным. И я не стал рисковать - не стал увеличивать скорость, хотя мососыкл и качество шоссе - позволяли и до 130 км/ч. (Максимальная скорость "Иж Планета Спорт": 140 км/час) А весила эта тварь около 150 кг, и когда я остановился, слез с него и случайно уронил на бок, то не смог поднять (поставиить) обратно в нормальное положение, но подошёл друг и поствил его (друг-то был сильнее меня - сортсмен-качёк). https://ru.wikipedia.org/wiki/Иж_Планета_Спорт Скрытый текст Мотоцикл был очень непохожим на других своих ижевских собратьев как внешне, так и по конструкции. Внешне Иж-ПС был очень похож на японские мотоциклы середины 1960-х годов (например Suzuki T250 Super Six 1966 года, Yamaha 350R5 1970 года, Kawasaki A1 Samurai 1966 года). Благодаря высокому техническому уровню конструкции и качеству изготовления «Иж Планета Спорт» экспортировались во многие страны мира. Особенно популярны они были в Великобритании, Нидерландах и Финляндии, где успешно конкурировали с «Явами» и мотоциклами СZ Сухая масса: 135 (155) кг Максимальная скорость: 140 (135) км/час Время разгона до 100 км/час: 11 сек 9 часов назад, Won-Won сказал: люди добрые и недобрые... Ну прям как Ляксей. Я как прочёл первый раз (бегло) - подумал: "А - опять 1.2.3", а через секунду обратил внимание на: "Вечер в тему", и чувствую: что-то не то - не тот стиль и не тот уровень, что у 123. Смотрю на ник - и тогда всё сходится.) Изменено 27 Декабря 2021 пользователем ddww 2 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 26.12.2021 в 06:59, Chezet сказал: У меня тоже левая кисть из осколков состоит и пять межпозвоночных дисков куда то делись. Но есть волшебное слово надо. Сразу видно - жены у вас нет. Защитить вас от самого себя некому. Она бы уж постаралась не допустить такого безобразия. 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 26.12.2021 в 02:59, Chezet сказал: левая кисть из осколков состоит Кажется таких немало будет. Лучше поискать тех, у кого кисть руки не была сломана 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) @Опричник, та не. Нас тут тока двое таких, да и то с заметной разницей: у меня не кисть, а запястье левой руки из несросшихся осколков состоит. (И 2 кости кисти правой руки не срослись.) А главное отличие: у него позвоночник в непонятном состоянии, а у меня - несросшийся перелом пяточной кости ноги. И у @mole venomous-а - трещина в пятке ноги, а не перелом руки. Правда был раньше ещё Генераатор вроде, но я уже не помню чё там у него было. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Ada_Wong сказал: Сразу видно - жены у вас нет. 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Продолжение балета: Мораль же сей басни такова: "Лучше будь один чем вместе с кем попало." Изменено 27 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, aromatizer сказал: он внутри броневичка. У хорошего броневичка и бронька должна быть... соответствующая. ЗЫ Ты знал! Потому и угадал. Да, Йож покатал немного болей, на броневичках с ГК от 11 дюймов и выше. Выпимши, конечно. С некоторых пор, и в некоторые игры, я в трезвом виде не играю. Скучно-с. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, DenVer сказал: знал! Потому и угадал. Угадывают потому, что знают? DenVer - добряк! Я знаю - угадал.) Изменено 27 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: Угадывают потому, что знают? В твоем, конкретно, случае - да. Знаешь/не знаешь, ты все-равно гадаешь. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 часа назад, Ada_Wong сказал: Она бы уж постаралась не допустить такого безобразия. Да, судя по этой агрессивно настроенной женщине на этом смайлике-гифке - она бы не допустила такого безобразия - добила бы скалкой, которая у неё в руке, ну типа: чтоб не мучался . P.S.: Какой симпатишный полосёночек. Питачок? А чем он питается? 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 20 часов назад, mole venomous сказал: уменьшили ёмкости бутылок под пиво (0.45, 0.9, 1.35) и в барах с разливным в т.ч. Там, де я покупаю, разливают на вес. Взвешивают и клеют бирку на бутылку. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, aromatizer сказал: DenVer - добряк! Когда грехи мои учтёт Архангел, ведающий этим, Он, без сомнения, сочтёт, Что я не зря пожил на свете. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Кстати про Йожей. Я теперь знаю откуда он взялся и что на него действует самолет с распылителем. 2 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения