Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 @aromatizer для эвакуляции. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, ddww сказал: в надувной лодке как-то доползти до места по этому льду. «Mobilis in mobile» 4 минуты назад, zoozooz сказал: для эвакуляции. Правильно пишется "эякуляции". Изменено 25 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 10 минут назад, ddww сказал: @zoozoozОчень рискованно - очень большая вероятность провалиться, особенно если весишь килограмм 70-90. Я немного больше вешу 95-100. @aromatizer я обычно не эякулирую при эвакуации. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Ну так и я столько же. Значит тем более рискованно. 4 минуты назад, aromatizer сказал: 6 минут назад, zoozooz сказал: для эвакуляции. Правильно пишется "эякуляции". @aromatizer, ты ведь пошутил? Вед ты же наверняка понял, что он подразумевал: для эвакуации. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Опять ты этот депрессивный фильм цитируешь... Нет там что-нибудь повеселее, чего-нибудь более оптимистичного?.. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 @ddww я специально сделал опиську. @Won-Won о каком фильме речь? 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) @zoozooz, ну я так и предположил, хотя не совсем уверен был в своём предположении. 25 минут назад, Won-Won сказал: Опять ты этот депрессивный фильм цитируешь... @Won-Won, желательно, чтобы ты указывал ник того чела, к которому обращался; а то не все поймут, что ты обращался не ко мне. Изменено 25 Декабря 2021 пользователем ddww Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Страдальцы... Даю рецепт. Нужно что бы вас пригласили немножко помочь. Как оказалось немножко помочь - это снесни кучу мебели и вещей с 4 этажа, погрузить это все в Газельку, перевезти, выгрузить и поднять все на 5 этаж. В доме без лифта. После этого не хочется ни охоты, ни рыбалки, ни карасей с икрой. Ни даже крем-брюлле. Диван - рай земной. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 25 минут назад, zoozooz сказал: о каком фильме речь? "Елки-палки" 21 минуту назад, ddww сказал: желательно, чтобы ты указывал ник Aromatizer. Наверное, не обновил я вовремя страницу, поэтому не увидел ещё кучу постов после того поста Светоча... 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) @Chezet, ты меня не туда зачислил. Я из-за несросшихся переломов ноги и рук до магаза с продуктами-то едва могу дойти/доползи. Какие могут быть рыбалки (или охоты)... Просто я поделился с Зузузом опытом прежних моих лет. 5 минут назад, Won-Won сказал: 28 минут назад, ddww сказал: желательно, чтобы ты указывал ник Aromatizer. Спасибо, что написал. Да - он иногда любит запостить что-нибудь этакое или дичь какую-нибудь. Изменено 25 Декабря 2021 пользователем ddww 1 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Он просто освещает нам путь...неблагодарные 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 @Бедуин, ну ты опять пошутил, как и раньше. А я вот давно писал, что правильно-то (по крайней мере, если оценить его по моим меркам) писать: "Светоч". Кавычки, в данном случае/контексте (как и принято издавна в русском языке/литературе) означают, иронию - то-есть, что слово написано в ироничном ключе/смысле.) 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) @aromatizer Скрытый текст Изменено 25 Декабря 2021 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Won-Won сказал: Нет там что-нибудь повеселее, чего-нибудь более оптимистичного?.. Есть: 1 час назад, ddww сказал: если оценить его по моим меркам Изменено 25 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 25 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 @ddww А ты думаешь я себя туда хотел зачислять? У меня тоже левая кисть из осколков состоит и пять межпозвоночных дисков куда то делись. Но есть волшебное слово надо. Эластичный бандаж на руку, полужесткий корсетный пояс на себя и вперед. Да, сейчас я жру гадкие таЛбетки и не знаю как я завтра встану с кровати и отходняки ловить буду до НГ, но я собой доволен. Ибо сделал хорошее дело. Людям помог. З.Ы. Но бурчать буду. Ибо я вредный. 7 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 5 часов назад, Chezet сказал: я собой доволен. И это - главное. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 @ddww, недооценил ты aromatizer-а... 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 12 часов назад, Бедуин сказал: Он просто освещает нам путь.. Один, без ансамбля... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Тогда просветите меня, стоит ли юзать долбанный фаерфокс, коий я не юзал уже лет 5-7? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 7 минут назад, Каин сказал: Один, без ансамбля... Дык он же солист. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения