mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 Может, он про Петровича?.. И стринги... Рисковый малый. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 СНГ Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 7 минут назад, DenVer сказал: вернее, словечко будет покороче, и немного другое Я вот вчера, выходя из магаза, полетел с последних ступенек. Но мой полёт прекратили перила, об которые я ударился плечом и сию секунду же ухватился за них рукой. Бедные перила содрогнулись, но мало того, я обматерил их, а не ступеньки и чуть было не ударил по ним. Надо бы на психосмотр к доктору, анализы сдать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 С удовольствием бы поджёг этому деду бороду, обломал трясущийся палец, а трость запихал в ... глаз. Вот так он достал. 1 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 Только что, aromatizer сказал: это угрызения твоей совести Я её в детстве расстрелял из рогатки. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 29 Декабря 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: больше не увидишь деда Пока оставлю для того, что бы выяснять, кто тут умничает (т.е. акцентирует на этом) Тут в соцсетях пишут: "В предновогодние и новогодние вечера сложатся уникальные условия, когда за вечер можно увидеть сразу все планеты, кроме Марса" Жаль, с моей 69-ой ни фига не увидишь... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Декабря 2021 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: и покаяться А я когда увидел слово из четырёх букв, первая из которых Йо (как начало у Йожа), сразу понял - дело попахивает автобаном самобаном. Изменено 30 Декабря 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Декабря 2021 Похоть - грех #1. А если ещё и рыжие, то сразу в угли! 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 30 Декабря 2021 3 минуты назад, Won-Won сказал: вы хотите их совсем в огонь Да не их. Грешников. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 10 минут назад, Won-Won сказал: А Петю Тогда уже Толю, если с true рыжих начинать... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 21 минуту назад, DenVer сказал: открывашку подарит для пива Так это не рожковый ключ, окацца... А я смотрю и думаю, я же знаю, что это такое, но не помню. Фсё привык зубом да глазом открывать... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 Вот пришёл Светоч, поверил во всю эту фигню с зубами и глазами и расчувствовался. Сегодня обойдёмся без Новогоднего голубого огонька. Пусть просто горит Новогодний костёр. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 17 минут назад, aromatizer сказал: выбор продуктов на погрызть и не шибко-то большой Можно грызть гранит науки моддинга. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Опричник сказал: осталось чуть больше трёх часов Я уже слышу маты Сектор из глубины Тьмы... ps Чёта захотелось "Новогоднюю" поставить, но оставлю это Лёхе Изменено 31 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 7 минут назад, Won-Won сказал: мне до соседа слева 150 км Ближайший сосед слева в 150 (сто пятидесяти)километрах? Тебе не одиноко? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 55 минут назад, Опричник сказал: Показывайте Без ярлычков https://disk.yandex.ru/i/DADyFMiGvC3o0Q 5 минут назад, gruber сказал: таблетка Атаракса растворенная в газировке А чё, сифона нету? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 33 минуты назад, DenVer сказал: А у кого ваще бардак на рабочем столе Ну дык у меня. Не бардак, а погром. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 31 Декабря 2021 Ладно. Пойду бахну стопарик вискаря и в люлю. А завтра буду стебаться над похмельными фейсами 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 1 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Опричник сказал: поле, кто тебя усеял мёртвыми телами Всё как обычно после выброса встречи с НГ Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/e_K4zULvkL7E5w Изменено 1 Января 2022 пользователем mole venomous 4 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение