kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2022 38 минут назад, Won-Won сказал: Ну и тему вы завели) Тема как тема. Не всегдаже о погоде и водке говорить. Можно и о глобальном. Главное, не переходить на личности и не искать того, чего в беседах нет. Потому как политику можно найти в любом опусе. Если хорошо поискать. 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2022 39 минут назад, Каин сказал: Шато Тетрапак о де Бормотуа... Мудрёно, но внушает. 2 минуты назад, Won-Won сказал: инвайт Один инвайт помню. В который воды надо было добавить. 1 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2022 26 минут назад, aromatizer сказал: порождает болезни... ... беспорядочные связи. Чтобы болезней не было либо связывайся с порядочными, либо предохраняйся. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2022 В мире всё хаотично, даже если всё в порядке. Ибо порядок - это одна из разновидностей хаоса! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Апреля 2022 8 минут назад, mole venomous сказал: А они тут философию устроили развели. Так что мешает поугорать? Вон Светоч угорает над Азиатом и мной, я - над ним. А ты давай над нами. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, dog19601 сказал: А где переносное очко... Начёт туалета в лесу всё просто - под любой ёлкой. Желательно огромной. Кстати, во время дождя там ещё и сухо. А насчёт остальных удобств... Когда работал в лесу, по приезду на делянку мы, первым делом, оборудовали кострище и выпиливали стол. А дальше рукоблудельничали кто во что горазд. Кто себе кресла выпиливал, кто диваны. Зависело от наличия толстенных ёлок и фантазии рукодельника. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2022 Как раз под ёлкой, особенно, если лапы до земли и сухо, комаров практически нет. Клещи - по сезону, да и тоже, в-основном, на молодых деревцах. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2022 @aromatizer , шаманы появились от бесконтрольного потребления грибов! Их уносило в пространственные дали. Как могло быть и с @лОРИк-ом. Поэтому, грибы - зло! А когда ты укушаешься грибами, куда вставлен дымокур - вторично. Там, главное, общение с видениями из пространственных далей. 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Апреля 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: капуста ранняя по девяносто две гривны за килограмм. 200 с лишним рублей за кило капусты! Данунафик! Не, не веган я ни разу. Я лучше сала поем. Или шашлыка. С водкой. И то полезнее. 19 минут назад, Marius сказал: Моня? Беня! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2022 @Бедуин Олег, я уж лучше в погреб схожу. Хоть и прошлогодняя, ну да ладно Вот только снег откидаю от двери. Или снегоуборщик заведу. Опять с утра снег шёл. Где та шведская девочка с отмороженными ушами и отсутствующими мозгами со своим потеплением? 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2022 22 минуты назад, dog19601 сказал: бульдозерный нож Это хорошо когда снегу мало, земля ровный, мотоблок мощный. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2022 39 минут назад, aromatizer сказал: в честь нее назвали? Хундай тоже в этих рядах. Реклама она вещь такая... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2022 2 минуты назад, Бедуин сказал: как Крета читается Ну это не критично. Меня вон тоже и Колей, и Николаем зовут. И Колянычем. А в некоторых краях - Мыкола-бисовадытына. По мне так как бы не звали, лишь бы в печку не пихали. Ну а с Греты что взять? Ничего. Даже анализы и те как у коровы - вонюче-травянистые. Но это не точно. 7 минут назад, Бедуин сказал: но багажник там... Так на диком западе давно уже в багажнике ничего не возят. Деньги - пластиковые или эфемерные (втелефоне). Расстояния между мастерскими и заправками - мизерные. Это у меня в машине, кроме запаски, набора инструмента и домкрата ещё топор, пила, трос стальной, лопата, сапоги, разные приблуды на все случаи жизни, спички, стопка газет. И место ещё есть. На пару- тройку чумаданов. 1 1 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Апреля 2022 1 час назад, aromatizer сказал: уважаемым людям - Ты меня уважаешь? - Уважаю! А ты? - И я уважаю! - Значит, мы с тобой - уважаемые люди! (с)лышал примерно так. 1 час назад, aromatizer сказал: https://youtu.be/FOgqja9KRSY Передёргиваешь, однако... 1 час назад, aromatizer сказал: Думаю, долбить его или пилить? - А ты его зубками! (с)lassic 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Апреля 2022 4 часа назад, aromatizer сказал: Лето, видать, будет внезапным и беспощадным Главное, чтобы НГ и Рождество были тихими и спокойными. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Апреля 2022 4 минуты назад, Won-Won сказал: если вернется, то скорее всего ненадолго... Злые вы все! И недоверчивые. И нет в вас веры в Лёху. Хотя... Тут можно и тотализатор организовать. Глядишь, бабла поднимем... Но это не точно. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Апреля 2022 15 часов назад, Опричник сказал: А что я могу сделать, если так и написано? Вот жеж... Ругаетесь как дети малые. А в жизни даже прибор есть для их измерения. *** Заметьте! Не я тему начал... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение