mole venomous 3 578 Опубликовано 15 Сентября 2021 @aromatizer очень странно ты воспринимаешь понятие дисциплина... Что бы не получалось наоборот, как раз таки и нужна дисциплина. @Won-Won а Йож разве не в парилочке? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 15 Сентября 2021 @dog19601 вапщета я о ней и говорю. Иначе стал бы я говорить о том, что 3 часа назад, mole venomous сказал: не хочется, но делаешь так, будто наоборот. @Won-Won думаю, что колючки поднаточить у него время было, а вот корчить школьницу и молчать врядли будет 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 15 Сентября 2021 11 минут назад, dog19601 сказал: женский пол наоборот фу 13 минут назад, dog19601 сказал: мужского пола наоборот 13 минут назад, dog19601 сказал: женский пол наоборот фу 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 15 Сентября 2021 4 минуты назад, Won-Won сказал: Запутался? Постоянно с цитатами спотыкаюсь 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 16 Сентября 2021 Девушка для бани... О как! Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 17 Сентября 2021 40 минут назад, Купер сказал: Холодной, промозглой осенью Ну хватит. На работе вовсю осень давит (много лесополосы), ща бы на Ибицу 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 17 Сентября 2021 29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Человек в телогрейке Теперь совсем замёрз. Пойду пресс качну 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 (изменено) Вапще нипонял... Что за "механика"? Вы про клавы или КПП? Изменено 18 Сентября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 Теперь совсем запутал... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 6 минут назад, amateur_61 сказал: а программа, считывая твою мыслю - уже "напечатала" ответ. Так за каждый пост в бан улетать можно 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 2 минуты назад, amateur_61 сказал: антибаннерные функции модератор-детектед? 3 минуты назад, Опричник сказал: без кнопки "Win" и с DIN разъёмом это ж как Nokia 3310 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 9 минут назад, BozSu75 сказал: чистосердечно признатся Я бы отложил разницу до следующей з/п, но молчал, как партизанен... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 1 минуту назад, Okichi сказал: лет пять еще прослужит Я думал, они вообще бессмертные Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 Сентября 2021 21 минуту назад, amateur_61 сказал: Вот наше современное бытиё, с иё технологиями - зомбировали нас всякими интернетами и на этой печальной ноте https://ok.ru/video/2053665131144 1 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 19 Сентября 2021 10 минут назад, Опричник сказал: Нашёл тут головоломку 10 минут назад, Опричник сказал: Кто знает, что делать дальше? Фик знает, мне одного моддинга в сталкере пока хватает... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 22 Сентября 2021 Из конкретных круп варится, внатуре. 1 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 22 Сентября 2021 Самая конкретная крупа - гречневая. А если с мясом, цены ей нет Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 22 Сентября 2021 @amateur_61 всё таки можно найти более-менее приемлемую по цене, а вот цены на некоторые макароны действительно пугают. Даже если мне говорят, что они с яйцом, я иду и покупаю десяток яиц категории О за те же деньги. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 22 Сентября 2021 @Okichi у нас ещё реально найти до сотни. Может за последнее время цены и вскочили, но где-то около месяца назад видел за 70 с хвостиком. Даже пускай в пачке 800 грамм (бесит такое, конечно, но сейчас почти везде этот "недобор") , но платить те же 70 за лапшу Макфу я не стану. А ведь гречка богата белком, калием, магнием, и чёрт ещё знает чем... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 578 Опубликовано 22 Сентября 2021 1 час назад, Бедуин сказал: сетевые бренды Я сам удивлён, но вот это вот Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/m9xJfBgF5xUiXQ по 77 р. в пятёрочке. И на сетевой бренд не похоже, и ЦЕЛЫХ 900 грамм. ПС - Куплено только что, по пути с работы домой, после темы на счёт круп... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение