Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 19.10.2021 в 08:59, Каин сказал: . И вот эти две гм... звезды возглавляют движение скептиков, распространяя дурь через сотовые сети 5G. Губошлепая Боня таки ширнулась экспериментальным препаратом с сомнительной эффективностью, Модерной, оправдывается что без укола работать не может, но подопечных своих призывает стоять до конца. Оно и правда, на диване то валяться всяко приятственней 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 19.10.2021 в 11:31, Won-Won сказал: Чему ты радуешься? Что через пару месяцев половина предприятия разбежится кто куда, только чтобы не вакцинироваться?? Мне правда интересно, разбежались? Или два месяца еще не прошло? Тогда попозже задам вопрос А если серьезно, сдается мне если захотят, то сделают так что побегут прививаться как наскипидаренные, это просто сейчас еще миндальничают. И разговоры о том что половина работников разбежится, не желая подвергаться жутким опытам...оне разговоры и есть. Ну разбегутся, а куда сбегаться то будут? Где их будут ждать, всех таких свободных и независимых? 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 12:01, Won-Won сказал: До 1-го декабря срок дали. С 15-го не допустят к работе, если чо. У нас всего народу в поезде 28 человек, вакцинировались 16, еще двое только отболели потому не торопятся, остальные стойкие борцы за права человечества . Никто их не принуждает, пока по крайней мере, хотя как я знаю правительство Рязанской области уже приняло постановление об обязательной вакцинации отдельных категорий работников, мы скорее всего тоже попадаем в эту категорию. Хотя я не читал постановление, я добровольно сдался в плен, но с отряда пока что не было жестких директив, поглядим как оно дальше обернётся. Но очень мне кажется что вся идейность борцов закончится сразу как только вопрос встанет ребром, или-или. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Бедуин 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 Какое слово то Алексис? Ты меня не пугай, я же литературно излагаю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 19.10.2021 в 12:15, Опричник сказал: но для кого интересы фармакологических компаний превыше тебя и таких как ты? Ответ очевиден. Мы болели всей семьей, я сильно, жена и дети терпимо. Тем не менее на все лекарства совокупно ушло примерно тысяч 50 (у жены после короны осложнения, тромбоз 9 месяцев пила дорогие Ксарелто) потому такая сумма. Вакцину колют бесплатно, не лучше ли лоббистам фармакологических компаний пустить дело на самотек? Пущай народишко лечится. 1 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 19.10.2021 в 13:06, aromatizer сказал: множество людей вакцинировалось и больше не живут. Хмм...Светоч ну пусть даже так, хотя сдается мне ты со своим множеством погибших вакцинированных сродни Сане Исаечу с миллионами расстрелянных, но повторюсь пусть даже так. Только вот я предпочитаю при мажорном варианте уйти в края вечной охоты с мыслью: -Ну чтоже, сделал что мог, не пофартило, кысмет. А не думая: - А, все равно вакцина фуфло же, не помогла бы при любом раскладе. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 Все люди братья, Алексис 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 А некоторые даже.....впрочем оставим эти фантазии 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2021 19.10.2021 в 19:49, Jumper сказал: Самые прибыльные для капитала вещи - война, паника, страх. зачем пахать поля, если можно заразить, напугать и после продавать лоскут марли по 5 рублей? Господи...мне кажется я пытаюсь стучать в открытую дверь Вакцину колят бесплатно, не лучше бы было оставить все как есть? Если речь идет о заговоре с целью набить мошну и только лишь? Где во всеобщей вакцинации профит для рептилоидов/теневого правительства/Ротшильдов с Рокфеллерами? Миллионы заболевших всяко потратят на лекарства больше, впрочем....чего это я. 5 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 20 Октября 2021 20.10.2021 в 00:01, aromatizer сказал: Бесплатный сыр только в мышеловке. Светоч я понял вашу мысль, вакцина вызывает привыкание, население подсаживается на дозы как на кокс, и вуаля, в обозримом будущем условная Елена Малышева снимает пенки.....действительно очень гениальный план. Я поражен вашей сверхпрозорливостью, эй человек, дайте Нобеля за тот столик. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 20 Октября 2021 Два пальца? Да легко, как об асфальт. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 21 Октября 2021 21.10.2021 в 05:31, aromatizer сказал: Я избрал путь созидания и избавился от алкогольной зависимости. Ой не кажи гоп Светоч, самый страшный алкаш это развязавшийся хроник, я тебе такой участи не желаю, вот чесслово, но ты по дереву что ли стучи когда так говоришь. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 21 Октября 2021 4 января 2007 год (ишь ведь как дата в память врезалась, словно день свадьбы) бросил, стало быть уже полных 14 лет как не курю. Как выразился здешний Светоч и маяк, книга прочитана от корки до корки, а некоторые страницы даже пущены на самокрутки С алкоголем все сложнее, он до сих пор мне интересен и дочитывать сей роман у меня признаться нет желания. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 21 Октября 2021 21.10.2021 в 18:30, kolyan-nych сказал: Вернее всего, что к стихам или эссе. Это нормально Колян, лишь бы не эпикриз Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Октября 2021 22.10.2021 в 21:24, aromatizer сказал: Я тут намедни узнал, что перед т.н. вакцинацией необходимо делать тест на антитела, а иначе -это игра в русскую рулетку. Я тут намедни узнал что перед отказом от спиртного нужно обязательно консультироваться у психиатра. В армии нам на месяц выдавали 18 по моему пачек сигарет "Гуцульские" 7 класс кажется, Ватра, Прима, Астра были если память не изменяет 4 класса. Жуткая дрянь конечно, но кто бы в армии стал возмущаться 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Октября 2021 В первую очередь бороться нужно с глупостью.....все остальное вторично. 1 3 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 24 Октября 2021 24.10.2021 в 19:16, Marius сказал: что моряки ходят, а корабли плавают. Можно услышать и противоположное. Вот тут авторитетные люди расставили точки над Ё Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 25 Октября 2021 Серьёзно? Потратить 46 минут чтобы потом что то аргументировано написать? Я пожалуй пас, про пушки. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 28 Октября 2021 Отвечать кто пойдет? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 28 Октября 2021 Купил 4 б/у штамповки, отшкурил, из баллончика покрасил, зато не надо голову ломать, как бы успеть записаться в СТО перед первым гололедом. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение