Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Я не против не кого . 1 у костра не обсуждается политика. 2 у костра нельзя разговаривать про игры . И т п 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Что за бобрятник ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: @Блондинка Бункер бобра, сайт. Был. Без цензуры. Ну или почти без. Там много АМК-шников сидело. Силища была))... Я не помню какой 2 сайт был , где все были ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 А я мафин шоколадный ем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: С козырей зашла Впрочем я уже поужинал Я кушаю когда хочу , а не по времени . Дочь кексик не съела днем , я решила его чучуть покушать. 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Про меня все в профиле написано . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, Won-Won сказал: @Блондинка маловато будет). Маловато! Почему? Все понятно психовонная блондинка. Этим все сказано. Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Кушать надо не по времени , а когда хочется. Жраааатттттьььь. 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) Кто такой технический модератор ??? Куратор . Модератор Администратор. А тех. модератор??? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Murarius сказал: @Блондинка следит за тем, чтобы техника форума соответствовала правилам форума. Не когда не интересовалось техникой форума ? Это как понять техника форума ? Что связано с сайтом ?? Если он следит за правилами форума, то зачем тогда модератор? Или мой мозги ночью спят в отличий от меня. Не понимаю. Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение