Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 9 часов назад, ed_rez сказал: Поражаюсь таланту. А что, Алексиса опять посадили? Вот жеж... Даже поздоровкаться не успел... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Кто не успел, тот опоздал. Можете поздороваться с ним из Блокпоста))... 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 8 часов назад, DenVer сказал: Можешь начинать экономить на завтраках. @BozSu75 , приглашение от денвера конечно лестное. Но не стоит забывать, что он подозрительно относится к тем, кто ходит просто так жрать его продукты. Стоит заранее побеспокоиться о лазерной, беспроводной мышке. А я бы еще предварительно уточнил у него сколько именно завтраков входит, так сказать, в одну мышь. 2 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, kolyan-nych сказал: Алексиса опять посадили? Кто же его посадит? Он же памятник! 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 час назад, denisshulgin сказал: сколько именно завтраков входит, так сказать, в одну мышь. Таперича я полностью излечился от болезни обладания навороченных девайсов. Ввиду наличия суперактивных кошавых в доме, мышка - это не только компутерная периферия, но и их игрушка. Чуть зазеваешься, оставишь мышку на столе, и она уже летит на пол, где подвергается преследованию, и всяческим издевательствам со стороны котов. В крайний раз купил две таких, по скидке. Одна уже не раз летала на пол, внутрях чёй-та дребезжит. Вторая лежит нераспечатанная. Пока. 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: внутрях чёй-та дребезжит. Совесть? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 12 минут назад, aromatizer сказал: Совесть? Похоже, тебя она мучает уже который день. Всё пытаешься у других узнать, мучает ли она их, контролирует... Видать, скелетов в твоём шкафу многовато. Да ещё и с душком... 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 2 часа назад, kolyan-nych сказал: опять посадили? Ну да. На секунду представил себя в роли модератора. За известностью истории размещаемого контента, то пришлось бы на этом месте прослушивать все, что выкладывается. Как бы меня разрывало от потерянного времени. Контент вылетает пачками не выдерживая ни стилей, ни жанров- все в кашу. Иными словами, от таких сборок вечер портится за считанные минуты в данной роли. А не проверять- нельзя. Иначе смысл тогда ПФ и модераторов? Не знаю, может я и не прав. И нужно дать полную свободу. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Иначе смысл тогда ПФ и модераторов? Анархия - мать беспорядка! (с) 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 @kolyan-nych, в какой-то момент жизни любой проходит этот этап. Чаще, в подростковом. Слушали и Сектор газа, и Коррозию... Но переросли. Ну или перерос, что я за всех... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 13 минут назад, ed_rez сказал: Но переросли. Вот же ведь... Как-то и не подумал об этом. Значит, ещё юн и зелен. Периодически и СГ, и КМ, и ГО в машине слушаю. Ненаглядная пыхтит, но тоже приобщается. Хотя... Скорее покрыт мхом и лишайником... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 478 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 43 минуты назад, aromatizer сказал: Совесть? Кишки 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 @kolyan-nych, совсем не так понял меня. Я про анархию. А коллективы представил лишь для того, чтобы понимать веяние текстов по этой теме. И с какого перепуга не переслушивать, если эти коллективы этого заслуживают. Причем сейчас они слушаются совсем иначе. Так мне. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 32 минуты назад, kolyan-nych сказал: Анархия - мать беспорядка! (с) 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 ГО >>(КМ+БГ). ИМХО. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 3 минуты назад, Won-Won сказал: +БГ Думаешь? Или уверен? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 @kolyan-nych на все сто). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) 48 минут назад, kolyan-nych сказал: с душком... Таранька? 48 минут назад, ed_rez сказал: нужно дать полную свободу. Дык, непременно же начнуть бухать и морально разлагаться, ведь... Изменено 15 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: Таранька? Вот! Я так и знал где собака порылась!!! Души невинносожраных нерождённых карасят тебя гнетут и мучают! Покайся! Излей душу! Поговори со своей совестью. Авось отпустит и полегчает! 2 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 15 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2021 Не, анархическую от МШ я, пожалуй, озвучивать не буду. Во избежание. Сдаётся мне что-то, упекли в ДОПРу рецидивиста за местоположение музыкальных изысков. Хмм... в этот раз что-то сурьёзно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения