зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 7 минут назад, DenVer сказал: чужие понимать А на фига мне такое щастье? 5 минут назад, Купер сказал: Ну, чтобы хотя бы понять, за шо воюём? Я написал фейковая картика. Ты чего - цитата. Не догоняю. 7 минут назад, DenVer сказал: Опричник Два. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 4 часа назад, Купер сказал: @zoozooz , вы чего?!! Это ж, цитата! Фактически . Парабола, так сказать, с гиперболой. Из видеоряда к некоему музыкальному произведению. Вы чего? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 2 часа назад, Marius сказал: Вот, да, "классика" т.с. - Ленинград-ЗОЖ )))) Мы немного разное смотрим) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 1 минуту назад, Marius сказал: эта картинка видеоцитата из клипа. Уже понял. Видел даже когда то. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Купер сказал: @zoozooz , Мы ? 4 часа назад, Купер сказал: @zoozooz , вы чего?!! Пиши проще. Понятнее. Без знаков вопроса и смайликов. Когда ко мне обращаешся. Плиз. Я ваш юмор не всегда сразу догоняю. @DenVer нее. Я жду ТРИ написать. Изменено 21 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 6 минут назад, DenVer сказал: Тяпница, вечер У меня уже 12 дней самоизоляции. Пасибо, что напомнил день недели) Только что, Купер сказал: понял, принял, осознал! Узаимно. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Опричник Три. ЗЫ. Просто статистика. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 4 минуты назад, DenVer сказал: Опричник Четыре) Мине кажется номер два вернулся из-за любимого модератора. 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 26 минут назад, BozSu75 сказал: Может выздровел потому-что привитый был, ну там имуннитет, антитела активированные этой самой прививкой? Год назад выздоровел не привитый, счас выздоровел привитый полгода назад... Ну там не проходит. 28 минут назад, Marius сказал: "-Дааа, любимый, разные мы с тобой фильмы смотрим!!!" Предпочтения в сексе? Чтобы не меня) Анекдот. 23 минуты назад, DenVer сказал: Опричник Пять. Министатистика одного номера за час. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 @DenVer а з друзьями много это сначала. Потом друзей нет. У алкоголиков нет друзей. Вермут разливной их друг. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Шел какой то день в зоне. Может 52 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 30 минут назад, DenVer сказал: А таперича посчитай по всем Кострам архивным, сколько раз его упоминали. Я провожу министатистику номера 2, который без упопинания тьху... Упоминания так себе начальника писАть не может. 31 минуту назад, DenVer сказал: Опричник Шесть. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Низя чужое брать. Пока заскринил, тут похвастал... С зоны вышел, расслабился, зашел и два кровососа вернули на место. Зона не стадион (с). 1 минуту назад, Won-Won сказал: с достаточно большой вероятностью, что это любовь? Мания. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 11 минут назад, DenVer сказал: Семь! Йож там в посту, в трех предложениях ДВА раза ухитрился упомянуть известное тебе лицо. Я не решил ишшо как два в одном щитать. Семь под сомнением аудитора. ЗЫ. Один номер второй аж никак не равен двум первым. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 @Опричник с десятыми и сотыми нее? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 1 минуту назад, Chezet сказал: Они у него зверя выслеживают - Жалко растюшки. Но их для того и выращивали. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 1 минуту назад, Опричник сказал: С округлением. Я шесть насчитал. А как ты себя полтора считаешь мине эта информация неинтересна. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Это потому что аудитор из тебя... так себе, мягко говоря. За малое время не видно. Я буду считать) Я буду считать опричника раз в посте, два упоминания в в посте и т.д. Пока только в твоих) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, DenVer сказал: Чтоб тебе так зарплату насчитали. Я забыл, когда это было( Лет 20 назад и получение онной не было праздником( 1 минуту назад, DenVer сказал: Чем бы дитя не тешилось Ты первый достал. Был бы орел, а тут тебя незаслуженно в лучтших чувствах справедливости опричник мешает... Хромому коню нога мешает. Две!. Изменено 21 Января 2022 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 @DenVer можешь не переживать. Пока буду считать. Надоест, уведомлю. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение