Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 20 минут назад, ed_rez сказал: у меня тоже есть пиратский софт То есть - ты украл у людей их интеллектуальную собственность. В результате чего они недополучат прибыль и их дети будут вынуждены голодать. 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @denisshulgin, так получается и оправданию тут нет места. Меня жаба задушила выкладывать 1.5 штуки евро, когда таких денег не мог позволить выложить. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 2 минуты назад, ed_rez сказал: и оправданию тут нет места Да я ни в коем случае не осуждаю, просто констатирую - обрек детей на голодную смерть ради полутора тысяч евро. 2 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @DenVer Двойные стандарты есть всегда и будут всегда, Вы же тоже этим пользуетесь. Я по-другим соображениям не покупал винду,вот сейчас у десятки прекратятся обновления и техподдержка прекратится и зачем она нужна тогда эта лиценз? Опять новую винду покупать? Вот я понимаю антивирус лицензионный купил и продлевай лиценз, с постоянными обновлениями и исправлениями разных ошибок, а тут что? Поддержка прекратится, а ошибки останутся. @denisshulgin Вы скачиваете музыку с интернета? Фильмы смотрите онлайн? 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Для очистки совести, в своё время, купил себе в Стиме Сталкера ТЧ, купил Фоллауты 3-НВ, купил Облу и Скайрим. Но играю всё равно на пиратках. Ибо так проще с модами. ) С книгами чуть иначе, я бы и рад купить может, но ежели у нас в Железножопске толком и нет книг хороших на русском, то приходится из Инета брать, а там в он-лайне они официально выложены фактически... Правда некоторые книги современных авторов купил через Озон, ждать пришлось почти месяц, вот что жаль. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Generaator 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @denisshulgin, про детей, конечно, ты слегка преувеличил. Я могу назвать 100500 способов, как валят пачками людей и слезинки бобренка не проливают. Но и своего поступка не оправдываю. 1 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 11 минут назад, Персеваль сказал: Вы скачиваете музыку с интернета? Фильмы смотрите онлайн? Нет. 4 минуты назад, ed_rez сказал: слегка преувеличил То есть ты готов был ограбить детей и за меньшую сумму? 1 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 13 минут назад, denisshulgin сказал: Да я ни в коем случае не осуждаю, просто констатирую - обрек детей на голодную смерть ради полутора тысяч евро. Это ты обрек детей на голодную смерть, дав им пожить на полторы тысячи евро. 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 2 минуты назад, denisshulgin сказал: Нет. И шо? За все песни, которые имеются (я полагаю) в коллекции и за каждый просмотренный фильм - ты платил/платишь деньги? Тогда возникает вопрос - а кому ты платил? И смотришь ли ты вообще фильмы? (не в кинотеатре). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
mole venomous 3 395 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 1 минуту назад, amateur_61 сказал: кому ты платил? Умирающим от голода детям. Ибо только счастье и сытая жизнь тех, кто не платит за контент, построены на чужой крови. Хоспади, как надоел этот бред. Да мы все виноваты в смерти голодных детей. Только лишь потому что не помогли. Л-логика... 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 5 минут назад, amateur_61 сказал: И шо? Мучайся теперь в неведении. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 27 минут назад, Персеваль сказал: @DenVer Двойные стандарты есть всегда и будут всегда, Вы же тоже этим пользуетесь. Конечно. И хотя Винда на моем ноуте изначально стояла лицензионная, а остальной софт либо также имеет лицензию, либо freeware, но я, например, с 1989 года не ходил в кинотеатры... Прикинь, сколько кинопрокатчиков недополучили прибыль, и вынуждены жрать свой собственный просроченный попкорн, дабы не умереть с голоду, из-за того, что я качаю фильмы с торрентов. И смотрю их дома у себя. Ну вот не нравится мне нынешняя мода, когда я должен смотреть фильм в зале, и одновременно слушать, как кто-то рядом чавкает. Именно по этой причине я позволил себе написать лозунг "Да здравствует мир двойных стандартов". С сарказмом написать, не более. Никого не обвиняя. 1 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @denisshulgin, мне кажется, что не от моего поступка кто-то страдает, а от корпораций. Они зло, смести гнев на них. Я лишь подстраиваюсь под ту жизнь, которой нам позволяют жить эти самые корпорации. И на всякий, я являюсь спонсором детского спортивного клуба. Вот туда и улетели сэкономленные. Осталось выяснить за кого я буду переживать: за своих или за чужих? Если конечно так рассматривать, что корпорации бесплатно кормят всех обездоленных детей и спонсируют детские программы. Я вижу, что Гейтс предложил детям жрать "резиновое" мясо, другие не отстают. Кто злодей? 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 419 Опубликовано 11 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 Так можно и до абсурда дойти, вспомнить про телят и утят, про дерево сжимающееся под ударами топора и т.д. Я не думаю, что корпорация Окна выплатит тут же своим "голодающим" сотрудникам по 1500 евро премии, если мы перестанем левую винду устанавливать на свои ящики. Одно дело артельное производство, мелкие фирмачи, писатели начинающие, музыканты да поэты, для них пиратство иной раз и смерти подобно. Но другое дело крупный бизнес, прибыль которого рассчитана и на "левак" тоже, а незапланированный доход ложится на счета людей весьма и весьма далёких от голода. Чой-то холодно стало у Костра, второй день подряд негативом тянет. Неуютно как-то. Может на иные темы побалякаем, без фанатизма и раздробления общества? Чай не писатели и не музыканты тут собрались, да и сам сайт далёк весьма от официального бизнеса. ) 7 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 1 минуту назад, denisshulgin сказал: Мучайся теперь в неведении. Ну-да, так и поступлю ... 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
mole venomous 3 395 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 Пришло время отпустить грехи друг-другу и обожраться колбасы. Повеселиться всласть. Хватит о грустном. 3 минуты назад, Generaator сказал: на иные темы побалякаем, без фанатизма и раздробления общества Я за колбасу) 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @Generaator, коровки пукают, поэтому дети будут жрать "резиновое" мясо и пить химические молочные изделия. Низкий поклон ему. Хотя, что они там будут жрать, вообще накласть. На то они и корпорации, чтобы создавать колонии: убивать, грабить и иметь сверхприбыли. 2 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 20 минут назад, mole venomous сказал: Пришло время отпустить грехи друг-другу и обожраться колбасы. Согласен. Грешить - так грешить. А на колбасу мы пустим... Доктора? Из него как-раз должна "Докторская" получиться. 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 395 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: на колбасу мы пустим.. Надо ещё пару рыженьких и кого-нибудь за пузырём отправить Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 3 минуты назад, mole venomous сказал: кого-нибудь за пузырём отправить За пузырем Светоч может сбегать. Он непьющий. Донесет. Не расплескает по дороге. Думаю. 3 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения