Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) @DenVer не я ее начинал. Просто если с первого поста в день тянет неудачником и обиженным... Утром 2 твоих поста прочитал. Ты не хочешь общаться, ты хочешь сраться. Говнюк обыкновенный. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 На обиженных воду возят. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 @aromatizer на особо не в тему активных тоже. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: Говнюк обыкновенный. Твое право так считать. 4 минуты назад, zoozooz сказал: Утром 2 твоих поста прочитал. Ты не хочешь общаться, ты хочешь сраться. Седня утром я ответил на вопрос по ТОРу. Да, с негативом в ответе, но в адрес провайдеров. Если тебе это не понять - то, это твои проблемы. Я не собираюсь их решать. А если ты мои ответы на одни посты позиционируешь, как свое свое настроение на иные мои посты - то ты точно Зузлик. Du hast mich gut verstanden? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Только что, DenVer сказал: Седня утром я ответил на вопрос по ТОРу. Сорри. Вчера это было. Не уточнил в сообщении. И что? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: Сорри. Вчера это было. Не уточнил в сообщении. И что? Значит, ты публично обосрался, перепутав даты, и даже не желаешь в сём признаться. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) Цитата Слышь, Козлик, я просто описал проблему. Имеюмую быть. Изначально - без переходов на личности. Во всем последующем диалоге ты сам виноват. Так что заткнись, и слушай, что тебе люди говорят. 2 минуты назад, DenVer сказал: Значит, ты публично обосрался, перепутав даты, и даже не желаешь в сём признаться. Ага. Но дерьмюк все равно номер 2. Как так выходит? Изменено 10 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, zoozooz сказал: Как так выходит? В твой адрес я писал? С админом у меня свои терки, он знает - за что. Ты то чё в эту тему вперся? Мендаль форумную желаешь получить, за поддержку? Я тебя расстрою - по этой теме ты от меня получишь только пендаля. Дабы не лез, не в свое дело. Охолонсь! Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: С админом у меня свои терки, он знает - за что. Кактус не поделили? Ты явно сьел больше.) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 @DenVer хамов самовлюблённых не люблю. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: Кактус не поделили? Не, Светоч, я иголок с кактуса не досчитался. По накладной. Слямзили, и на сторону продали, гады. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 @aromatizer мороз морозович... @DenVer много не досчитал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 3 минуты назад, zoozooz сказал: хамов самовлюблённых не люблю. А уж я то как хочу тебя расстроить Сало, оказывается, придумали римляне. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 10 минут назад, zoozooz сказал: мороз морозович. 5 минут назад, DenVer сказал: Сало, оказывается, придумали Сон про не сон...) Изменено 10 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, aromatizer сказал: Сон про не сон...) Хорошо, Светоч, что ты это понимаешь. Будет мну, с кем общаться. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 @DenVer угу. Неуклюжий перевод стрелок. Стрелочник-хам. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 7 минут назад, DenVer сказал: Будет мну, с кем общаться. А то... Мы же с тобой в разведке: забыл, что ли? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: Стрелочник-хам. Да у тебя кругом хамы. Ляг, поспи, и все пройдет. Утром, как протрезвеешь, и похмелишься - там поговорим. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Я бы с вами в контразведку не пошел... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: Мы же с тобой в разведке: забыл, что ли? Не подлизывайся, Светоч. Я - старый параноик. И верю поступкам/делам, но не словам. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения