Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 час назад, Купер сказал: Кто-ж видосики в браузере смотрит? Смотрю видео в вайбере без рекламы. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 19 минут назад, aromatizer сказал: Смотрю видео в вайбере без рекламы. И СМС? А я на экране телевизера видео смотрю. Там экран побольше, чем на ноуте. Ну, и чтоб хоть как-то использовать зомбоящик, купленный хрен фиг знает сколько лет назад. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) @DenVer И я в позатом месяце для телевизера коромбочку прикупил. Таперича смотрю киношки на большом экране. А то как киндер съехал, телек более двух лет изображал квадрат Малевича. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 23 минуты назад, Chezet сказал: И я в позатом месяце для телевизера коромбочку прикупил. Мне достаточно HDMI-шнурка, подключить ноут к ящику. Фильмы качаю с торрентов, складирую их на внешнем ЖД (чтоб трафик лишний раз не тратить, лимитированный) Скрытый текст И хотя Тело2 давным-давно заявили, что для лимитных тарифов торренты не будут блокироваться... по факту - врут, как Троцкий. Торренты до сих пор блокируются, И приходится дополнительную прогу подключать, чтоб обойти это ограничение. Ну, а дальше KMPlayer. Без рекламы. И в любое время можно поставить на паузу. Чтоб отойти, бледнолицего младшего брата посетить, к примеру... али котлеты на сковороде перевернуть, на закусь. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Чё за прога, а то у нас МТС тоже препоны ставит. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 час назад, DenVer сказал: KMPlayer Пользую универсальный и всеядный VLC. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 29 минут назад, aromatizer сказал: Пользую универсальный и всеядный VLC. Jedem das Seine. (c) Кому блондинок, кому брюнеток, а вот форумному Ядовитому Кроту - тому, ваабще, рыжих подавай. Имеешь что сказать, супротив KMPlayer? Вэлкам! С доказательствами, Светоч, с доказательствами. 34 минуты назад, dog19601 сказал: Чё за прога, а то у нас МТС тоже препоны ставит. AdvOR. Я до сих пор использую версию 0.3.1.4. Работает. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 8 минут назад, DenVer сказал: рыжих подавай Ну это в костёр. На розжиг. 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 6 минут назад, mole venomous сказал: в костёр. На розжиг. - Но она же красивая... - Но потом - сжечь! (с) 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, mole venomous сказал: Хотел вот снова попробовать Пробуй Edge. Сначала не поверил многим отзывам, так расхваливают, что подозрительно стало. А тут такое чудо да еще и от MS. Сам на Cent-е. Проблем не было, нет и вряд ли будут. Простой, самый быстрый из всех, которые опробованы. А что мне надо в браузере? Серфить и минимум удобства для этого. 1 час назад, DenVer сказал: что сказать, супротив KMPlayer? Слегка больше жрет ресурсов, чем PotPlayer. Требует взлома, чтобы избавиться от рекламы. Последний не требует. Сам использую MPС, но это так, к слову. Есть причины и обычному пользователю он не нужен. 1 час назад, aromatizer сказал: всеядный VLC Есть форматы, которые не съест. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 25 минут назад, ed_rez сказал: Слегка больше жрет ресурсов, чем PotPlayer. Требует взлома, чтобы избавиться от рекламы. Последний не требует По поводу последнего не могу сказать, не юзал. Да и нет желания. По поводу ресурсов - на ноуте 14-года выпуска работает нормально. Под "десятиной". А насчет взлома и рекламы - у меня рекламы нет, ломать ничего не надо. Нарно, это китайцы для вас, для "европейцев", рекламу пропихнули, на локализованные версии... Ну так, к ним, к китайцам, свои претензии и обращай. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Кто в курсе про СГМ 3.0 ? Какие есть новости? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 3 минуты назад, DenVer сказал: не могу сказать, не юзал Тот же KMPlayer по большому счету. В общем, я тоже консервативен в выборе программ. К чему привык, от того с трудом отказываюсь. 7 минут назад, Персеваль сказал: Какие есть новости? Полная тишина. Чуется мне, что он на руках заказчика останется. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 час назад, DenVer сказал: Имеешь что сказать, супротив KMPlayer? Вэлкам! С доказательствами, Светоч, с доказательствами. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Светоч, я просил с доказательствами (мну) отвечать, а не с афро-цирком, на гастролях. 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 @DenVer с доказательствами) Тбу. О гастролях. Йож ты дуже припух. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, zoozooz сказал: Йож ты дуже припух. Завидуй - молча. Изменено 10 Декабря 2021 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 Скрытый текст Неофициальный гимн СССР. К теме о фильме. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 11 минут назад, ed_rez сказал: К теме о фильме. Не про танкистов. Про самоходов. "На войне как на войне" уже никто не переснимет. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: уже никто не переснимет Для взрослого поколения нет. Ибо что не снимай, а все великие актеры в истории. А новые для молодежи. А теперь главный вопрос, хоть, и риторический. Кто снимет такой фильм, чтобы для всех поколений, а может он существуют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения