Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Везде хватает недобрых людей! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 @AleksYan А ведь всем приятно и радостно, когда они из недобрых в добрых превращаются...? И снова доверять им хочется? 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Кролик этому не обрадуется Я тоже думаю, это должна быть крольчиха. А кролику - только в рот. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: когда они из недобрых в добрых превращаются Под дулом автомата. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 минуты назад, mole venomous сказал: Под дулом автомата. Неа, за мирные решения. Можно сказать пацифист..., но это не точно. Smokie - What Can I Do (East Berlin 26.05.1976) (VOD) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: но это не точно Вот именно. Красота, конечно, спасёт мир. Но какой то урод опять всё испортит. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 32 минуты назад, mole venomous сказал: Но какой то урод опять всё испортит. И как-же быть? Может просто не нужно превращаться из человеков в уродов...? 42 минуты назад, mole venomous сказал: Я тоже думаю, это должна быть крольчиха. А кролику - только в рот. Мы тоже заметили, что крольчонка с рук кормишь, или фотошоп это...? Не переживай. Степан меня за меньшее банил...) Скрытый текст Михаил Круг "Владимирский централ". 1999г. Я не модератор, но слежу за костром...мне кажется, или вы знатно всех обосрали...) Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 час назад, AleksYan сказал: Везде хватает недобрых людей! Да вроде - везде, не замечен. Всё больше тут. Да и как раз они то его и хватают, а не он их. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, denisshulgin сказал: Всё больше тут. Да и как раз они то его и хватают, а не он их. Давай лучше музыку послушаем, что Тебе нравится. 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Да и как раз они то его и хватают, а не он их. Не ругаться под спойлер скрыл, но решать вам... Скрытый текст Ломовой Band - Война Волшебные слова, имеют место быть? Скрытый текст Ломовой BAND - Война (LIVE @ Авторадио) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ломовой BAND - Война 02.12.2021 в 23:04, Каин сказал: Пора уже скрипт добавить в форумный движок. Каждый третий пост Хайяма - бан. Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Каждый третий пост Хайяма - бан. Макс, ты кого хотел..., поздно уже Тебе не верим, хотел банить... бань... Любовь свою не потеряй. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ветер жизни иногда свиреп. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Незаслуженно забанили? Вернись на Форум и заслужи! 3 2 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 @aromatizer Лиса и птица - короткометражный фильм Фреда и Сэма Гийома 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, mole venomous сказал: Под дулом автомата. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) @aromatizer Светоч я Тебя умоляю...? Фактор 2 - Рельсы, Шпалы Smokie - I'll Meet You at Midnight Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Может, и впрямь нейросеть? Ведь есть же в ЖеЖе козёл Фрэнк. Диалоги ведёт... 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 @Каин потому и не доверяет людям, так как есть шанс, что вытащат из розетки? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 @Каин @ALEXMANLEO С Вами тоже ругатся? Ломовой Band - Война 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 14 минут назад, Каин сказал: нейросеть? Ущербная какая-то: умоляет постоянно. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: @Каин @ALEXMANLEO С Вами тоже ругатся? Не, я тут только с попкорном и миром. Так, разок не удержался просто . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 @aromatizer 3 минуты назад, aromatizer сказал: Ущербная какая-то: умоляет постоянно. А Ты Мачо получается, озвуч пожалуйста? 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Окей, посоны, я за 3 минуты назад, ALEXMANLEO сказал: попкорном Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения