Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Надо бы забить в поиск в рунете № 2 или Йож... Хотя очень сомневаюсь. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Быть добру, как говорит Хайям. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Быть. Как Лёха выйдет, так всем сразу и быть)). 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 26 минут назад, DenVer сказал: Так что жди, Степа, жди Значит ты в курсе, что зачастую ожидание неминуемой мести от своего карателя, это лучше блюдо, чем сама месть 23 минуты назад, Каин сказал: как говорит Хайям Хайям 1.2.3 ? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, lexa13 сказал: Опричнику не может быть кирдык по всему рунету, потому что твой унылый срач с ним никому не интересен. Ты этот сделал вывод, на основании здешнего срачика? Спешу тебя разуверить. 1. Ситуация на amk-team.ru уже давно, и ни для кого, не является "вопросом". 2. Лица, ответственные за эту ситуации, также известны. Ну, и кто, по-твоему, теперь, Опричник? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) @DenVer админ он на амк. ЗЫ. Сорри, модер. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 28 минут назад, zoozooz сказал: Надо бы забить в поиск в рунете № 2 или Йож... Хотя очень сомневаюсь. Правильно сомневаешься. У меня, как минимум, полсотни акков, начиная с форумов STALKERа, и EVE, и заканчивая... А с какого фигли я тебе, собственно, должен рассказывать про свои акки? Может, табе и полный доступ (к ним) нужен? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, DenVer сказал: У меня, как минимум, полсотни акков Просто общительный или шпиен? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: Просто общительный или шпиен? Светоч, на этом форуме у меня всегда был, и есть - один акк. С него и пишу. И баны получаю. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Значит, просто общительный. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 9 минут назад, aromatizer сказал: Значит, просто общительный. Светоч, а ты кто? Чебурашка? Или Шапокляк? ЗЫ Ну, в смысле, как мну к тебе таперича в половом вопросе относиться? Липисинами кормить? Али тебя, как Лариску, за борт вывшвырнуть? Прогулявшись по доске? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Полсотни акков. И все суровые небритые йожи, и ни одного бритого чебурашки...? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Искал фото бритого чебурашки, а нашёл вот это Скрытый текст 3 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 9 минут назад, zoozooz сказал: И все суровые небритые йожи, и ни одного бритого чебурашки...? Офигел, что-ли? Так-то, я - белый и пушистый. До той поры, когда Йожа не тронут. 10 минут назад, mole venomous сказал: Искал фото бритого чебурашки, а нашёл вот это Эпилировать надо было, эпилировать. Уши - в первую очередь. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 7 минут назад, DenVer сказал: Так-то, я - белый и пушистый. Няша. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 12 минут назад, lexa13 сказал: Что бы ты ни хотел этим сказать, тебе всё не даёт покоя срачик, которому больше 7 лет уже. Стоп-тёлкинг. На дворе 2к21 год, пока. Если срачику чуть более, чем 7 лет, то он был в 2013-2014 году... Я свалил с этого форума в 2к10-ом году. И вернулся с просторов интернета в 2к18-ом. Ссылку давай на тот срачик. Почитаю. Ну, а там уж, и выскажу своё мнение. По теме. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 843 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 И тут Остапа ЙожА понесло. Я опять пропустил всё самое интересное. Супротив кого воюем-с? Сёдня. Не улавливаю смысла срачика. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 14 минут назад, Купер сказал: Не улавливаю смысла срачика. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) @DenVer, насколько я знаю, прежний админ ушел с форума в 2014-м. Любой, кто был недоволен нововведениями, за такое время мог решить — хочет ли он попытаться надавить на них, принять всё как есть или уйти. Нет сомнений, что в конечном итоге на форуме установился новый порядок. По прошествии нескольких лет, ты почему-то бросаешься тапками во всё, что не соответствует идеалу десятилетней давности. Короче говоря, машешь кулаками после драки. На мой взгляд, смотрится не очень. К тому же, проблемы форума тебя и не касались, оказывается. Если почитать админраздел, можно найти некоторые споры и обсуждения. Там и про мат, и про злоупотребления. Но тебе, выходит, тогда было на это наплевать. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Ну вот, а говорили что шоу не будет. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения