зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @Опричник а тебе б не мешало чем то в жизни заняться. Телок завести, работу еще, хобби... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @Опричник сам придумал? Дай лучше ссылкуна сборник. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: Странная логика. Петрович был прав... Я думаю конфликт интересов. Офтема, уже не офтема... Питровиджа там банили, тут в тему отправляют)) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @DenVer честно не помню. Прикалывался на грани. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 7 минут назад, Опричник сказал: Чтобы для Истории не потерялось. Лучше для истории это история перемещений. А человек ответственный должен эти перемещения аргументировать. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 В ПФ есть мысль пронизывающая онные насквозь белой нитью... По усмотрению администрации. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) Крановщицы... ЗЫ. Наигрался я ОП-2.2. Сделал за 2 часа больше чем в НЛС 7 за 2 недели, но уже наигрался. Но и в НЛС наиграюсь. Только северные локи откроются, интерес пропадет. СЗ оружейные навороты неинтерестны, а мод очень заходит. Потом сталкер второй. Изменено 9 Января 2022 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 46 минут назад, Chezet сказал: Вступлюсь за крановщиц. Они бывают очень даже ничего. А я админа поддержу. У Дедушки я хотел бы перенять тот поток пурги... Просто меняющейся в одном предложении. И юзер о крановщицах интерестно рассказывал. Самое интерестное, я их не воспринимал тогда так, как сейчас. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @DenVer два дня не пью. До тебе... Зима. 1 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 Не помните вы про крановщиц( Кран искренне писал... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @aromatizer в дождь. Двумя руками. Произвольным движением. На коньках. 6 минут назад, aromatizer сказал: над собой, однако. под себя это хуже, однако. 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Когда начальник утром в понедельник говорит: "Ну. За работу", главное не решить, что это тост. 1 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 28 минут назад, Бедуин сказал: Сомбреро жмёт Под мышками. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Щоб сомбреро не слетало, иголки позагибать надо после надевания. 1 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: у тебя велосипед есть? есть. Только в сарае стоит. Снег, слякоть... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 9 минут назад, aromatizer сказал: Скоропалительно и преждевременно, однако... Ага.Один пост один умный разрешыл))) 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: злой такой? аГА. Снег, слякоть, лисапет в сарае... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Помогли уже одному. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Я как то хуже стал понимать тему. По короне. Сначала то, что месяц назад я принял за короновирус, но легко прошедший, потому что я болел год назад и прививался полгода назад, неправда оказалась... Вот сейчас документально вся семья. Как то начинаю мыслить как антипрививочник и антикарантинщик... На фига этот кипишь? Изменено 14 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 Та я не про то. Я про кипишь с масками и сертификатами... У меня все привиты, нигде не шляются по безмасочным пространствам, руки трут, я еще и переболел раньше. А толку? Болею не реже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @Купер я не в целом ситуации. Я о части социума. Я думал следуя некоторым простым телодвижениям риск снижается. Пока статистика моя обратное доказывает. Прививка, маски никак не повлияли. Заражался не на работе, где куча людей, и не в общественных местах. Все через друзей и знакомых. Я свою статистику вывел. Выздоровеем, насрем на эпидрежим. Вот только насчет отца и тещи стрьомно. ЗЫ. Дописаного не понял и не хочу. Это с другой части балета. Изменено 14 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение