mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 А Саша Грей допускается к просмотру в безбанный день? Ну что б до конца понимать. Если, конечно, она в порыве страсти не будет кричать про Трампа и прочие матерные слова? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, Опричник сказал: Сказали "посмотрим" Ну так я тоже посмотрю, а там видно будет Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 3 Декабря 2021 30.11.2021 в 17:55, aromatizer сказал: женских трусиков Вот оно, опять я всё интересное пропускаю, борясь за свою интимную личную жизнь. А они тут про трусы! 30.11.2021 в 17:38, Каин сказал: Со стразами и дырочками Неприлично то как! Тут есть люди с больной фантазией, а потом их банят. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Декабря 2021 3 часа назад, ALLCOM сказал: рендомной памятью Я долго пытался представить, как может работать рандомная оперативка... Потом вроде понял. Или всё же не понял? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Декабря 2021 Кто знает, зачем дырки на спортивных автокреслах? Именно дырки на ж..., а не в подголовниках. Они чаще бывают круглые. Скрытый текст Только вот без эротических фантазий. И без "загугли", ничего не нашёл Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Опричник сказал: для ремня безопасности Возможно, особенно если он многоточечный (а он только такой и должен быть в мощном суперкаре). Тогда возникает вопрос, а что становится с "младшим братом" и его двумя спутниками у водителя, когда ремень отработает по назначению Изменено 4 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 4 Декабря 2021 @Опричник , ракушка у представителей единоборств и хоккеистов - норма, но совсем не подумал про автоспорт. Тогда оставлю свои соболезнования богатым владельцам Ламбо и Астонов, которые любят прогнать с ветерком под коньячок в строгом костюме, ну в смысле без защиты. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, aromatizer сказал: карасями с икрой Зато ерша у вас точно нет. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 49 минут назад, DenVer сказал: Да я никогда и не скрывал, Доктор, что Йож - параноик-одиночка Теперь представьте, что из себя представляет этот парень! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: сомневаюсь я А я сомневаюсь, что ты бы стал употреблять в пищу ёршик из унитаза. Не поставил "?" лишь потому, что у нас тут шутник завёлся... Изменено 5 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 3 минуты назад, aromatizer сказал: Простой вопрос - простой ответ Не припомню, что бы я что-то спрашивал... Но рыб ершей в туалете я не видел. Ну если только в сильно переработанном виде. 1 минуту назад, DenVer сказал: Знал бы - сам бы в рыло дал тому Йожу Жаль, что у Manowar'а нет песни Number 2. Я бы её поставил. Безо всяких подтекстов, есличё. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: смени минус на плюс У нас есть для этого средство Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: Зачем второй? Первый! Но ведь это подходит для _And_, если быть объективным. 2 минуты назад, DenVer сказал: Я просто себе даю оценку. Вот именно. Нельзя путать такие вещи. Иногда и самобичевание это самооценка для дальнейшего поднятия этой оценки путём перемены мест слагаемых приоритетов и всякой другой фигни. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 3 минуты назад, zoozooz сказал: пить пробовали... Или крота... Я знаю одного крота, который пил ерша. Под вечер всегда побеждает крот, а на утро ёрш берёт реванш. Тоже всегда. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, DenVer сказал: Йож получил №2? За сутки(!), до официального открытия этого форума Меня тогда здесь не было, я тогда наврядли что-нибудь там ковырял в геймдате. Наверное неразбериха была, суматоха... Но быть тридцать восемь тысяч там каким то почти пятисотым, а начать ковыряние за лет 5-6 до этого, а заходить на форум с относительной постоянностью за 1,5-2 года от сего дня... это вообще провал. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 3 минуты назад, DenVer сказал: При чем здесь твой личный номер регистрации? При том, что я мог быть в первой сотне. Наверное. Теоретически. Ну или в 1000. И к этому дню иметь гораздо больше знаний. В том смысле, что не ковырял бы тыком и наугад так долго, а не просто номер регистрации. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 7 минут назад, DenVer сказал: Опричника, того точно надо вышвырнуть за борт, без парашюта Чувствую, кто то сегодня имеет запас сухого горючего и , возможно, горячительного. Остальным стоит запастись поп-корном? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: Хочешь быть простым зрителем? Будь им. Неужели задело? Вот не ожидал. Я и в соцсетям чаще зритель, а здесь, стоит сказать, бывал в мелких военных конфликтах. Так или иначе, предпочитаю принимать участие в реальной жизни. Я там уже много профукал, но речь не о том. Кстати, если бы меня здесь кто-то реально оскорбил, я бы крепко послал, если бы это было действительно оскорбление. А вообще не пойму, зачем кидаться фекалиями, если не принимаешь участия в перепалке? И зачем принимать участие, если тебе это не надо, не интересно, да не важно, какая причина... Что у вас там с Опричником, меня сейчас не касается. А посмотреть, покомментировать, почему нет? А ещё бывает не то настроение. Недавно одному крепко от меня досталось, просто потому что имел место быть не в том месте. На АМК же я те дни даже не заходил, мне были не интересны ни капли ни общение, ни компания, ни сам АМК в целом. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: терплю, до поры, до времени Думаю, у многих это так. Только у всех разный объём накопления и объём взрывной волны. Вот чесслово, лучше бы я здесь всё к чертям разнёс и был забанен на жизнь, чем сделал то, что сделал на днях Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 5 Декабря 2021 26 минут назад, DenVer сказал: Так что жди, Степа, жди Значит ты в курсе, что зачастую ожидание неминуемой мести от своего карателя, это лучше блюдо, чем сама месть 23 минуты назад, Каин сказал: как говорит Хайям Хайям 1.2.3 ? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение