mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: печень трески Ё-моё, у меня же ещё есть целых 6 банок печени трески. Главное, не смешивать с молочным 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сейчас непонял Ну тут речь пошла про печень, потом про печень трески. А у меня есть печень трески в загашнике... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 Там скрип должен быть. Треск обычно в поджелудочной. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, amateur_61 сказал: когда своя начнёт отказывать Надо проверить. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лёха Лёха? Чё стока народу пьяных уже? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 Венера... От чего происходит слово "венерические"? 21 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: интересными историями Гипотетически, мне завтра снимут гипс. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, Won-Won сказал: справа от привычных Юпитера и Сатурна ? Я кроме луны и солнца у себя вообще ни фига не вижу. Зато оба могут быть одновременно. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Won-Won сказал: Венера" - это миф Ну дык из мифологии же! Хотя, для каждого может быть своя Венера или Афродита... 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: и Наталья и Елена Главное, что бы не Василий, Кондратий или ещё кто-нибудь в этом духе 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 6 минут назад, zoozooz сказал: Полиграф Полиграфыч Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/13024705709579281660 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 6 минут назад, goblin-49 сказал: посетил Кондратий Тот самый? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 9 минут назад, amateur_61 сказал: отправился в парилку на реставрацию Не дотянул до выходных, не выдержали душа и сердце... Но ведь сердцу не прикажешь? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 8 минут назад, aromatizer сказал: жаль, что мы так и не услышали Самый тяжёлый груз, который может нести человек, это всё то, что у него внутри! Сколько всего человек мог сказать, сколько мы могли услышать и помочь ему облегчить этот груз... А ты всё 10 минут назад, aromatizer сказал: повод выпить Предлагаю моддерам устроить безбанный "День без бана" и всегу форуму нажраться в дрова, которые полетят в костёр. И да, единственной доступной темой в этот день оставить лишь "Костёр". 2 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 минуты назад, amateur_61 сказал: хочешь себе выходной устроить и самому выматериться, как следует. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 9 минут назад, Опричник сказал: с 12.00 31го по 12.00 1го. Время московское. Я уже представил трезвого @Опричник 'а у компа с секундомером) 1 8 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, ddww сказал: трёх (и более) этажным матом Небоскрёбы из эпитетов 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Торкнуло тебя не по-детски... Видать, последствия вакцинации Не-а. Я сегодня лонгету со стопы снял . Жаль, что смайлика, делающего тройную сальтуху, нет. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем mole venomous 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 час назад, aromatizer сказал: Кстати, последнее улучшает генофонд человечества. Тут в одной группе в соцсетях уже предложили убрать все знаки и светофоры. Это отсеит водителей от чайников, как мух от котлет. Ну не зна-а-аю... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 6 минут назад, denisshulgin сказал: Водолей Воу-воу, палехче! 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 12 минут назад, aromatizer сказал: Делайте ставки Я уже поставил. На Ак Барс. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, denisshulgin сказал: И бидон чаще пуст И бодун каждый день. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение