Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, aromatizer сказал: тут мы задушевные собеседники. Светоч - душка. Аж задушить, иногда, охото. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 7 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, DenVer сказал: в котором ты меня обвиняешь Стоп-стоп. Я вообще никого ни в чем не обвиняю. И в мыслях не было. А мои рассуждения, это некий анализ самого себя на форуме. Что я могу сказать в реальной жизни, то не скажу здесь. Что могу сказать здесь, то в реальной вообще невозможно по тем или иным причинам. Вывод из сказанного. Я не могу судить о человеке, пока не пообщаюсь с ним тет-а-тет. А ты задаешь мне вопрос, на который я не могу ответить по самому себе. Кто мы в интернете? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, ed_rez сказал: ты задаешь мне вопрос, на который я не могу ответить по самому себе. Задай вопрос и получишь вопрос, но дай ответ и получишь ответ. 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 38 минут назад, DenVer сказал: Кажный гость, отобедавший Ну, это у Стругацких во "Граде обречёном" написано. Егда Стругацкие оны, от лица государя нашего Иоанна отвернуша и ко князю Курбскому в стан либеральный обратяша. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, zoozooz сказал: мне кажется, что ты не думаю пишешь Не думаю? Не думаешь! Закусывать надо! А перед употреблением водовки - кусочек масла сливочного, грамм так на 100, сожрать. ЗЫ И не нужны мну твои отмазы, на "сложности перевода". 5 минут назад, Каин сказал: это у Стругацких во "Граде обречёном" написано. Знаю. И знаю, что Аркадий Стругацкий был переводчиком с японского языка. А также он интересовался всей восточной культурой. Вот оттуда и пошло, многое, что в "Граде обреченном" было написано. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 15 минут назад, DenVer сказал: Закусывать надо Так он наверное тоже первый литр без закуски принимает. 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 17 минут назад, DenVer сказал: Не думаю? Не думаешь! @DenVer, там должно было быть написано: не думая. (Вот честно скажу: от тебя такого не ожидал ) 1 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 ... А человек моря различает их легко, ибо у ика брюхо длинное и снабжено крыльями, восемь рук поджаты и две протянуты, в то время как у тако брюхо круглое и мягкое, восемь рук протянуты во все стороны. У ика иногда вырастают на руках железные крючья, поэтому ныряльщицы боятся его... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 27 минут назад, DenVer сказал: Не думаю? Не думаешь! Маладес. Можешь взять кохветку Тузик. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 @ddww, не-не. @DenVer пишет не исправляя цитируемое. Читай самым прямым текстом, как есть. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 11 минут назад, mole venomous сказал: Так он наверное тоже первый литр без закуски принимает. Я пьяный пишу очень грамотно. Сосредоточенно) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, Каин сказал: ибо у ика брюхо длинное и снабжено крыльями, восемь рук поджаты и две протянуты, P.S. Фото, конечно, не мое. Взято из этого журнала. Который рекомендую для всех. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 9 минут назад, ed_rez сказал: не-не. Чего: "не-не"? Когда да-да, на самом-то деле. Объясняю тебе: @zoozooz написал там: 59 минут назад, zoozooz сказал: @aromatizer мне кажется, что ты не думаю пишешь. А правильно было бы: @aromatizer мне кажется, что ты не думая пишешь. Ну, возможно, что это просто опечатка у него была. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, zoozooz сказал: Можешь взять кохветку Тузик. Зузлик, да ты, никак, Йожа решился оскорбить? 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 @DenVer сладкое на любишь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, ddww сказал: это просто опечатка Первое слово дороже второго. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: сладкое на любишь? В молодые годы мог сожрать и килограмм шоколаду. Сейчас, конечно, поменьше - годы дают о себе знать. А вот кого я не люблю - нынече защищают ПФ. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 34 минуты назад, mole venomous сказал: первый литр без закуски принимает. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 40 минут назад, ddww сказал: там должно было быть написано: не думая. (Вот честно скажу: от тебя такого не ожидал ) А какая, в *опу, разница? Основу то не я писал. Вот пущай пейсатель диссертации и защищает свою точку зрения. Ты то чё за него подрядился? Аль, адвокатом нанялся? Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, DenVer сказал: А какая, в *опу , разница? Разница существенная: ведь ты пытался его поправить, но при этом - сам тоже ошибся. 8 минут назад, DenVer сказал: Ты то чё за него подрядился? Аль, адвокатом нанялся? Нет, не подрядился и не нанялся. Просто старался быть объективным по отношению к вам обоим. 19 минут назад, aromatizer сказал: Первое слово дороже второго. , а вот тут есть ещё и такое (мнение): Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ddww 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения