Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 @DenVer, я вообще стараюсь не вступать в ряды пациентов. Всяко лучше нормально жить, чем пытаться жить. Или не пытаться с чужой помощью. 5 минут назад, DenVer сказал: стать его поциентом? А мы тут все его поциенты. Или я не прав? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, mole venomous сказал: А я крупный ребёнок. Ну да, ну да... Одно лицо чего стоит. За раз килограмм водовки вкушает... Фиг и за 500 евро пропоишькормишь 1 1 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 5 минут назад, mole venomous сказал: почему на ребёнка так мало, ребёнок это растущий организм? Светочи решают. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Конкурент дохтура К.? Не, они в разных весовых категориях выступают. 11 минут назад, ed_rez сказал: А мы тут все его поциенты. Или я не прав? Не все. Далеко не все. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, DenVer сказал: Не все Значит в наших рядах таки есть псевдопоциенты. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Симулянты, по простому то если. Прикидываются только...индийскими магараджами да набобами. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 4 минуты назад, Бедуин сказал: Прикидываются только...индийскими магараджами да набобами. А Йожами - можно? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 8 минут назад, Бедуин сказал: набобами Это ты про гербицид против многих видов сорняков? Скрытый текст Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, ALLCOM сказал: Что такое 1 кг на двоих? Пыль на ветру... Ты наверное не видел настоящий узбекский чайханский плов. Это- 1 кг мяса, 1 кг риса и 1 кг моркови, и все это приготовлено на топленом курдючном жире барана. Подается в большом, широком лягане из женной глины. Перед подачей этим ляганом накрывают казан с пловом и в следствии чего это блюдо долго не остывает. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, DenVer сказал: А Йожами - можно? Ну а чо бы и нет, у нас как у Ноя, на его сухогрузе. 6 минут назад, ed_rez сказал: Это ты про гербицид против многих видов сорняков? Не видел не разу Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, BozSu75 сказал: настоящий узбекский чайханский плов. Это- 1 кг мяса, 1 кг риса и 1 кг моркови, и все это приготовлено на топленом курдючном жире барана. Подается в большом, широком лягане из женной глины. Перед подачей этим ляганом накрывают казан с пловом и в следствии чего это блюдо долго не остывает. Ты озвучь лучше, какого размера яму под сортир, при этом, выкапывают? Или все гости фсё развозят по свои домам? ЗЫ Не, у китайцев так не принято. Кажный гость, отобедавший (и отужинавший, и позавтракайший, конечно) в доме хозяина, должен, опосля съеденного, обязательно опорожниться на огороде... Не веришь? Погугли. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 3 минуты назад, DenVer сказал: А Йожами - можно? А почему не можно, можно. Просто пилюльки своеобразные прописываются. 1 минуту назад, Бедуин сказал: Не видел не разу Дык я же шучу по затронутой тематике. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Просто пилюльки своеобразные прописываются. На ином форуме, при другой администрации, почему-то... не прописывают. За подобное. ЧЯДНТ на этом форуме? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, zoozooz сказал: Я в молодости, когда весил 67 кг, мог съесть раза 3-4 больше чем сейчас при весе 90. От глистов избавился, что ли? 1 час назад, ed_rez сказал: Не думал о врачебной практике? Типа, будем лечить или пусть живет?) 1 час назад, mole venomous сказал: Слабый должен поесть. Два килограмма плова, восемнадцать пирожков с печенкой и пакет лука. Основное блюдо слабых - это кактус.) Изменено 23 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, DenVer сказал: ЧЯДНТ на этом форуме? Сам по себе ответ- обсуждение действий модераторов и карается ПФ. Очень много вещей поставлено на человеческий фактор. Именно поэтому никогда я такую ответственность на себя не возьму. Вроде форумная жизнь должна быть проще, чем реальная. Но в реальной, оно все как-то понятнее. Да и ответственность проще нести, когда что-то говоришь людям в глаза. Прав или нет, это уже второстепенно. А в целом, я не знаю ответа на твой вопрос. 8 минут назад, aromatizer сказал: будем лечить или пусть живет? Верно поймал мою мысль. Монетка. Или что там есть в медицине, что может сгодится для этих целей? Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 @aromatizer мне кажется, что ты не думаю пишешь. Типо словесного поноса, слов много, мыслей выраженных нет. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 59 минут назад, DenVer сказал: смогешь ли ты, без посторонней помощи, извне, стать его поциентом? С увечьями - это к официальной медицине. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, ed_rez сказал: обсуждение действий модераторов и карается ПФ. - Твой номер - шестнадцатый! - сказал Людовик XV своему внуку. ЗЫ Я общался в том ключе, в котором ты меня обвиняешь, и с Дипом, и с Потапом, задолго раньше... И вот почему Йожа не забанили перманетно? Не подскажешь? Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: мы тут все его поциенты. Или я не прав? Не прав: тут мы все задушевные собеседники. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения