Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Силы воли у вас нет А я здесь причём? Килограммом я только разогреваюсь 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 В одно лицо? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Не, пить для того чтобы пить, это не моё. Я люблю на обед (или ужин) под супчик или гуляшик стопочку-другу-третью чисто для аппетита. Ну, или с хорошей компанией да под беседу душевную. Но тут уже как пойдёт. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: В одно лицо? Если лицо большое, в него, родимое... Вот ты, солнцеликий, всё сомневаешься, а я живой тому свидетель, как можно выпить два литра и не сдохнуть. Сам проверял, два раза. Ничего хорошего, правда, на утро... 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: пить для того чтобы пить Бывали моменты, когда хотелось нажраться. Я думаю, у многих. Но это прошло и уже не интересно. Лучше не пить для того, что бы не пить. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 5 минут назад, mole venomous сказал: Лучше не пить для того, что бы не пить. Э... А это как? Это тоже самое что не есть для того, чтобы не есть. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 13 минут назад, kolyan-nych сказал: это как? Ну так же, как и не есть. Худеешь, меньше жри. Придерживайся дефицита калорий. Не бухаешь, не начинай. Понятное дело, что 100 грамм не навредят. Иногда даже на пользу. Но и делать это каждодневной привычкой, считаю, не стоит... Изменено 23 Ноября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Я люблю на обед (или ужин) под супчик или гуляшик стопочку-другу-третью чисто для аппетита. Завтрак в сухую, что ли!? 2 часа назад, mole venomous сказал: Лучше не пить для того, что бы не пить. Лучше быть, для того, чтобы не быть.) 2 часа назад, mole venomous сказал: можно выпить "Разогреваюсь" и "можно выпить" - это разные состояния организма, однако... 2 часа назад, kolyan-nych сказал: не есть для того, чтобы не есть. О таком надо у Бедуина поинтересоваться: он писал, что ест три раза в неделю. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 58 минут назад, aromatizer сказал: Надо у Бедуина спросить: он писал, что ест три раза в неделю, однако... У человека уникальный метаболизм, однако... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, mole venomous сказал: Иногда даже на пользу. Всё — яд, всё — лекарство: что есть что определяет только доза. 21 минуту назад, mole venomous сказал: У человека уникальный метаболизм Я тоже такой хочу! Изменено 23 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 36 минут назад, mole venomous сказал: У человека уникальный метаболизм Видал человека который за один присест жрал за пятерых (бывший коллега однако). При этом был худощав, жилистый и высок по росту. Мы даже однажды соревнование с соседним отделом устроили. Их обжора против нашего. Всей толпой поехали в чайхану и заказали 3 кг плова, 2 кг всем нам, а 1 кг им двоим отдельно. Посадили их отдельно. Так вот, после плова они на двоих сожрали еще 1 кг казан-кебаба, потом по 2 шт самсы после чего наш отказался дальше есть,,, мы проиграли короче и оплатили весь стол. После чайханы наш сказал что обратно пойдет пешком, и я на всякий случай тоже попер вместе с ним. Прошли пешком около 10 кэмэ, он все это время ел лук, прям как яблоко. Оказывается лук способствует пищеварению. 3 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Я в молодости, когда весил 67 кг, мог съесть раза 3-4 больше чем сейчас при весе 90. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: а 1 кг им двоим отдельно Что такое 1 кг на двоих? Пыль на ветру.... У меня было как то мероприятие поминальное на работе, погода была сильно не летная и из 60 человек половина не доехала. Столы хорошие. Так вот там был один дядя, настоящий боец, он съел: 3 порции борща. 2 порции второго. 4 пирожка с картошкой печенкой(с ладонь) 2 порции по 250 грамм оливье 2 порции селедочки под маринованным луком. Но сломался на еще одной порции оливье. но битва была жаркая..да... (колбасы, салат из капусты, сладкий пирожок я не считал) Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ALLCOM 2 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 4 часа назад, aromatizer сказал: Слабый должен умереть! Не думал о врачебной практике? 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 20 минут назад, ed_rez сказал: Не думал о врачебной практике? Докторъ Светочъ? Оно тебе надо? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 4 часа назад, aromatizer сказал: Слабый должен умереть! Слабый должен поесть. Два килограмма плова, восемнадцать пирожков с печенкой и пакет лука. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, mole venomous сказал: Два килограмма плова, восемнадцать пирожков с печенкой и пакет лука. Ты сторонник программы Илона Маска переселения человечества на Марс? Ну не будет там атмосфэры... а ламповой - и подавно не будет! При таких ингредиентах. Водки не хватает. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, DenVer сказал: Докторъ Светочъ? Как по мне, звучит хорошо. Надо ли мне? Я бы переиначил, надо ли Светочу такая философия? В середине прошлом веке побороли примерно такую же философию. Но я думаю, что Светоч своеобразно шутит. Надеюсь. 6 минут назад, mole venomous сказал: Слабый должен поесть. Значит в ряды молдавских беженцев в Германию. 400 евро на взрослого, 100 на ребенка. Хата в нагрузку и несколько месяцев на выяснение причин бегства. А там, глядишь и зима закончится, да еще и с капиталом домой выставят, опять бесплатно. И жизнь наладится. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Я бы переиначил, надо ли Светочу такая философия? Ты еще не понял? Светочу то оно надо. А вот смогешь ли ты, без посторонней помощи, извне, стать его поциентом? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 21 минуту назад, DenVer сказал: Докторъ Светочъ? Конкурент дохтура К.? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 329 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 8 минут назад, ed_rez сказал: 400 евро на взрослого, 100 на ребенка. Мне, как взрослому ребёнку, полагается 400 + 100. И почему на ребёнка так мало, ребёнок это растущий организм? А я крупный ребёнок. 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Конкурент дохтура К.? Альтернативный Доктор С. 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения