mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, Опричник сказал: раскачать казахстан А чё, музыкальная пауза уже всё? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Жаль, иногда сто грамм переходят в килограмм... 1 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Силы воли у вас нет А я здесь причём? Килограммом я только разогреваюсь 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: В одно лицо? Если лицо большое, в него, родимое... Вот ты, солнцеликий, всё сомневаешься, а я живой тому свидетель, как можно выпить два литра и не сдохнуть. Сам проверял, два раза. Ничего хорошего, правда, на утро... 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: пить для того чтобы пить Бывали моменты, когда хотелось нажраться. Я думаю, у многих. Но это прошло и уже не интересно. Лучше не пить для того, что бы не пить. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 13 минут назад, kolyan-nych сказал: это как? Ну так же, как и не есть. Худеешь, меньше жри. Придерживайся дефицита калорий. Не бухаешь, не начинай. Понятное дело, что 100 грамм не навредят. Иногда даже на пользу. Но и делать это каждодневной привычкой, считаю, не стоит... Изменено 23 Ноября 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 58 минут назад, aromatizer сказал: Надо у Бедуина спросить: он писал, что ест три раза в неделю, однако... У человека уникальный метаболизм, однако... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 4 часа назад, aromatizer сказал: Слабый должен умереть! Слабый должен поесть. Два килограмма плова, восемнадцать пирожков с печенкой и пакет лука. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 8 минут назад, ed_rez сказал: 400 евро на взрослого, 100 на ребенка. Мне, как взрослому ребёнку, полагается 400 + 100. И почему на ребёнка так мало, ребёнок это растущий организм? А я крупный ребёнок. 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Конкурент дохтура К.? Альтернативный Доктор С. 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 15 минут назад, DenVer сказал: Закусывать надо Так он наверное тоже первый литр без закуски принимает. 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, kolyan-nych сказал: за попкорном Я пару последних раз бегал, но всё утихало уже... 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 12 минут назад, ed_rez сказал: обсуждают человека в интернете, уши "горят" Обычно в интернетах у людей другое напекает 1 1 7 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: За водовкой так быстрее бы сгонял Скрытый текст Если в 20:55 вспоминать, что бухло продают до 21:00, начинаешь бегать в магазин так же быстро, как этот чел Изменено 23 Ноября 2021 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, zoozooz сказал: Сочувствую Да я не то, что бы переживаю. Не так то часто усугубляю. А если что, рядом с домом есть пивнуха. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, zoozooz сказал: выбор спиртного в пивнухе 99% это, как следовало бы предположить, пиво)) Разливное и в таре. Ну и всякая закусь к пиву - рыба, орешки и т.п. Ещё есть какая то подозрительная водка не с витрины, но не думаю, что стоит рисковать. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, zoozooz сказал: Пить надо красиво Согласен. В начале осени в компании девушки употребляли всякие вкусняхи. Без фанатизма, настроение супер, с утра, как огурчик. 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Видать вкусный Данунафик, меня моя жаба изнутри загрызет 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 @Опричник может, просто маску одеть? Кстати, а что за Основание? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: сколько в Мире праздников А сегодня день моржа! 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сегодня Так печени на всё не хватит... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 536 Опубликовано 24 Ноября 2021 7 минут назад, Chezet сказал: Давайте про другое У меня есть молочные продукты. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение