Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Девушка для бани... О как! Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 38 минут назад, mole venomous сказал: Девушка для бани... Классику смотреть надо! Идея была хорошая... 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 5 часов назад, DenVer сказал: девушка для бани Небось, резиновая - чтобы гигиенично было...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 18 минут назад, aromatizer сказал: чтобы гигиенично было В нынешних реалиях актуальнее, чтобы в маске и желательно с антисептиком. 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 458 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 4 часа назад, kolyan-nych сказал: Идея была хорошая Какая из двух? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) Люди добрые здравствуйте и не добрые тоже. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. (АС. Пушкин) --- 15.09.2021 в 09:20, AleksYan сказал: В году у меня отдых один месяц-Январь! А в сезон даже выходные редко есть! И работа практически 12 часов в день! Да вы братец трудоголик... На что зарабатываете, если не секрет? Живя на работе... Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Алексей.1.2.3. , ба-а-лин, не дави ! Тут всю следующую неделю слякоть обещают, с термометром "на ноль". ЧОрт возьми: Скрытый текст 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 3 минуты назад, Купер сказал: обещают, с термометром "на ноль". ЧОрт возьми: Скрытый текст Villa California 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 15.09.2021 в 19:56, Zander_driver сказал: Тебе может быть интересно Благодарю. Гляну обязательно. Один вопрос - на этот ролик мне опять писать свою рецензию (читай - видение данной темы)? 15.09.2021 в 19:56, Zander_driver сказал: рассказчика ты уже знаешь. Да уж... Камрад потихоньку увеличивает длительность своих роликов. Поди, скоро сериалы начнет снимать. Санта-Барбару... в 2137-ми сериях. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Колючим... Моё почтение. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Алексей.1.2.3. , вот-вот. Холодной, промозглой осенью. У потрескивающего камина. Под тёплым пледом. С ароматным глинтвейном в руках... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 19 минут назад, Купер сказал: С ароматным глинтвейном в руках... Nicolas de Angelis - L'amour Amore Скрытый текст Лесоповал - Заповедь (презентация 16 альбома) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 1 час назад, DenVer сказал: Один вопрос - на этот ролик мне опять писать свою рецензию (читай - видение данной темы)? А это как тебе угодно будет. Вовсе не обязательно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Zander_driver сказал: А это как тебе угодно будет. А я Тебя тоже уважаю. Или хочешь поспорить ..., за Что? Лесоповал - Гитарка 9 минут назад, Zander_driver сказал: Вовсе не обязательно. Ты у Костра. Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 40 минут назад, Купер сказал: Холодной, промозглой осенью Ну хватит. На работе вовсю осень давит (много лесополосы), ща бы на Ибицу 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 2 минуты назад, mole venomous сказал: ща бы на Ибицу BONEY M VS LMFAO - Daddy Cool Anthem megamashup - Veejay Paolo Monti 2013 Да простят меня Модераторы... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 2 часа назад, Купер сказал: Тут всю следующую неделю слякоть обещают, с термометром "на ноль". ЧОрт возьми: Так и до Доктора не далеко... ))) 1 час назад, Купер сказал: Холодной, промозглой осенью. У потрескивающего камина. Под тёплым пледом. С ароматным глинтвейном в руках... Ключевое слово "С ароматным глинтвейном в руках" - воот, вот это уже лучше Скрытый текст Вот и минуло десять лет с момента получения мною автомобильных прав нового образца. Пронеслись, как будто болид Формулы-1. Записался на медосмотр. Решил не покупать эту справку, а пройти всех врачей честно, как в старину. Первый доктор (он же и второй) - нарколог и психиатр в одном флаконе. - Следующий! Садитесь. Пьёте? – спрашивает он, даже не взглянув в мою сторону. - С удовольствием! – отвечаю я - Страхи? Депрессия? Грусть и печаль, мысли всякие чёрные? – грустно спрашивает он, что-то записывая в мою карту. - Когда голодный, бывает всякое, но, как поем всё нормально, - отвечаю я - А если выпить? – уточняет он - Тогда вообще всё прекрасно! – говорю я - А если не выпить? - Тогда немного тревожно. - Так и запишем: «беспричинной тревоги и страхов не испытывает» - Женат? - Нет! Доктор поднимает на меня красные глаза полные усталости и тоски. - Уходите. У вас всё хорошо, - говорит он, отдаёт мне карточку и снова опускает голову. - Я могу вам чем-то помочь? – спрашиваю я. - Выпейте, - говорит он - Хорошо, а вы что же? – смеясь, спрашиваю я. - А мне жена не разрешает. Говорит, что мне весело, а ей грустно, когда я выпиваю. Вот теперь и грустим вместе. - А вы ей тоже налейте! - Пробовал, злится! Безопаснее, когда грустит. Третий доктор – окулист. - Проходёте. Берите картонка, закройте одна глаз, - говорит мне доктор. - Очки снимать? – спрашиваю я - Вы зрение пришла проветрять? - Да! - Тогда почём спрашивает, что снимать? - А вы по-русски с юмором говорите! - Спасибо! Я из Индия! – отвечает мне доктор. - А что у всех в Индии чувство юмора хорошее? - Нет, только у тех, кто в России работать - Почему? - Много будешь знать, плохо будешь смотреть! – пошутил окулист. Я снимаю очки, прикрываю один глаз. - Читайте, что видите, - командует врач - Ы К Б Н - Это всё вы там видите? - Да - Читайте третью строку сверху - Ш Б М Ы - А теперь другим глазом! - ШБМЫ, тоже самое - Я вижу, что тоже самае. У вас глаза смотрят наизнанку, вы знали? – интересуется доктор. - Нет,- испуганно отвечаю я. - Вы зачем читать справа налево? - А если слева направо смысла в этих словах нет, то зачем их так читать - А в ШБМЫ – есть, думаете? - Так вы окулист из Индии, вам виднее, - отшутился я - Быим Книш! – То ли выругался, то ли прочитал нижнюю строку индийский доктор. Четвертый доктор – терапевт - Давайте карточку скорее, очередь какая, не видите что ли? – прокричала мне доктор, как только я открыл дверь в кабинет. - Вижу, я только от окулиста, - отвечаю я , протягивая карту. - Закройте глаза, вытяните руки и по очереди, каждой рукой, коснитесь кончика носа. Своего носа, - на всякий случай уточняет доктор. Я проделал всё это быстро и качественно. Сам не ожидал, что смогу, не глядя, найти нос. Вот что значит большой нос и длинные руки! - Понос или запор? – спрашивает врач, глядя пристально мне в глаза. - Вы говорите, как работник Макдоналдса, предлагая пирожки. Я должен что-то выбрать из этого? – немного напрягаясь, спрашиваю я. - Страдаете? - По поводу своих эмоциональных состояний я уже поговорил с психиатром, - отвечаю я. - Если бы не очередь, мы бы с вами ещё поговорили, - со скрытой угрозой произнесла терапевт. - Поговорите лучше с психиатром, ему этого не хватает, - улыбнувшись, посоветовал я. - Знаю. Каждый день с ним разговариваю. Я его жена. Антон Аренс 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 11 минут назад, Marius сказал: Вот и минуло десять лет с момента получения мною автомобильных прав нового образца. Пронеслись, как будто болид Формулы-1. Ты специально... Бушуют в келиях, мечетях, церквах и синагогах Надежда в рай войти и перед адом страх. Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, Сок этих сорных трав весь высох и зачах. 51 минуту назад, mole venomous сказал: Ну хватит. На работе вовсю осень давит Иван Кучин - Человек в телогрейке Ссылка на комментарий
AleksYan 1 199 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: На что зарабатываете, если не секрет? Живя на работе Не секрет, дом строиться! Моя работа мне не в тягость! Да и работаем сами на себя! 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 10 часов назад, AleksYan сказал: Не секрет, дом строиться! Моя работа мне не в тягость! С этого нужно было начинать, или нет? Какая работа? Ты сутками работаешь Изменено 18 Сентября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения