зузуз 4 538 Опубликовано 12 Декабря 2021 12 часов назад, DenVer сказал: Теперь я знаю, что Зузыч кактусы не любит. Они у него - колючие. Не много без. Лофофорки все без колючек, кроме Журдена ( там только на ощупь найти можно). Их у меня пару сотен. И другие есть виды. Есть слово специальное - инермис, форма без колючек. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Декабря 2021 (изменено) Без колючек. Примеры. Изменено 13 Декабря 2021 пользователем zoozooz 4 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Декабря 2021 12.12.2021 в 12:20, DenVer сказал: Ко мну никогда так не приходили. Даже наоборот, некоторые даже не завтракамши в тот день были. Странных людей ты в доме принимаешь. Или жадных, или малоимущих. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Декабря 2021 Я знаю две коняки в российском медиапространстве. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 4 минуты назад, DenVer сказал: Было жы сказано - брэк. Гыыыы) Брэкатель что ли? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 @DenVer та не. Все на работе. Нет фоток, да и темно уже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) @amateur_61 твой горит? Изменено 15 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) @amateur_61 2 часа назад, amateur_61 сказал: Чтобы не погасло: Ну чьто горит на фотке? Твоё? 2 часа назад, aromatizer сказал: 2 часа назад, aromatizer сказал: но и веселый. Не верю... Изменено 15 Декабря 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) @amateur_61 завидую. Карнегию жалко только. Лет под сто. Где взял? Изменено 15 Декабря 2021 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) @amateur_61 за порчу в Аризоне 26 лет дают... За стрельбу по них 100 штук ихних... Боюсь спросить за скоко купил, чтобы поджечь в квартире. Дешевле квартиру. Изменено 15 Декабря 2021 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 36 минут назад, amateur_61 сказал: Та если бы я знал, то только бы и делал, шо стрелял по нём. Все сбережения извёл бы на боеприпасы - глядишь и мильярдером стал бы. Лучше портить. Два испортил и до смерти кров над головой обеспечен. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Декабря 2021 @DenVer ну как бы не дебилы криминальные кодексы пишут. Застрелить зайца по отстрелочной карте и срубить столетний дуб в заказнике. В чем разница? А кактусов я загубил сотни. Неудачные прививки, неумелое обращение, халатность. Но то мои кактусы. С дикими сложнее, из изводят, поэтому они под охраной. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2021 @DenVer дубов намного больше в мире, чем карнегий. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 час назад, aromatizer сказал: Зачем их уничтожают? Некоторые редкие медленнорастущие продают по всему миру, остальные человеческий фактор. Распахивание земель, скотоводство... Популяция гимнокалициума фридриха вар. агуа дульче в природе полностью исчезла после строительства шоссе. Только в коллекциях остались. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Не скажу, что системно, но раз десять от разных людей слышал. В 90-х в Киеве парк Политеха, пивнушек хватало. Пепеесники ждали, когда кто-то отлить в кусты пойдет, подкрадывалась и по жопе резиновой палкой со всей дури... Я всегда переходил Брест-Литовский проспект на свою сторону к зоопарку, там такого беспредела не было. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) @DenVer учился рядом. У нас было три зоопарка на пятачке. КПИ, КМИ и собственно зоопарк. Изменено 17 Декабря 2021 пользователем zoozooz 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Декабря 2021 @amateur_61 примерно одинаково обустроена. Были объекты межо, но было их немного и не всегда рядом. Парк КПИ большой красивый, обычно вечерами, когда сумерки, пепеесники молодежь отучивали справлять малую нужду в укромных местах. @DenVer бомжи ты знаешь, где сцут. Не на подлодной водке точно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2021 24 минуты назад, Chezet сказал: Я представляю что бы было, ежели пиндоса такая крыса разбудила. У них крыс нет. Потому и боятся. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Декабря 2021 37 минут назад, DenVer сказал: Для сравнения Пелевин хорошо о подлодниках писал. Миттельшпиль рассказ. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Декабря 2021 1 час назад, Каин сказал: По технологии коржи для тортов пропитывают портвейном. Я думаю почему портвейна нет в продаже... Или в тетрапаках по цене сока, или португальский по цене виски. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение