Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 53 минуты назад, ed_rez сказал: Молчать может только тот... ... ,кто не умеет говорить. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 @lexa13 и шо, много их (тряпок) выйдет? Машину можно будет год протирать? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Опричник 5 377 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 час назад, DenVer сказал: Жук он. Еще тот. Колорадский. Согласен. Но плюсик ему записать надо - про оленину мне напомнил. А я всё гадал, какой гостинец из Воркуты везти. Теперь знаю. Сам-то я её давно наелся, так что даже в голову не пришло, что оленина для некоторых экзотика. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 8 минут назад, Опричник сказал: про оленину мне напомнил А у меня все про хэндмэйд свитера. На одних олени, а на других- "косолапые". Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Бедуин сказал: Светоч....ты просто полон скрытых талантов Я хоть и очень старался, но талант не пропьеш! 2 часа назад, DenVer сказал: Жук он. Еще тот. Колорадский. Ага, значит, и звездно-полосатый флаг тебе нравится... Изменено 13 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 40 минут назад, mole venomous сказал: не умеет говорить Какие-то вещи невозможно описать словами. Из этого следует, что язык неспособен охватить все. Но есть попытки. Примерно также, как молчанием можно сказать более чем. Но в одном молчании не кроется истина/ложь, оно многозначно и каждый понимает его по-своему. В одном месте- его недостаток, а в другом- избыток. ... Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь - Взрывая, возмутишь ключи, Питайся ими- и молчи… ... 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 час назад, ed_rez сказал: Молчать может только тот, кому есть, что сказать. А кому нечего сказать, тот делает что? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: тот делает что Трындит без разбора 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 @aromatizer, находится в поиске мысли/смысла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 41 минуту назад, ed_rez сказал: хэндмэйд Ручной вязки, что ли? Уважаю... 14 минут назад, ed_rez сказал: Мысль изреченная есть ложь - Взрывая, возмутишь ключи, Питайся ими- и молчи… Она любит пугливую речь Аппликацию леса в реке вертикальной Ее почерк машинный наскальный Ее профиль, как сон тишины … Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И ее изумрудные брови Колосятся под знаком луны Изменено 13 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 @aromatizer , именно так, рукоделие. Я написал, как звучит, не знал, что есть готовое слово "хенд-мейд". Да и у нас в языке нет такого произношения "е", как в русском. У нас, как и у во многих других, звучит, как "э". Мой слух режет произношение на русском, к примеру, слова "интернет" без смещения в звучании "е" к "э". Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 43 минуты назад, ed_rez сказал: .....слух режет произношение на русском, к примеру, слова "интернет" без смещения в звучании "е" к "э". А я думаю, вот кому нибудь говоришь, говоришь, не доходит. Тока помянул японского бога, да с переливами, всё всем сразу ясно и понятно, постигнут даже глубинный смысл. 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 53 минуты назад, ed_rez сказал: без смещения в звучании "е" к "э" Как это "без смещения"? Я примерно так и произношу: "Интернэт"... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 час назад, Опричник сказал: плюсик ему записать надо Не подлизывайся. Не пройдет этот номер. ЗЫ Я, конечно, понимаю, что скоро, совсем скоро предстоят нам, юзверям, очередные выборы лудшего вахтера форума. Но... я лучше за Петровича проголосую. Кстати, куда он пропал? Не подскажешь? 1 час назад, aromatizer сказал: Ага, значит, и звездно-полосатый флаг тебе нравится... В виде носового платка/портянок/ и мягкого пипифакса? Да, нравится. Я уже озвучивал свою позицию по этому вопросу. И... да, меня в школе так учили. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 2 минуты назад, Won-Won сказал: Интернэт" Интэрнэт. Я не претендую на крайнюю инстанцию в произношении на русском. Но так звучит на очень многих языках, как и исходном. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Но так звучит на очень многих языках Окромя языков... еще есть и диалекты - где окают, акают, гыкают и цокают. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) Да, интэрнэт. Первая "е" тоже звучит как "э" в русском. Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 Сосиски или сосиськи? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 4 минуты назад, DenVer сказал: еще есть и диалекты Так и есть. Где в общении, примерно понимаю, откуда родом этот человек. @mole venomous, так и так правильно, вроде. И явно не произносим, как на французском звучит. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 Правильно, естественно, будет "сосиски". If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения