kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2021 16.12.2021 в 11:34, Купер сказал: вы чему молодёжь учите? МолодЕжь хотела извести всех под корень. А кого конкретно не сказала. Из-за этого произошёл сбой. Ибо орудие уничтожения предложено было, а списков так и нет... З.Ы. А всех - это не конкретика, а популизм! ВотЪ! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Декабря 2021 16.12.2021 в 12:20, BozSu75 сказал: знаешь где обитать! ... Мальчики пойдут... Девочки... Ну и я пойду.... (с) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2021 И так и сяк. Единственное, непонятно как её использует поставивший. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2021 20.12.2021 в 09:25, denisshulgin сказал: жуть это же фактически - ужас Хммм... О! Идея! Так можно ещё добавить оценки - муть, мрак, бред! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Декабря 2021 20.12.2021 в 12:04, denisshulgin сказал: захаямить Вы скажите спасибо, что Алексису Хайям попался для прочтения, а не Конфуций, например. У него изречений гораздо поболе будет. 20.12.2021 в 12:01, Okichi сказал: по тому, что под шевелюрой Обычно, под шевелюрой находится кость. У кого покрепче, у кого - помягче. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Декабря 2021 ... и в бронесапожках на бронекаблуках. А ноги длинные-длинные... 1 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Декабря 2021 22.12.2021 в 06:23, Won-Won сказал: броню ... нельзя снять Вот тебе бы только раздеть... 22.12.2021 в 06:33, mole venomous сказал: этими ножками вертухи выписывает Это же скока надо на пилоне крутиться, чтобы такое творить... А вот, кстати... Клыки у орков это же не только предмет для меряния пиписькамидостижениями, но и средство для питания. Получить бронекаблуком по столовому прибору как-то не комильфо... 22.12.2021 в 06:38, zoozooz сказал: Мальшики в бронепуфиках Кому что нравится. 1 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Декабря 2021 22.12.2021 в 07:10, aromatizer сказал: В смысле забодать Он же не олень! Клыками рвут добычу, урча от удовольствия. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 22 Декабря 2021 Електирики и Енергетики уже в прострациипраздничном настроении. Так сказать, проверяют у 40% раствора С2Н5ОН диэлектрические свойства. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Декабря 2021 22.12.2021 в 13:14, DenVer сказал: ВЧК или ГПУ. Мы просто праздник отмечали. А мы, кроме этого праздника, ещё и за брательника день рождения подняли, по чуть-чуть. Т.е., двойной праздник! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 05:09, Won-Won сказал: Нет, но откуда -37о не пойму. @Won-Won , уже как-то было, но повторюсь.Я и Магадан! Тоже, практически на одной широте. Да и до моря, в обоих случаях, рукой подать. Но морозы разные. 28.12.2021 в 06:03, ddww сказал: -30°C полчаса-час назад было только Как бэ в продолжение... Утро 5:30 МСК: На телефоне -12С; в машине -9С; на градуснике -10С. При выезде в 6:30 МСК: В машине -10С. Ровно отъехав 12 км от дома уже -15С. По приезду на работу -6С. Вывод: не верь тырнету и синоптикам, верь глазам и термометру! Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Ещё раз: синоптики дают усреднённую температуру. Выглянул в окно, как ему показалось, так девушка ротом и объявила из экрана телевизора. А, даже на расстоянии 10-15 км от места, написанного на экране, температура варьируется в широких пределах. Тырнет мне говорит - у тебя 10 градусов в Кингисеппе, столько же в Котельском и других деревнях. А я отвёз жену на работу, а там -15. И там всегда холоднее, чем у меня дома градусов на 5-7. Даже летом. Но инет, почему-то, этого не пишет. А девушки с экрана вообще не знают о таком месте. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 @aromatizer , Угу. Езжу в большой спортивной машине. А ещё у меня - большой красный шарф, магнитофон и маленькая собачка. Честно, честно! И ещё люблю редактировать свои ответы! Часа через два-три. @aromatizer , в чём ты сомневаешься-то? В кабриолете, шарфе или собачке? Ааа... Ты не знаешь слова магнитофон... 2 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @ddww , вот поэтому всегда был, есть и буду противником изменения постов после полученных на них ответов. Проще написать новый пост, чем изменить смысл предыдущего, ибо сразу же меняется суть беседы. Но это так, к слову! Об остальном. Как бы не совсем этично ссылаясь на болячки, требовать особого положения в беседе. Ты не знаешь меня, ни разу в жизни не видел, вполне возможно что мы и не пересечёмся во времени и пространстве. Но ты ведь не знаешь о моих проблемах и болячках. Как, впрочем, и о проблемах многих из здесь присутствующих. Вроде как общение должно идти на равных. Или я не прав? Для изменения сути беседы должно хватать Опричника с метлой, которой он сметёт всё ненужное. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych Имя с большой не написал. 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Казнить нельзя помиловать. Либо 28.12.2021 в 12:18, ddww сказал: я никогда не изменяю смысл/суть при редактировании Либо 28.12.2021 в 12:18, ddww сказал: стараюсь менять как можно меньше. ... 28.12.2021 в 12:18, ddww сказал: это должно быть взаимным о взаимности (Показать) Мой друг и одноклассник в бурные 90-е подался за длинным рублём валить лес в Карелии. И там заработал себе травму. А именно при отдаче цепи "Урала" от дерева ему распилило пол головы от лба до нижней челюсти. Счастье, что не сильно задело глаз. Он им даже видит. Так я к чему. Он всегда на нас злился, когда мы на него смотрели с сожалением и участием. Его слова - Я такой же, как вы. И никто не обращал, в дальнейшем, на его шрамы внимания. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 28.12.2021 в 13:09, ddww сказал: То-есть в обоих случаях: 1) и 2) - никогда не изменяю главную мысль поста и его основную суть при редактировании. Поэтому нет противоречия между 1) и 2). Повеселил от души. Нет Йожа на тебя. А мне скринить а)некогда; б)лениво. И тут а) и б) тоже в противоречия между собой не вступают, а даже дополняют друг-друга. Ну да ладно, не меняешь, значит, так тому и быть! 28.12.2021 в 13:09, ddww сказал: им нравилось, когда на них смотрели (и относились к ним) с участием (и/или сожалением). Жалеть надо убогих. Я таких каждый день вижу. Почти 200 душ. Но, почему-то, те из них, кто хоть как-то более-менее адекватен, жалости к себе не принимают, а пытаются общаться на равных (в их понимании равности). А те из них, кто давит на жалость, тот хитрожопит прекрасно понимает какие преференции можно выдавить из своего положения. И твоё большинство тоже, давя на жалость, ищет свои преференции из создавшегося положения. Не спорю, человек всегда должен извлекать моральную или материальную выгоду (а лучше - обе) из своего положения. Но, иногда, это, скажем так, напрягает. 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Вот жаль нельзя ставить две оценки сразу! Поставил бы ещё и нравится. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 А кто тут скандалит? Все высказывают свою точку зрения. Иногда считая её правильнее всех остальных. Если бы ещё выпивали, то была бы просто обыкновенная застольная "... ты мине уважаешь?..." беседа. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Декабря 2021 28.12.2021 в 15:33, ddww сказал: Пытаешься объяснить человеку что-то уровня сложности 1-2 класса школы - ну типа: 1+2=3 Мы гемназиев не оканчивали, но счетать умеим. 28.12.2021 в 17:03, ddww сказал: А если бы, например, Колян-ныч появится, то это вообще песец (северный пушной зверёк) придёт. Ничосибеястрашен.... 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Декабря 2021 29.12.2021 в 08:10, BozSu75 сказал: индийский шансон DEL Лучше уж "коронки на колонке" спели бы... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение