Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Субботний. Кусок ботинка кстати видно. В субботу ходил только с собакой. В воскресенье лес уже с коллективом, антрекотом и виски в резиновых новых сапогах. Набил немного левый мизинец. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @zoozooz Великая победа, тока заяц без броника и калаша, да и ботинок у него нету, блин.... 4 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 48 минут назад, zoozooz сказал: Теплые очень, тяжеловаты и жестковаты. К любой новой обуви нужно привыкать поначалу. Было дело, я вот в таких топтал целыми днями, с утра и до вечера, с осени и до весны. 3 или 4 сезона проходил. Привык до такой степени, что они как тапочки казались. Если кошелек дозволяет, то ищи себе берцы этой фирмы, 5.11. И, кстати 56 минут назад, zoozooz сказал: мерял такие. Прикинь. Ты на носок кирзу мерял? Думаю, что на носок... Теперь сходи, и еще раз померяй. На портянку. Не забыл еще, как она мотается? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @dog19601 зеленный? Аргументы похожи) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, dog19601 сказал: заяц без броника и калаша На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, DenVer сказал: Было дело, я вот в таких топтал целыми днями, Мне такие чего то приглянулись). 19 минут назад, DenVer сказал: Не забыл еще, как она мотается? Я и не знал) В 90-х у нас отменили призыв с вузов. Только военная кафедра и сборы. А портянки умею мотать, но ну их. Ноги потеют, мокрые... Изменено 9 Ноября 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: Мне такие https://rarog.pro/products/botinki-takticheskie-z-8s-lowa чего то приглянулись). Ссылка чёй-та у меня не работает. Битая, наверное. Но, судя по слову Lowa... это тоже очень хорошая фирма. В общем, выбирай сам, что тебе зайдет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @DenVer исправил. Жаба немного душит стоко тугриков отвалить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @zoozooz Ой не скажи. Как человек проведший большую часть своей жизни в сапогах. Всяких - резиновых, кирзовых. Могу точно сказать портянки - летом хб, зимой байка, лучше ничего не придумали. 2 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Мне на работе чудо-шузы с гортексом выдали. Всё бы хорошо, но менеджерки с размером напутали, хоть я размеры не абы какие заявлял, а по таблицам ТехноАвиа. Вопщем, который раз родня в деревне не нарадуется обувям от Билайна. И да, нет, менять нельзя. Закупки идут скрозь Москву, и нечего тут начальство лишний раз теребить. И, что характерно, заявлял на пол размера больше, с запасом. Но менеджерки... Это хуже инженерок, если кто кран-попкорна помнит. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Каин 1 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Научись только правильно мотать их, что бы мозолей и натоптышей не было и будет тебе зер гуд. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 25 минут назад, dog19601 сказал: Великая победа, тока заяц без броника и калаша, да и ботинок у него нету, блин.... Тебе просто завидно.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @Chezet может быть. Но я своему крестнику контрактнику, его брату, их некоторым коллегам беру у знакомого владельца охотничьего магазина и термобелье, и термоноски норфил по много штук. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, zoozooz сказал: Жаба немного душит стоко тугриков отвалить. А если ты эти берцы порвешь в лесу нечаянно, об какой-нибудь сучок, то она тебя прямо там и расстреляет... выведя в чистое поле и поставив к стенке. Ты че, мажор что-ли, такие берцы на охоту покупать? Проще надо покупать. Дешевле и практичней. Вот такие, например, если промокнуть боишься. Или за эти деньги можно взять 3-4 пары берцев белорусского производства. Они, конечно, каждая пара только на сезон. Но в итоге то на то же и получится. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @zoozooz Они скоре всего берцы носят, вот носки и берут. Или как вариант сейчас проще носки найти, чем хорошую хб ткань или байку (раньше ее для пеленок использовали). Каждая потрянка это не один носок, а два - ее ведь можно перемотать с другого сухого конца. Или представь что будет с твоими ногами после суток в носках и скажем резине. У нас у таких ленивых пареньков ноги гнили. 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: Ты че, мажор что-ли, такие берцы на охоту покупать? Та отож) Вон китайские хочу померять. Такие. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 В начале "святых девяностых" на заводе ЯЗДА полно было силиконового спрея для пресс-форм. Чтоб пластмассовые деталюшки к железякам не липли. Вот, помню, его напрыскаешь на педали, и "шлепая по лужам, идёт домой пижон" (с) группа Браво. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: китайские хочу померять. Такие. Дышат они хорошо, раз для пустыни сделаны. А вот влагу могут пропускать. Придется их перед каждой охотой спреем водоотталкивающим обрабатывать. И да, мыть их тоже будешь после каждой охоты. Аж намучаешься мыть. И нубук от грязи отчищать. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Ноутбук от грязи очищать муторно. Неча ноутбуку на охоте делать. Китайскому. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 4 минуты назад, DenVer сказал: Дышат они хорошо, раз для пустыни сделаны. То цвет пустыня) Любые мыть надо. На более плохую погоду у меня уже есть) 10 минут назад, DenVer сказал: И нубук от грязи отчищать. Мне не на парад) Верхнюю смыл и сушить. Я ж с 12 лет по полям с ружьем хожу. Ноги просто растоптались) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения