Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 8 часов назад, BozSu75 сказал: Че за фигня? Ох уж и быстр энтот "бальшой брат". Настоящее веселье начнется когда ты вдруг заметишь рекламу, подобранную на основе твоих живых разговоров, т.е подслушанных посредством микрофона Шутки-шутками, а я с таким сталкивался. Да и почитать про это можно, давно уже сие творится... Так что Большой Брат – больше, чем ты думаешь. 1 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, HellRatz сказал: Настоящее веселье начнется когда ты вдруг заметишь рекламу, подобранную на основе твоих живых разговоров, т.е подслушанных посредством микрофона Разве это не прекрасно, когда, например, упомянул в разговоре, что надо бы купить резиновые сапоги и, соответственно, получил рекламу резиновых сапог? 1 час назад, HellRatz сказал: Большой Брат – больше, чем ты думаешь. Скайнет?) Вот что мне Большой Брат подсунул: Совпадение? Не думаю... Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 356 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) В современных реалиях справедлива такая концовка: "...слушает закон". 8 часов назад, ed_rez сказал: разобрали на "буквы". Разбор - в студию! Кстати, по поводу резиновых сапог: кто какие порекомендует на осень/зиму? Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 6 часов назад, aromatizer сказал: Разве это не прекрасно, когда, например, упомянул в разговоре, что надо бы купить резиновые сапоги и, соответственно, получил рекламу резиновых сапог? 24 минуты назад, aromatizer сказал: Кстати, по поводу резиновых сапог У меня не сработает) Я обувь на охоту ищу уже месяц. У меня вся реклама почти ботинки и сапоги. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Рекламы может быть много, а толку - мало. Ищу обычную холщовую сумку через плечо с кармашками. Когда-то давно купил на базаре за 500 руб. Теперь не могу найти нечто подобное. То слишком маленькая, то громоздкая, то кармашков мало, то ещё что-нибудь. А на этой главная молния полетела. Можно заменить, но сильно сомневаюсь, что сделают как надо. Да и новую уже хочется за столько-то лет... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) С сумкой проще: в ней грязь ногами не месить.) 31 минуту назад, zoozooz сказал: меня вся реклама почти ботинки и сапоги. Дык, ботинки ты же уже купил, однако... У тебя наверняка имеется опыт эксплуатации резиновых сапог: поделись, а? Я, на данный момент, в выборе более склоняюсь к пенке(ЭВА), чем к резине... Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) @Won-Won бегунок поменяй. У нас на рынке к дядьке очередь.@aromatizer купил. Но зимние оказались. Немного не сезон. Резиновые сапоги класно. Всегда ходил, но последние лет пять набиваю пальцы то на большом, то на мизинце. Ноготь синеет и слазит потом. Больная тема. Счас ищу берцы легкие на мембране. 42 минуты назад, aromatizer сказал: Я, на данный момент, в выборе более склоняюсь к пенке(ЭВА), чем к резине... Пенка на зиму. Очень теплая. Если сидеть на месте, то подойдет. Ходить при нулевой температуре, ноги как в бане. И подошву легко проколоть, даже на камыше. Изменено 9 Ноября 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 11 часов назад, Каин сказал: И так дурной. Он не дурной, ему просто скучно одному. Купи второго кота, Доктор. Вдвоем им веселее будет. А тебя ждут незабываемые моменты котявых тыгыдыков. И, может даже, звуки рвущихся штор и грохот отламываемых карнизов. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 @DenVer один будет тыгыдыкать, другой рыгать на ковер. Потом поменяются ролями. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 1 минуту назад, zoozooz сказал: один будет тыгыдыкать Не, тыгыдыкают завсегда вдвоем. Если один кот болеет/спит/не хочет играть, то второй носиться колбасой по дому не будет.А вот если оба в настроении, вот тут да... Мои уже угол одного карниза отломили, вдвоем вися на шторе. Пришлось ремонтировать с усилением. И на второй пустой этаж научились лазать по приставленной люминиевой лестнице. Лестница стоит круто, градусов так под 75-80, так что самый кайф - это наблюдать, как они по ней спускаются обратно. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, zoozooz сказал: У меня не сработает) Я обувь на охоту ищу уже месяц. У меня вся реклама почти ботинки и сапоги. Это точно. Искал я как то одно старое кЫно. Мне потом в рекомендациях Ютуба вылез ролик, почему смотреть подобное кЫно это плохо. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, zoozooz сказал: Я обувь на охоту ищу уже месяц. Ты жы себе недавно какие-то натовские штиблеты покупал, для этого дела. Что, уже порвал? Тады не мучайся. Купи себе 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) @DenVer даже мерял такие. Прикинь. И рабочие всякие. Все в пальцы давят. Натовские очень теплые оказались и тяжеловаты, для такой погоды хотелось бы чего полегче. А вообще проблема оказалась. Ноги испортились, растоптались) Изменено 9 Ноября 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 (изменено) Есть мнение, что, за редким исключением, мембрана в обуви не але: Изменено 9 Ноября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: мембрана в обуви не але Гортекс рулит. Субботу выходил в новоприобретенных натовских по росе, по болоте. Они конечно влаги напитались, кожа все таки, но носок был полностью сухой. Возле машины переобувался, менять носки не пришлось. Теплые очень, тяжеловаты и жестковаты. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 7 минут назад, zoozooz сказал: хотелось бы чего полегче И зверь тебя по следу не возьмет. И твой песик, кстати, тоже. 9 минут назад, zoozooz сказал: Ноги испортились И ноги, со временем, излечатся. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: И зверь тебя по следу не возьмет. И твой песик, кстати, тоже. Очень сомневаюсь) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 10 минут назад, zoozooz сказал: выходил в новоприобретенных натовских по росе, по болоте. Они конечно влаги напитались, кожа все таки Стихи читал? "Я хожу по росе, Я в ней ноги мочу..." Не, нет? В следующий раз обязательно попробуй. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 14 минут назад, zoozooz сказал: жестковаты. 1 5 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения