DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2021 19.11.2021 в 20:32, ALEXMANLEO сказал: Не удаляйте только посты первого! Увы, сие не в моей власти. Одно могу обещать - продолжу писать свои посты... по возможности. А там уж,.. как получится. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2021 11 минут назад, Опричник сказал: Следишь за Йожом? (Почему я так спрашиваю - да потому что ты уже в третий раз, подряд, моментально на мои посты так отвечаешь. Вот, прямо, как рояль в кустах, сидишь. Весь из себя такой... красненький) Ну, следи. Следи. Усердствуй. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2021 7 минут назад, denisshulgin сказал: лучше обратиться к специалисту. У Won-Won И с каких это пор Вова стал специалистом? Даже, в области газовых котлов... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2021 26 минут назад, ed_rez сказал: авангардное творчество не практикуем. Авангард невозможен без скандала, эпатажа… А шо, SoC NPC HD Mod, таки, не был эпатажем? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Ноября 2021 27 минут назад, ed_rez сказал: чёйэто был? Есть. 27 минут назад, ed_rez сказал: Эпатаж мне не нравится. Когнитивный диссонанс вижу я в твоих ответах. Ты уж разберись с ним сам. Будь так любезен. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 20 минут назад, ed_rez сказал: Не думал о врачебной практике? Докторъ Светочъ? Оно тебе надо? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, mole venomous сказал: Два килограмма плова, восемнадцать пирожков с печенкой и пакет лука. Ты сторонник программы Илона Маска переселения человечества на Марс? Ну не будет там атмосфэры... а ламповой - и подавно не будет! При таких ингредиентах. Водки не хватает. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Я бы переиначил, надо ли Светочу такая философия? Ты еще не понял? Светочу то оно надо. А вот смогешь ли ты, без посторонней помощи, извне, стать его поциентом? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Конкурент дохтура К.? Не, они в разных весовых категориях выступают. 11 минут назад, ed_rez сказал: А мы тут все его поциенты. Или я не прав? Не все. Далеко не все. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 4 минуты назад, Бедуин сказал: Прикидываются только...индийскими магараджами да набобами. А Йожами - можно? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, BozSu75 сказал: настоящий узбекский чайханский плов. Это- 1 кг мяса, 1 кг риса и 1 кг моркови, и все это приготовлено на топленом курдючном жире барана. Подается в большом, широком лягане из женной глины. Перед подачей этим ляганом накрывают казан с пловом и в следствии чего это блюдо долго не остывает. Ты озвучь лучше, какого размера яму под сортир, при этом, выкапывают? Или все гости фсё развозят по свои домам? ЗЫ Не, у китайцев так не принято. Кажный гость, отобедавший (и отужинавший, и позавтракайший, конечно) в доме хозяина, должен, опосля съеденного, обязательно опорожниться на огороде... Не веришь? Погугли. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Просто пилюльки своеобразные прописываются. На ином форуме, при другой администрации, почему-то... не прописывают. За подобное. ЧЯДНТ на этом форуме? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, ed_rez сказал: обсуждение действий модераторов и карается ПФ. - Твой номер - шестнадцатый! - сказал Людовик XV своему внуку. ЗЫ Я общался в том ключе, в котором ты меня обвиняешь, и с Дипом, и с Потапом, задолго раньше... И вот почему Йожа не забанили перманетно? Не подскажешь? Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, aromatizer сказал: тут мы задушевные собеседники. Светоч - душка. Аж задушить, иногда, охото. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 7 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 28 минут назад, zoozooz сказал: мне кажется, что ты не думаю пишешь Не думаю? Не думаешь! Закусывать надо! А перед употреблением водовки - кусочек масла сливочного, грамм так на 100, сожрать. ЗЫ И не нужны мну твои отмазы, на "сложности перевода". 5 минут назад, Каин сказал: это у Стругацких во "Граде обречёном" написано. Знаю. И знаю, что Аркадий Стругацкий был переводчиком с японского языка. А также он интересовался всей восточной культурой. Вот оттуда и пошло, многое, что в "Граде обреченном" было написано. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, Каин сказал: ибо у ика брюхо длинное и снабжено крыльями, восемь рук поджаты и две протянуты, P.S. Фото, конечно, не мое. Взято из этого журнала. Который рекомендую для всех. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, zoozooz сказал: Можешь взять кохветку Тузик. Зузлик, да ты, никак, Йожа решился оскорбить? 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: сладкое на любишь? В молодые годы мог сожрать и килограмм шоколаду. Сейчас, конечно, поменьше - годы дают о себе знать. А вот кого я не люблю - нынече защищают ПФ. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) 40 минут назад, ddww сказал: там должно было быть написано: не думая. (Вот честно скажу: от тебя такого не ожидал ) А какая, в *опу, разница? Основу то не я писал. Вот пущай пейсатель диссертации и защищает свою точку зрения. Ты то чё за него подрядился? Аль, адвокатом нанялся? Изменено 23 Ноября 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Ноября 2021 17 минут назад, aromatizer сказал: DenVer, ты зачем опять такой злой, однако..?) Светоч, ну сколько раз табе можно повторять? Кады я злой, я очень, ну прямо до поносу, вежливый. Могу даже оппонента "вашим сиятельством" обозвать... Ну, и где ты видел, в предыдущих постах, такое отношение Йожа? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение