Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 Ребятушки, други, помогите пожалуйста, я не могу зайти на amk с компьютера, так как пишет, что у вас неправильно установлено время, как же это исправить? Время то правильно у меня, пишу со смартфона, не знаю в какую тему писать просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 @denisshulgin Ес @zoozooz Я не знаю как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 @zoozooz У меня этой вкладке нет На вкладке Дата и время отключите опцию Установить время автоматически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 @denisshulgin У меня пиратка стоит,нельзя же обновляться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 9 Декабря 2021 @Купер Мне её знакомый программист ставил @denisshulgin Ключ собъетсе, бывало уже такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Декабря 2021 @Купер Установил мозилу и теперь захожу через мозилу на AMK,ибо по-другому вообще никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Декабря 2021 @Купер Стоит ли менять винду из-за одного сайта?На АМК буду заходить через мозилу,ничего страшного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Декабря 2021 @Купер Только с АМК проблемы.Все другие сайты открываются с других браузеров просто прекрасно.Поэтому и ставить другую винду смысла нет. @mole venomous Да нормально,довольно быстро все грузит,кстати давно им не пользовался,стал вполне хорошим браузером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 10 Декабря 2021 Кто в курсе про СГМ 3.0 ? Какие есть новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 @ed_rez Мда. Это печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 @ed_rez Вот именно поэтому я и не доначу модерам, пускай неправильно не поймут,но донатить на то,что не знаешь когда выйдет ли вообще пахнет просто мошенничеством,одно дело когда ты давно ждал какую-то игру и потом купил её лиценз, я всегда в этом плане топил и буду топить за лиценз и попросту бы запретил пиратки,а вот мод я бы разрешил только на лиценз и сделал бы так, если какой-то чел решил мод делать, то разработчикам игры надо отбашлять,тогда и игрокам не так обидно было бы, что донатили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) @ed_rez Смотря кому,вон у меня знакомый фармацевтом работает, говорит сейчас деньги лопатами гребёт @denisshulgin Винда это другое. Все игры у меня лиценз и даже проги есть лиценз,мне просто жалко отдавать столько денег на однотипную винду. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 @DenVer Двойные стандарты есть всегда и будут всегда, Вы же тоже этим пользуетесь. Я по-другим соображениям не покупал винду,вот сейчас у десятки прекратятся обновления и техподдержка прекратится и зачем она нужна тогда эта лиценз? Опять новую винду покупать? Вот я понимаю антивирус лицензионный купил и продлевай лиценз, с постоянными обновлениями и исправлениями разных ошибок, а тут что? Поддержка прекратится, а ошибки останутся. @denisshulgin Вы скачиваете музыку с интернета? Фильмы смотрите онлайн? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 @denisshulgin Да хоспаде,хейтер что ли? Вот есть люди, которые типа не осуждают,но свои пафосом и высокомерием уже осудили тут кучу народа. В жизни не поверю, чтобы был хоть один человек в России, который бы не скачал музыку или фильм. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 12 Декабря 2021 Какая самая актуальная версия лост Альфы? Дайте ссылку пожалуйста,а то я запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 13 Декабря 2021 @ed_rez А почему бы ей там не петь?Что она такого плохого сделала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 14 Декабря 2021 Тут есть любители игры Frostpunk? Может кто знает на её какие-нибудь моды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 22 Января 2022 Почему на этом форуме нельзя удалить своё сообщение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 27 Января 2022 У кого есть музыка из ОП 2.2 ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение