Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, DenVer сказал:

Любая температура ниже 0о для кошек опасна.

А для людей? Впрочем сейчас стала жизнь такой что жизнь животных куда важней жизни людей.:angry:

• Полезно 1
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, vdv5549 сказал:

что мореманам

1 час назад, vdv5549 сказал:

3-я РР 345 ОПДП.

Ну в обще то мареманы, и не мореманы а мареманы:grin2: это морской торговый флот, вот как то так 

Скрытый текст

2c36743debe1t.jpg

А вояки , у нас и обзывались вояки. Ну да особенно то это и не важно, все с морем были повязаны, только вояки то срок оттянул и домой пошлёпал, а у большинства мареманов это вся жизнь повязана, хотя конечно, заява по собственному желанию и на берега.:grin2: После пяти лет отработки.

Изменено пользователем Ded Vladimir
  • Полезно 1

Доброго здоровья камрады!

Понедельник день чижёлый:biggrin: Надобно однако и стресс снять что бы неделя дальнейшая полегче шла:biggrin:

7d1554831a73t.jpg

А котэ? с утреца  жинку за пятку кусает, мол забыла чи толи променя:biggrin: Меня не трогает, правда о ноги трётся.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Не нравится 1

07.02.2022 в 20:10, aromatizer сказал:

Алкаш, что ли?

Вот уж и подумать даже не мог, что можно так серьёзно к шутливой фразе отнестись. С юмором у Вас совсем  плохо:dash2:

• Сочувствую 1

Доброго здоровья камрады!

И у нас, Кубань, цена на капусту кусается, 110р за кг. Мандарины и то дешевле:grin2:  80р. кг. Правда с мандарин щи не сваришь.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

1 час назад, Okichi сказал:

КО свежая за 100 р, а про квашеную-соленую и поминать страшно - под 200 )

Так я упоминал про свежую капусту, за солёную не знаю. Жинка сама солит понемногу, здесь же много сразу солить нельзя, прокиснет. Это когда жил в Забайкалье, в Чите. Там бочку солили на всю зиму, в доме подержали пока просолится и ну улицу, в сарай. Когда выносишь то колобков наделаешь что бы не долбить всю массу, и спокойно капуста всю зиму хранится. А здесь, на Кубани, не замёрзнет.

• Полезно 1

В обще мы все разные, раз-ные и пристрастия к тем же модам. Пробовал моды серии ОП, ОП 2, ОП 2.1, ОП 2.2, и не нравится ни одна из них. Хотя Солянку Архары с добавками ОП, +К+ М.Г. играю раз за разом с 14 года, ну и Соль 16 играю ,но без патчей, в смысле последний патч использовал июля 17 года. Пробовал конечно и последующие патчи, но мне не понравились.

6 минут назад, Won-Won сказал:

Шоб можно было цельный год его гонять)). 

У меня если перерыв получается свыше недели, то мне проще заново начать игру чем  думать где был,чего делал :biggrin: Ну и то что я пенсионер и давно, ну и проблемы с ногами, вот у компа и просиживаю, время убиваю, бывает и сутками. В молодости, зрелости, о здоровье некогда думать было, вот всё и вылазит.

14 минут назад, лОРИк сказал:

Я как то после оп 2.1 поиграл в старую солянку (не знаю зачем) . Жесткач блин.

Ну я бы не сравнил. Одно начало чего стоит. ОП 2.1 начало, голый пистолет, в смысле без патронов, радиация долбит спасу нет, а в пещере чего творится? Было попробовал бегом проскочить к Шахтёру, так они, мутанты, пролезли к Шахтёру и всех там кончили. А тайники Кола? Пойди туда не знаю куда, а нашёл? Так мол передумал, в другое место спрятал.

• Нравится 1
  • Сочувствую 3

19 минут назад, mole venomous сказал:

дешёвой картошки тоже не видать...

:biggrin: Дешёвых продуктов всех нам вряд ли удастся и видеть и тем более купить, к сожалению. Хлеб и тот постоянно дорожает.

• Согласен 1

2 часа назад, Купер сказал:

вот жеж весна дурная в этом году

Ну у нас не очень, как и зима. Снежных дней за зиму немного, причём пару дней снег посыпет, и за пару дней следом расстает. А вот сырость в воздухе донимала. Сырость хуже мороза. А весна? И в марте были дни тёплые, подогревало Солнышко, но пару дней солнце, а потом дней пять около ноля. И вот апрель, вот два дня +24, а с завтрашнего дня уже только +10 и ветер до 20 м в сек и с дождём. Это по прогнозу. Но по прогнозу на мою днюху должна быть благодать:biggrin: +25 и солнечно, это 23 апреля:biggrin: Н даа, зажился:biggrin: ажно 11лет, т/е 74 стукнет. Пенсионный фонд переживает, чего эт меня здесь держит, лишние затраты им, понимаешь:grin2:

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...