Vek Tor 337 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) Наверное, каждый мечтал, что если вдруг появится джин и можно будет исполнить три любых желания, что бы ты загадал. В силу возраста и жизненного опыта эти желания меняются. От сугубо эгоистичных до желания сделать мир лучше. Но желания, типа "счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным", бессмысленны и не приведут ни к чему хорошему. И мне подумалось, что достаточно одного желания, чтобы действительно изменить мир к лучшему, - чтобы не было лжи. Чтобы любой человек мог говорить только правду и только правду и не мог уйти от ответа на вопрос (или вместо лжи уклонится молчанием). Да, поначалу будет хаос, потому что наш мир и построен на лжи, но в перспективе это даст шанс человечеству выйти на новый уровень. В принципе, мне думается, и без всяких джинов в ходе эволюции человечества так и будет (если, конечно, мы не угробим себя раньше), "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе"... Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Vek Tor 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 13 Ноября 2021 — Вы откуда? — Из Москвы. — Щас все из Москвы! Откуда конкретно?! — Бишкек. 1 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 15 Ноября 2021 Курить я буду, но пить не брошу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 16 Ноября 2021 12 минут назад, ALLCOM сказал: А хозяин? Скорее раб, а не хозяин. Так что всё норм Скрытый текст 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Апреля 2022 Анархия - мать порядка, Хаос - порядка отец. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Апреля 2022 "Снегодождь, опять снегодождь..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Апреля 2022 Лоток - понятие широкое. А вот перевод, как часто бывает, просто-напросто буквальный (tray=лоток), не учитывающий контекст и идиомы. По поводу "лотка рабочего стола" - https://habr.com/ru/post/102205/ 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Апреля 2022 Это ещё что, вот "макароны" и "pasta" - вот где путаница ... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 23 Апреля 2022 @лОРИк , а что такое осень? 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 23 Апреля 2022 12 минут назад, Won-Won сказал: Манулов день... Ого . И действительно: 23 апреля – Международный день манула... Скрытый текст Как правильно гладить манула. Чтобы погладить манула, вам потребуется: 1. Кусок мяса. 2. Медицинский жгут. 3. Мобильный телефон. 4. Переносной холодильник (для пикников). 5. Обезболивающее. Порядок действий: 1. Вызовите скорую помощь по адресу, где Вы находитесь (не забудьте, что скорая может задержаться, поэтому вызов нужно совершить заранее). 2. Перетяните жгутом правую руку выше локтя. 3. Вколите обезболивающее (потребуется несколько минут, чтоб оно подействовало). 4. ПОГЛАДЬТЕ МАНУЛА. 5. Отвлеките манула от своей руки мясом. 6. Подберите руку и поместите её в холодильник. 7. Дождитесь машины скорой помощи. Поздравляем, Вы погладили манула! (с) интернет 2 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение