mole venomous 3 381 Опубликовано 3 Сентября 2021 Только и всего то нужно было, разжечь костер. Тогда же мне пришло оповещение с подтверждением о приеме в поликлинике. 2 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 3 Сентября 2021 9 минут назад, Каин сказал: Амнистия будет? Амнистия для уже расстрелянных. Кстати, а такое возможно? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 3 Сентября 2021 1 час назад, BozSu75 сказал: перевернуть что ли? Не ты первый и уж точно не ты последний 16 минут назад, Won-Won сказал: лего ,чтобы собрал, сел и поехал А есть кит-кары. Заказываешь копию суперкара, присылают, собираешь... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 5 Сентября 2021 Я с февраля уже три раза бросал. В этот период особо и не раскуривался, но до февраля срок около 20 лет. Сейчас не курю и проблем с тягой к этому дерьму нет. Надо себе постоянно напоминать, что так лучше. Какой-нибудь физнагрузкой, которая раньше давалась с трудом и одышкой. А вот что касается вчерашнего укольчика... Максимум, что ощутил, так это сонливость и повышенную чувствительность к мышечной боли (той самой, что бывает после нагрузки). Так что ответственно заявляю: раз и всё 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 6 Сентября 2021 Ну-у, учитывая, как я работаю и ко всему ещё и не курю, я тут пару томов уже мог оставить, благодаря свободному времени в рабочее время (бывает и такое). Жаль, фантазия у меня не такая большая. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: тоже здравствуйте Ну тогда здравствуйте 6 минут назад, dog19601 сказал: а я в баню, пятница вот Алексея то баней точно удивишь... 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 Все на диагностику. 8 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 Тогда анализ души, мать её... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 Всё. Мои чёрные предсказания сбываются. https://autoreview.ru/news/mercedes-svernul-razrabotku-gibridov Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Твоя выгода здесь в чём потеряна? Моей выгоды там нет. Я не через эту призму смотрю. Мне всегда было интересно следить за мировым автопромом, а от спортивных и премиальных авто я тащусь, как подросток (да, это так же банально, как тащиться от оружия и девушек, но это так же нормально). Я, когда играю в какой-нибудь Assetto Corsa, львиную долю кайфа получаю от звука бензиновых V8 (хотя это просто игра ). А тут все мировые лидеры собираются делать микроволновки на колёсах... Печалька. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 10 Сентября 2021 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: что это экологически чище Я думаю, они просто помешались на ноу-хау и каждый хочет друг-друга уделать где угодно. А ещё я думаю, что производство и утилизация литий-ионной дряни тоже не очень то экологично. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это как ОБТ А я то подумал, уже о танках заговорили... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 И да, пока вы тут распинаетесь о морозах и батареях, на одном сайте многозначительно уже в первом абзаце указали, что зимы у нас "стали мягче" и за пару недель период мороз крепче -15 проходит... Очень "объективное" рассуждение ещё перед приведением доводов "за" и "против"... Или у меня обморожение головного мозга, а может я просто из Мурманска 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты за что топишь Ну как я могу топить за батарейки, если я смарт заряжаю каждый день, а в моём краю зима по полгода? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 1 минуту назад, mole venomous сказал: батарейки Даже гибриды это не так плохо, но они добавляют много веса. А вот система рекуперации интереснее, хотя она тоже не для морозов и думаю, по-настоящему эффективна в гонках. 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: что ругаться то Тогда накатим все вместе по двести. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 5 минут назад, aromatizer сказал: За сколько подходов? За жизнь 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты мотогоннщик, или автогонщик, или лётчик Самогонщик 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: В первый подход подтянусь 30-ть Тридцать по писсят, это 1,5 литра. Норматив на КМС. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 11 Сентября 2021 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: от пола отожмёшься От пола все могут. А вот от потолка... 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 14 Сентября 2021 (изменено) 37 минут назад, amateur_61 сказал: морозильную камеру и в неё ПК Плагиат, это моя идея! Там в качестве бонуса ещё жрачка в доступной близости. Upd: И вот ещё. Мотайте на ус, пока из меня идеи сыплются, как из рога изобилия. Эндотермическая реакция разложения с поглощением тепла: 2KNO3 → 2KNO2 + O2 – Q Изменено 14 Сентября 2021 пользователем mole venomous 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 381 Опубликовано 15 Сентября 2021 А как же дисциплина? Когда не хочется, но делаешь так, будто наоборот. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение