Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Ну и напоследок, чтобы все ещё больше обзавидовались, стоило бы упомянуть, сколько же стоит это детское удовольствие. Судя по сильному желанию владельца покупать игры вместо того, чтобы качать их, цена будет совсем не "детской"...:wink:

Да, и сколько будет стоить такое лего ,чтобы собрал, сел и поехал?..:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

:wacko2:...

Все испугались и молчат)...

Ночью я могу только спать))... Если это не ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье... И то с ограничениями).

• Согласен 1

4 часа назад, Ada_Wong сказал:

Решайтесь

Кажись, у нас нет выбора...:unknw:

А что, стримы от Шкрека на АМК больше не анонсируются?? Наверное, Андрей сам забросил это дело. Ну да после происшедшего с ним неудивительно... Сейчас он Аномалию стримит)...

И тишина...

@Купер да ничего особо страшного, забрали у него в Мае все компы и ноутбук на экспертизу. Что-то он там ляпнул не то, видимо...

Но сейчас он уже собрал на новый игровой комп, частично за свои деньги, частично с донатов на стримах и вообще...

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Я машина душная, но диагностика и мне не помешала б.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

Никакого диссонанса, просто каждому своё))...

• Нравится 1

6 минут назад, Каин сказал:

жидким диэлектриком

Да что уж там?.. Давайте сразу жидкий азот, чтобы электроны тама все позамерзали, шоб не бегали, как скаженные)...

@mole venomous 1-го сентября дали 2 недели рида... Думаешь, сегодня-завтра заговорит здесь как ни в чем ни бывало?.. Может, конечно.

Так бы и подумал, что это ДЛС к Метро Исход, история Ермака)...

Заморочился, чтобы клаву новую подобрать. Начал просматривать, чтобы и с подсветкой была, и очень желательно механика, с доп. кнопками под разные нужды... Оказалось, что цена на такую начинается от 8к денег...:facepalm:А жабка-то не дремлет, за такую цену ка-а-ак придушит(... Короче, опять щастья в жизни нет))...

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

В чем прикол механики, кроме пощёлкивания и цены... плюсы сможешь озвучить?

Да вот и не в курсе я, потому как не было у меня механики никогда, да и узнал я о ней случайно от коллеги, который заинтриговал меня, когда сказал, что ощущения в играх типа "небо и земля". Но у него относительно дорогая была клава, так что смею предположить, что механику дешевую (1800-4000 руб) чревато брать.

Эх, Алексей, и чего это Йож за тебя заступается?) Помогаешь советом - хорошо, молодец, респект. Но грубить зачем-то притом?...

@Алексей.1.2.3.ну, если сам этого не замечаешь, чего и обосновывать? Вон и дальнобойщику нашему тоже так себе ответил... Не то, чтобы оскорбил, но... грубовато вышло в моем понимании.

• Согласен 1

5 минут назад, volk_40k сказал:

аватарка жалкого кота, надо менять настрой жизненный...

Настрой жизненный такой, что с каждым годом все ближе к концу пребывание меня на этой планете)). А кот не жалкий, а спокойный сосредоточенный пристально наблюдающий). У тебя вон Эни тоже не улыбается, такое ощущение, что рюкзак вот-вот опрокинет его назад))... Хотя из всех фильмов "Звездных Воин" первая часть у меня самая любимая))...

Ок, благодарствую, как я понял из статьи, механика-таки мне будет не особо нужна...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...