Бедуин 4 540 Опубликовано 5 Сентября 2021 Я лет 7-8 назад у дома сосны посадил, несколько штук Сегодня они дали приличный урожай , на раз пожарить с картошечкой вполне себе хватило, и что удивительно, маслята все чистые, не червивые. 12 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 5 Сентября 2021 Увы Ада, но я пас , мне проще научиться пульку расписывать нежели вникнуть в эти игры современные. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Сентября 2021 06.09.2021 в 08:37, dog19601 сказал: Те кто раньше мерился баблом, тот и сейчас им меряется В детстве мерялись кто выше на стенку писает, уж такие рекорды ставились 2 2 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 14 Сентября 2021 (изменено) Налью себе бывает чаю, возьму из вазы леденец, и так о водке заскучаю...... (с) Изменено 14 Сентября 2021 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 22 Сентября 2021 22.09.2021 в 12:30, mole venomous сказал: но где-то около месяца назад видел за 70 с хвостиком Ну это видимо сетевые бренды, типа красной цены и первым делом. У нас такая пока тоже есть, а вот та что получше, Агроальянс там, или еще что, те реально уже далеко за сотку шагнули. Но меня больше удручают цены на свинину, взлетели к небесам. Грудинка 280-290, ребра 290-320, карбонат с косточкой на стейки 300, про ошеек я вообще молчу, под пятихатку. Блин благо что возят пока еще говядинку с района, у ней цена сейчас более приемлемая чем на свинину. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 28 Сентября 2021 Лисичка гриб знатный, у нас встречается но не часто, места знать нужно, собрать ведерко это удача большая. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 29 Сентября 2021 29.09.2021 в 05:52, BozSu75 сказал: а не про экзотические трюфеля разные. Соленые- рыжики, чернушки, маринованные - опята, с картошечкой жареные -маслята, тушеные с мясом(любым) -белые. Ну это мой личный топ-лист если что. 1 3 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 Это да, раньше ездил в Рязань опасался только экипажей ДПС, теперь все, в каждой деревне камеры, а деревни по трассе одна за другой, но уже привык тормозить на въезде, а куда денешься. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) 07.10.2021 в 07:06, BozSu75 сказал: Штраф около 150 баксов. Мило так сообщили, типа оплатите в течении 10 дней, и мы вам не накидаем пени. Афигеть, сурово у вас. Мне в основном прилетают штрафы в 500р, это превышение разрешенной на величину от 20 до 40 км/ч. И то, если оплатить в течении 20 дней, после вынесения постановления, то платить 50 %. Изменено 7 Октября 2021 пользователем Бедуин 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 07.10.2021 в 10:30, kolyan-nych сказал: Я, тогда ещё слоняра третьего месяца службы Ишь ты, в ГСВГ стало быть тоже слоны были, я когда про службу рассказывал все удивлялись, ну какие слоны? Духи, салабоны, при чем тут слон? Приходилось расшифровывать 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 Ступай Алексис, от греха то , а то вишь, времена нонча тяжелые, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 07.10.2021 в 16:28, aromatizer сказал: Потому как не буду я ездить в автомобиле, у которого чё то там отваливается. Ты не Светоч, ты утопист 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Октября 2021 07.10.2021 в 17:07, Алексей.1.2.3. сказал: И кокда же меня это остонавливало))) Ну так то да, ты словно самурай, без страха и сомнений , загремишь ведь опять в Сандуны. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Октября 2021 08.10.2021 в 04:34, Won-Won сказал: У нас ночью около нуля, - 5 утром в 6:00, у собаки вода в миске замерзла капитально так, днем пока отпускает, до +10 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Октября 2021 08.10.2021 в 09:53, Каин сказал: И да, кот лучше. Хы, попробовал бы ты сказать иначе 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Октября 2021 08.10.2021 в 12:17, Won-Won сказал: Вот сейчас опять по вечерам плету свою кольчужку для ленивых: гроверки, купленные аж в году 14-15-ом, снова в деле. Офигеть, ты рекон что ли? Посмотрел я тут как плетется она, этож сколько времени нужно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Октября 2021 А если менять их на сало, то это еще и экономически выгодно. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Октября 2021 Дочка прилетела с Крыма, была на фестивале Таврида-Арт, впечатлений и эмоций выше крыши, купаться конешно холодновато уже было 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Октября 2021 13.10.2021 в 17:36, Won-Won сказал: А щас на него цены не сложишь... Кстате задумался...почему основатель Apple именно Стив Джобс? По моему у Евы все приоритетные права на надкушенное яблоко. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 18 Октября 2021 18.10.2021 в 09:01, Won-Won сказал: В пятницу сделал первую часть прививки... Добро пожаловать в сообщество мутантов, имя нам - легион 3 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение