koshak 3 993 Опубликовано 4 Сентября 2021 Отрывок из книги* *"Занимательная наркология" (Показать) Получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмёрзшего сала и чёрного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. ☝ Во первых, возьмите хорошую водку. Проверенно хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая. Так вот, возьмём хорошую водку и поставим её в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлаждённая до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от неё не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки. Далее – компания*. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте – если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно. Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. ?Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чёртовой матери. После первой – тишина. ?? Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён... 4 1 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Сентября 2021 История из жизни: Мы с моей поругались, в очередной раз, случаи перемирия у нас всё реже и реже, в последнее время. Пять дней живём в разных местах. Я её позвал - собака хватанула клеща, на нижней челюсти, одному не достать. Вытащили паразита, пошли гулять с собакой, лес, доходим до выхода из бывшего п/л и там должны разойтись в разные стороны. Она к себе, я к себе. Она пошла и тут пёс взбесился. Не идёт со мной, хоть убей. Несмотря на то, что я " вожак стаи". Гавкает, разговаривает, рвётся в её сторону. Укусил меня за руку, серьёзно укусил, не баловался. Вернул её, дошли домой и только тогда она ушла. С питомцем теперь не разговариваем, он в своей комнате, я в своей. Кормлю, пою, гуляю. И только. А вы говорите собака. ( утрирую ) Мой предыдущий пес старался спасти мою предыдущую семью. Когда начались неприятности похудел, шерсть стала лезть клоками, пытался заглянуть мне в глаза. Не успел, умер, возраст. 13 лет, для большой собаки это показатель. А за семью боролся до последнего. 3 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Октября 2021 @kolyan-nych Рассказ не обо мне, а о поведении собаки. Андестенд? Мою личность можно тихо оставить в покое и не обсуждать. @zoozooz Нет, не плохо. Да - пёс молодой, да растёт и периодически пытается взять пост вожака. Но и он у меня не первый - не получится. Вот только в этой ситуации он был прав. наказывать его за это... ну не с руки, что ли. Сам был удивлён до глубины Души. Да и люблю я его. Вот только щенком жался к ногам, а сейчас уже басит, у кого "говорящие"собаки были, тот проймёт. С работы прихожу ( а он только слышит скрип тормозов велосипеда, у подъезда, уже у дверей ). Я захожу: Где моя любимая собака? Всё : уши прижаты, трётся вокруг меня, из шкуры выпрыгнуть готов. Ну и я тоже. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Октября 2021 21.10.2021 в 20:36, ed_rez сказал: Black Death. Очень понравились, но к тому времени, когда мне получилось сделать эту покупку, лет 10 как эти сигареты не производились. АналогиШная история. Очень захотелось кубинских сигарет из молодости. Нашёл в сети единственную пачку, частник продавал ( а было это лет пять назад ), цена - 3000 рублёв. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Октября 2021 23.10.2021 в 11:07, shahvkit сказал: свозил в Сан Суси уже перед дембелем "Без забот" говоришь? Ну да: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Октября 2021 Не лайка, но всё же... 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 6 Ноября 2021 Растём. Ни фига не фотомонтаж. 1 11 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Ноября 2021 20.11.2021 в 17:23, Алексей.1.2.3. сказал: Котэ ...достали уже. Правда? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Декабря 2021 Моя новая работа: 8 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Декабря 2021 @DenVer Три месяца уж как. Не слипся. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Декабря 2021 @BozSu75 Не в кондитеры. Из варягов в греки монтажников в пекари. Единственный пекарь-мужчина на две ночных бригады. В одной четыре дамы и в другой столько же. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Декабря 2021 @Chezet Это не зефир, это безе - украшение на торты. 1 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Декабря 2021 17.12.2021 в 18:36, aromatizer сказал: Оправдываешься - значит, виноват! Раз, этак, десятый читаю от тебя эту фразу. Пункт 1 : либо сказать больше нечего; Пункт 2 : либо все перед тобою виноваты; 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2021 Итоги сегодняшней смены: 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2021 @aromatizer Меня от сладкого начало тошнить через неделю работы. Сейчас, один раз в смену или печенье с молоком, или заварные пирожные. Зело они у нас Укусные. На остальное, в ПРИНЦИПЕ, не смотрю. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2021 В конторе есть железное правило: на производстве есть можно всё что угодно и сколько влезет (видеонаблюдение ) - бисквиты, сметана, коржи, фундук, печенье, грецкий орех, слойка, финики, мёд, курага, чернослив, хоть сахар или какао ложками жри и т.д. ВЫНОСИТЬ из конторы ничего нельзя. Поэтому... 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Декабря 2021 2 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Февраля 2022 05.02.2022 в 09:26, aromatizer сказал: А теперь - танцы Captain Jack In The Army Now 2017 (Показать) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Февраля 2022 10.02.2022 в 20:30, aromatizer сказал: ...вечерние танцы: Танцы. (Показать) 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Февраля 2022 6 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение